Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 27 » Роджерс призывает "Ливерпуль" сыграть "без страха"
Роджерс призывает "Ливерпуль" сыграть "без страха"
17:26
Нападающий Даниэль Старридж отправился со своей командой в Лондон на ответный полуфинал Кубка Лиги против "Челси", но вряд ли примет в нем участие. Меж тем главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс призвал своих игроков проявить бесстрашие.

В минувшее воскресенье Старридж провел свою первую полноценную тренировку с первой командой, а на следующий день отправился на выезд в Лондон. Как сообщает The Guardian, вероятность появления Даниэля на поле "Стэмфорд Бридж" сегодня вечером предельно мала.

Однако Роджерс полон уверенности, что его команда способна завоевать путевку на "Уэмбли" и без Старриджа. Для этого, считает тренер, "красным" нужно сыграть в свою игру ничего не боясь.

"Нам важно выйти и не проявить страха. Конечно, мы уважаем соперника, потому что это очень хорошая команда, но нам нечего бояться в этом матче. Сейчас для нашей команды хороший момент. Мы хорошо играем, мы хорошо работаем, и мы знаем, что способны победить там - это важнее всего".

"Победа придает уверенности. Играть там (на "Стэмфорд Бридж") всегда тяжело. Если вы взглянете на нашу статистику выступлений там на протяжении нескольких лет, то увидите, что она не великолепна, но это безразлично в отношении этого матча. Мы подходим к нему после очень хорошей игры в первой встрече, где мы должны были побеждать. Каждый, кто видел матч, думает, что мы могли выиграть 3:1 или 4:1. Мы не сделали этого, и теперь все зависит от одного матча, но мы знаем что своими настойчивостью и скоростью способны создать проблемы любому сопернику".

"Было бы важно выиграть на "Стэмфорд Бридж", потому что это заключительный шаг к "Уэмбли", и если ты сделаешь его, не может быть награды великолепнее, чем победа в финале. Но сперва нужно туда добраться".

"Их результат в уикенд (поражение 4:2 от "Брэдфорда" в Кубке Англии) нам, определенно, не помогает. У них будет огромная мотивация, они захотят все исправить, но в глубине твоего сознания будет мысль, что ты можешь вести 2:0 и все равно проиграть, в этом их беспокойство", - цитирует Роджерса The Telegraph.

Fapl.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 744 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2  
Сыграли то без страха, но этого оказывается мало (

0
1  
Ливепуль победит 2-1 first

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |