Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 137
Гостей: 125
Пользователей: 12
serkul1982, Тони_Баррет, Denik, VEKTOR, Stevie_G, Querido, neo2711, Xabi_Alonso_14, Buck, colombo77, Zheneks, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 15 » "Ливерпуль" обсуждает возвращение Ориги из аренды
"Ливерпуль" обсуждает возвращение Ориги из аренды
20:27
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс подтвердил, что его клуб ведет переговоры о досрочном отзыве из аренды в "Лилле" нападающего Дивока Ориги.

Договариваясь о приобретении Ориги прошлым летом за 10 миллионов фунтов, "красные" были вынуждены оставить Дивока в "Лилле" на этот сезон.

Однако в нынешнем сезоне "Ливерпуль" испытывает такие громадные проблемы с нападением, что уже несколько месяцев ходят разговоры о досрочном прекращении арендного соглашения. Соответствующие переговоры действительно ведутся, но Роджерс не знает, появится ли бельгийский талант на "Энфилде" уже в январе.

"Он тот игрок, который точно будет здесь следующим летом. Будет он здесь или нет в январе - это нечто, что обсуждается. Мне пока не о чем докладывать. Соглашение с "Лиллем" подразумевает, что он останется там. Поэтому посмотрим, что получится".

"Но даже если нет, у нас есть игроки здесь, которые развиваются и хорошо работают. Мы будем двигаться вперед с теми, кто у нас есть", - сообщил Роджерс официальному веб-сайту "Ливерпуля".

Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1006 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 13
0
13  
Вполне возможно что Ассаиди продали чтоб доплатить Лиллю wink

0
11  
вчера даже в заяке не было его на матче кубка

0
6  
вроде бы на рынке есть игроки, доступен Лавесси, которого чуть ли не за бесценок могут продать уже в январе, а наши хотят доплатить немаленькую сумму за своего же игрока, который уже точно будет нашим в это лето... Абсолютно не понимаю такого решения

1
9  
Ну почему непонятное решение? Ливерпулю нужен форвард. Причем желательно фланговый...забивной,сильный и быстрый...настоящий бульдог) И вот Ориги,играющий за Догов (Лилль) как раз таким и есть. А вот Лавесси что-то среднее между апз и фв. Лавесси же маленький и играющий в оттяжке. А Ливерпулю нужен зверь,который будет вспахивать землю и бежать к воротам напролом. Поэтому Ливерпулю нужнее Ориги чем Лавесси. И если с покупками звездных игроков не получается (Игуаин сказал,что не хочет покидать Наполи и т.д.),то нужно хоть с аренды кого-то возвращать,чтоб хоть как-то усилится и мечтать о попадании по итогам этого сезона в топ 4. Не нам переживать за их бабло. У них его немеренно и они жлобятся. То пусть хоть за Ориги доплатят если никого уже не могут купить. Я считаю,это лучше чем покупать игрока не совсем нужного типажа как Лавесси и платить 8 лимонов. У него лишь имя распиаренное,но игровыми качествами я считаю он Ливерпуль не усилит.

2
5  
Роджерсa говор странный предмет, вроде понятно, а вроде и нет!

0
4  
мда, вот и утихли слухи о Ройсе...
даже уже и не интересуются...

0
8  
Сегодня читал,что он в Реал летом уйдет.

4
3  
Роджерс в своем духе: что-то сказал, но ничего не понятно. Словоблуд.

0
1  
Видимо возвращение Ориги и Айба с аренды...это и есть топ трансферы Ливерпуля в это зимнее ТО. Потому что если б Ливерпуль имел намерения купить каких-то звезд атаки,то не спешил бы возвращать из аренды этих игроков. Но видно с трансферами совсем глухо...

2
2  
не удается никого продать, потому нет трансферов...наши "с менталитетом" никому не нужны.

0
7  
И то правда)

2
10  
Голодных нету biggrin

0
12  
biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |