Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 142
Гостей: 130
Пользователей: 12
Clyne, scauzer81, spasew, Асет, Nodar13, yuber, MelissaBymn, love-liverpool, Liverpoolfc, Nerd, Irinetta, Zheneks

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 14 » Джон Олдридж высказывается по поводу нынешнего положения дел "Ливерпуля"
Джон Олдридж высказывается по поводу нынешнего положения дел "Ливерпуля"
12:30
Об игре с "Сандерлендом"

"Я ожидал тяжелую игру с "Сандерлендом", но "Ливерпуль" мог добыть победу гораздо проще. Если бы они лучше реализовывали свои моменты, то могли бы сделать себе игру уже в первом тайме. "Красные" в первые 45 минут матча были целеустремленными, энергичными, и имели шанс забить почти в каждой атаке. Если бы играл Дэниэл Старридж, то "Ливерпуль" мог забить три или четыре гола, в этом нет сомнения".

О Марковиче и Джане

"Мне было приятно наблюдать за Лазаром Марковичем. Жители Португалии постоянно заводят со мной разговор о Марковиче. Они видели его выступления за "Бенфику", и они убеждены, что он получил то, что нужно, чтобы стать топ-игроком. Теперь болельщики "Ливерпуля" начинают думать то же самое".

"Помню, как  писал в начале сезона, что он должен выйти из центра внимания на некоторое время. Во время первых игр он был похож на кролика при свете автомобильных фар, и я не думаю, что это никак не влияло на него. Брендан Роджерс, видимо, услышал меня, потому что он стал использовать его реже, и спустя несколько месяцев Маркович вернулся другим футболистом".

"Он был замечателен в субботу, особенно в первом тайме. Он забил гол и должен был заработать пенальти. Этому парню 20 лет, и он пришел в большой клуб за большие деньги. Трансферный комитет "Ливерпуля" чуть ли не били за это палками - некоторые из них этого заслужили, кстати - но Маркович был куплен на долгосрочную перспективу. Новичкам необходимо время, нравится нам это или нет".

"Теперь мы видим причины, почему был подписан Маркович, то же самое можно сказать об Эмре Джане и некоторых других. Немец был еще одной звездочкой матча с "Сандерлендом", несмотря на то, что был вынужден играть не на своей позиции на поле по необходимости. Потенциал у этих двух, да и у Альберто Морено, огромен, и это не должно быть незамеченным".

"Все мы знаем, что этот сезон на данный момент не является успешным, но у "Ливерпуля" есть реальный шанс набрать ход во второй половине сезона и забраться в лиге выше. Это были хорошие выходные с точки зрения других результатов: "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" потеряли очки. Но самое главное то, что мы сделали свою работу".

"Мы не проигрывали семь матчей во всех соревнованиях, и победили в четырех выездных встречах. Мы не совершенны, но есть прогресс, в этом нет вопросов. И если Маркович и Джан будут продолжать прогрессировать, то мы можем рассчитывать на захватывающий конец сезона".

О величии Стивена Джеррарда

"Как же приятно было увидеть Стивена Джеррарда в подтрибунном помещении по окончании матча с "Сандерлендом"! Вы знаете, когда люди говорят, что "Ливерпулю" будет не хватать его влияния за пределами поля, в этом есть некоторая правда. Данный случай - пример лидерства в прямом смысле этого слова. Он понимал, что это важная победа, он знал, что этот успех добавит уверенности некоторым игрокам, Симону Миньоле в частности. Было здорово видеть, как Стивен ожидает партнеров, чтобы поздравить их".

"Между прочим, капитан проявил свое величие в первой половине сезона. Он выглядит так, будто с его плеч сняли горы. Он сияет, он полон уверенности в себе. What a man".

О том, почему продажа Лукаса сейчас не имеет смысла

"Я видел ряд сообщений в минувшие выходные, что Лукас Лейва находится на грани ухода из "Ливерпуля". Понятия не имею, верны они или нет, - это покажет время, - но я знаю одно: если он уйдет, необходимо заменить его прямо сейчас".

"Он играл хорошо в последнее время. К нему нет претензий, он стал выполнять свои обязанности на поле лучше. Если бы мы имели для него замену, то, возможно, я бы принял уход Лукаса. Но если таковой нет, то это странное решение, если не сказать больше. Уйдет он или нет, "Ливерпулю" необходимо подписать нового полузащитника этим летом. Топ-полузащитника".

Об игре с "Астон Виллой" и Бентеке

"Если "Ливерпуль" хочет продолжить свою удачную серию в матче с "Астон Виллой", то нужно сдержать Кристиана Бентеке, а это не очень хорошо удавалось "красным" в последние годы. Он принес нам немало проблем в прошлом. Я помню одну игру на Энфилде, когда он выиграл борьбу у Мартина Шкртела и забил. Хотя сезон для "Виллы" проходит не совсем удачно, они забили всего 11 голов. Если "Ливерпуль" забьет быстрый гол и выйдет в лидеры по ходу встречи, футболисты "Виллы" могут выйти из себя, что поможет сдержать Бентеке и получить три очка".

Почему отпуск Стерлинга может стать гениальным решением Роджерса

"Должен признаться, я был немного обеспокоен, услышав о том, что Рахиму Стерлингу был предоставлен отпуск в несколько дней и он не будет играть против "Сандерленда". Я могу видеть логику в этом решении, потому что он очень много играл для своего юного возраста. Но я переживал, что "Ливерпуль" не сможет справиться без него, тем более, что его отъезд совпал с травмой Адама Лалланы. Я думал, что "Ливерпуль" будет ждать, пока Лаллана не вернется, прежде чем отпустить Рахима".

"Но все прошло хорошо. Три очка добыты, и теперь Стерлинг возвращается к игре с "Виллой" с удвоенной энергией и новыми силами. Вы никогда не знаете наперед, но это может оказаться гениальным решением Брендана Роджерса".

LiverpoolEcho.
Категория: Интервью | Просмотров: 2168 | Добавил: Legend | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
5
2  
"Было здорово видеть, как Стивен ожидает партнеров, чтобы поздравить их" - действительно!

6
1  
А тему с вратарем и защитой все обходят стороной. Типа у нас там все нормально, а вот про нападение и полузащиту поговорить надо. Как-то странно все это. Для меня во всяком случае.

1
3  
Уже ведь наговорились. Что толку дальше трепаться?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |