Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 114
Гостей: 105
Пользователей: 9
Aaltepchathe, Rikki, Yukos, ramis_md, LivAntS61, Aeffireebub, OnlyRed, Gladiator, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 20 » Ассаиди критикует трансферную политику Роджерса
Ассаиди критикует трансферную политику Роджерса
16:55
Вингер Усама Ассаиди, на прошлой неделе покинувший "Ливерпуль", раскритиковал трансферную политику главного тренера "красных" Брендана Роджерса.

Получив заманчивое предложение от "Аль-Ахли", "Ливерпуль" поспешил отозвать 26-летнего марокканца из аренды в "Стоуке" и продать в клуб из ОАЭ по сделке стоимостью 4,75 миллиона фунтов.

Ассаиди расстроен, что так и не получил полноценного шанса в "Ливерпуле", куда он перебрался в 2012 году за 2,4 млн. фунтов и сыграл лишь 12 матчей в своем дебютном сезоне.

"Если честно, я так и не получил справедливого шанса в "Ливерпуле". Если взглянуть на матчи с моим участием, я был не так уж плох".

"Ливерпуль" - большой клуб, который стремится покупать и покупать, но они не всегда покупают правильных игроков. Они ориентируются на громкие имена, но громкие имена - это не всегда то, что нужно, потому что иногда менее звучные имена лучше".

"Но они покупают громкие имена за большие деньги и вынуждены выставлять этих игроков. Так это происходит в Европе, тебе нужно немного везения. Я пришел из маленького клуба в Голландии, я совершил большой шаг, отправившись в "Ливерпуль", потому что они сказали, что я хороший игрок и получу шанс, но у меня не было шанса".

"После "Хееренвеена" я хотел отправиться а "Аякс", и после "Аякса", я, возможно, мог бы перейти в более серьезный клуб вроде "Ливерпуля". Может быть, я принял ошибочное решение, отправившись в "Ливерпуль" так рано", - цитирует Ассаиди Liverpool Echo.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1271 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 12
0
12  
Ассаиди в принципе был неплохим вариантом для скамейки. Хороший бегунок с хорошей техникой...неплохой удар...Вот только видение поля и чтение игры у него слабое...ИМХО

0
8  
Какие это мы громкие имена за большие деньги покупаем?????
Насчет больших денег это да, согласен, но имена-то какие громкие он имеет ввиду? Маркович? Ловрен? Манкильо? Ламберт? Может Баллотелли?

6
7  
Ассаиди норм игрок был, я с ним полностью согласен, раскрыться не дали

1
11  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
3  
По Ассаиди ничего нельзя сказать конкретного. Но шансов было действительно маловато. Другой вопрос,для каких целей его брали. Как Аспаса скорее всего

5
4  
А Аспаса для чего взяли? Вопрос...

1
5  
для компьютера

0
10  
Для того, чтоб считал очки в прошлом сезоне, это же очевидно.

4
1  
Наша трансферная политика никому не нравится, рады только наши соперники и те, кто продает нам игроков по завышенной цене.
Не могу сказать, кто виноват в том, что Ассаиди у нас не заиграл. По-моему, потенциал у него был, но то ли сам недоработал, то ли БР его не так использавал. Не знаю. В прошлом сезоне отправили Усаму в Сток в аренду, а взяли в аренду Мозеса из Челси, который ничем не лучше. Оставили бы в команде - мог бы влиться в коллектив.
Также мы продали Кэрролла за 15 лямов и купили игрока, который нам вообще не подходит (Бало) за 16. Энди бы намного больше голов наколотил, а Бало в АПЛ у нас еще ни разу не забил. Смешно и грустно.

11
2  
На счет Керрола и Бало согласен. Керрол хоть и бревно но он хоть, что то пытался сделать а Бало пешком ходит...

6
6  
Кэррол еще боец каких поискать.А также Шелви.

1
9  
Спиринг к тому же

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |