Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 154
Гостей: 136
Пользователей: 18
justicefor96, suvagil55, Sinic, sovroman, Denik, Марлен, LivAntS61, poputsew, Luccigets, X_zet, Mixon, Rikki, Hendo-TOP, twyt, asmiza777, Gladiator, Фауст, wavin

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 25 » Старридж приступает к тренировкам с первой командой
Старридж приступает к тренировкам с первой командой
14:02
Сегодня нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж приступает к полноценным тренировкам, что, возможно, позволит ему принять участие в ответном полуфинале Кубка Лиги против своего бывшего клуба "Челси" во вторник вечером.

Из-за череды травм 25-летний Старридж не играет за свой клуб с августа. На сей раз "красные" тщательно подошли к процессу реабилитации своего лидера, прибегнув к консультациям лучших мировых специалистов.

Восстановление Даниэля, забившего 28 голов в прошлом сезоне, уже позади, и в воскресенье Старридж проведет свою первую тренировку с первой командой.

"Завтра Даниэль приступает к тренировкам с командой. Он завершает свой курс реабилитации с медиками и отделом спортивной науки и с завтрашнего дня будет заниматься с коллективом. Теперь ему лишь нужно получить практику и набрать игровую форму".

"Посмотрим, будет ли он готов ко вторнику. Если нет, тогда он точно вернется к матчу против "Вест Хэма" в следующий уикенд", - сообщил главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс Sky Sports после ничейного матча Кубка Англии против "Болтона".

Также Роджерс прокомментировал отсутствие в заявке на прошедший матч Марио Балотелли. По словам Брендана, итальянец знает, какие к нему есть претензии.

"Я хорошо побеседовал с Марио, и он знает, что требуется, чтобы быть в этой команде. Мы разговаривали на протяжении часа, и он знает, как обстоят дела".

"Важнее всего команда. Не имеет значения, кто ты или сколько ты стоишь - ты должен жертвовать собой, ты должен выкладываться каждый день на тренировках", - цитирует Роджерса Daily Mirror.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1534 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
0
9  
надеюсь это был последний его лазарет, он нам очень нужен и мы верим в него

0
8  
Вввууух! Дождались...)))

0
7  
angel2

1
4  
Помнится мне как все радовались, когда он в прошлый раз приступал к тренеровкам. По статистике, он каждый раз после травмы вылетает на более длительный срок)

0
5  
Так сейчас его вообще основательно полечили. лучшие из лучших )

0
6  
Сплюнь))

0
3  
doctor

0
2  
band

0
1  
afro priest

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |