Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Январь » 28 » Роджерс: «Куртуа стал барьером на пути «Ливерпуля» в финал»
Роджерс: «Куртуа стал барьером на пути «Ливерпуля» в финал»
09:23
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после поражения от «Челси» во втором полуфинальном матче Кубка лиги назвал вратаря синих Тибо Куртуа главным героем противостояния.

«Игроки провели выдающийся матч. На протяжении двух встреч мы были более сильной командой. У нас были хорошие моменты, чтобы забить, но мы не сумели этого сделать. Я не чувствую ничего, кроме гордости за своих игроков, они полностью отдали себя игре.

Было непросто, когда „Челси" забил, ведь наши игроки так старательно работали, прессинговали весь матч. Мы изменили расстановку, чтобы получить шанс забить, но, думается, к тому времени у игроков уже начали уставать ноги.

Я помню моменты Рахима Стерлинга, Фелиппе Коутиньо. Если проанализировать два матча, то их выиграл голкипер „Челси". Это вратарь топ-класса. Мы превосходили соперника во всех аспектах игры, но не сумели забить достаточного количества голов. Такое случается, что на вашем пути появляется барьер. Сегодня и неделю назад таким барьером был Куртуа.

„Ливерпуль" полон решимости вернуться в Лигу чемпионов, поэтому мы должны сохранять концентрацию», — цитирует Роджерса Чемпионат.сом, со ссылкой на ВВС.
Категория: Интервью | Просмотров: 1475 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 40
2
39  
Тренеришка долго ещё будет ворон смешить ? задрал идиотина angry То трава ему мешает,то поле не полили,представляет себя этаким Наполеоном,а на поле пришел и обосрался.

2
35  
за игру показанную с Челси в обоих матчах мне не стыдно! мне стыдно что у нас играет такое ДНО как БОЛАТЕЛЛИ!!!!!!

2
30  
КУПИ LACAZETTE!!!

4
27  
Блин вы с ума посходили, играли против очень сильного соперника достойно отыграли! Задрали уже супер мега эксперты, почему этот не играл, почему тот - НАДО ТАК!!! Или кто то знает о кондициях игрока лучше чем БР? Да может он почувствовал резкую боль в яйцах и сказал Роджерсу об этом! Успокойтесь господа эксперты которые каждый раз провожают тренера в отставку при поражении и разцеловывают при победе! Генри умный мужик, если он не выгоняет его значить видит в нем качественного тренера , у него свои эксперты которые разбираются в футболе лучше любого из нас, а может и вместе взятых!!! Просто потдерживайте команду и не несите чушь!!! Может маур и обыграл БР, но на то он и один из лучших специалистов в мире на сегодняшний день, а наш только учится, но он перспективный тренер, с годами будет только прибавлять!

5
28  
Доктор, сходите к психиатру)

4
29  
Где ты увидел признаки не здоровой психики?

0
37  
Сходи к врачу,или похмелись. Если они там такие умные дятлы,то почему клуб в такой заднице,а его "тренирует" идиот ? Они разбираються в футболе на уровне бухого бубнова,обкуренного ловчева и "мега экспертов" с нтв + tongue biggrin

0
40  
Не понимаю почему таких людей как ты не банят, ты оскорбляешь пользователей сайта, проспись-похмелись, тренеры у тебя идиоты. А сам ты кто??? И чего ты добился в жизни??? До сих пор наверное у мамы на мороженое берешь, а уже считаешь себя самым умным! В РОССИИ не так много пьют как ты думаешь, хотя откуда тебе знать, ты наверное дальше своей дыры никуда не выезжал еще!!!

3
26  
Купи напа! Сколько команда будет мучиться со Стерлингом в атаке? Мы только на Энфилде должны были пятеру отгружать Куртуа.

4
24  
не Куртуа стал барьером,а бестолковые действия в самый последний момент атаки-завершение,забей тогда хотя бы Коут-в упор,были бы пенали,а там нам,как известно-равных нет,а сколько этих моментов было?99%-штуки две-три точно...

0
22  
Барьером мы стали сами себе,просто забивать надо.Ну а старый балласт имени Джонсона,Лукаса,Лэмбса,да в придачу к ним Балотелли,надо сливать к чертям собачьим,они уже не прут.Если уж Стив уходит,то этим и подавно надо убираться в какой нибудь Средиземноморский чемпионат,где можно спокойно тратить свои бабки и валяться на песочке.

1
31  
Лукас балласт? Конечно, раз все его хаят, то и мне обязательно надо. wacko

0
36  
ты в курсе что без Лукаса наш центр бы просто был сожран??

12
21  
Вчерашний матч вновь показал бездарность Роджерса в плане тактики...

1. Зачем нужен был справа в атаке Джеррард, едва передвигавший ноги, когда можно было поставить на его место Лаллану? При всем моем уважении к Джеррарду, но если его и держать на поле, то только в подстраховке защите, пасы уже и то не те...

2. Это же нужно так умудриться купить за 20 лямов привозного Ловрена, чтобы в защите из трех центральных номинальным остался лишь Шкртел...

3. Джан очень хорош, но он подобие Яя Туре, который может отобрать мяч и протащить его аж до штрафной зоны протовника, неужели Роджерс этого не видит?!

4. Если Стерлинг продолжит также эгоистично играть в атаке, то думаю его отказ от продления контракта будет актуальным для самого Ливерпуля.

5. Балотелли... Ламберт... тут у меня слов нет....

6. Хендерсон ни в коем случае не должен стать капитаном после ухода Стивена. Единственным наследником капитанства является Шкртел.

7. Интересно, кто-нибудь в тренерском штабе Ливерпуля может поставить удар Коуту?

8. Игроки слишком часто и глупо теряют мяч, отдавая его назад, аж до Миньоле... а Симон вечно его в аут выпинывает.

9. Марковичу пора показывать свой класс, иначе его ошибки играют против Роджерса.

И 10. Тактически Моур вчера снова сделал Роджерса вывустив во втором тайме Рамиреса. Фабрегас не стелился в подкаты, как Матич, и поэтому мяч в центре Челси постоянно проигрывал, но пришел разрушитель Рамирес, и мяч стал под контролем Челси. Играл бы Джан опорника, Рамиреса бы и не заметили, но Джан был занят в защите Азаром.

Это то, что я заметил на протяжении уже 5-6 последних матчей. Не знаю, в какой форме вернется Старр, и надолго ли, но Балотелли следовало бы отдать в аренду, потому что его никто не купит, а на его место купить форварда. Иначе, мы с таким же успехом вылетим из Кубка Англии, Лиги Европы и займем достойное 6 место.

Это сугубо мое личное мнение, я могу ошибаться, но факты остаются фактами.

1
23  
Рамирес поменял травмированного Фабрегаса. Не получи Сеск повреждение, рискнул бы убрать его с поля Моур? Не факт.

1
32  
solhatli " Моур вчера снова сделал Роджерса вывустив во втором тайме Рамиреса. Фабрегас не стелился в подкаты, как Матич, и поэтому мяч в центре Челси постоянно проигрывал, но пришел разрушитель Рамирес, и мяч стал под контролем Челси."

Legend "Рамирес поменял травмированного Фабрегаса."

ааххахаххах, solhatli типа аналитик cool

0
33  
Согласен со всеми пунктами за исключением 3. Джан нормально впишется в Ливерпуль если БР не будет затыкать им оборону а будет использовать по его прямому назначению т.е. в полузащите. А так все нормально прописано.

0
34  
Так ведь я об этом и написал. Прочти внимательнее.

0
38  
+100500 всё грамотно разложил молодец-лови+

6
18  
“Если вы тратите больше, чем £100 миллионов, то вы просто обязаны бороться за титул чемпиона Англии” (БР о "Тоттенхэме").

1
17  
говорить научился, а тренировать - увы.... перепасы, перекаты без завершения бессмысленны. sad

1
16  
Барьером стала игра Лейвы и упертость Роджерса. Его надо было менять еще в первом тайме, когда он привез неназначенный пенальти, все время терял мяч и бил по ногам на грани желтой. В итоге он и привез необязательный голевой штрафной, получил карточку, продолжал колотить по ногам на грани красной, терял мяч и отдавал пасы синим или в аут.
Что будет без Джеррарда страшно представить.

3
19  
не понимаю причем здесь Лейва если Бало упускает Ивановича, мы проиграли потому што играли тупо но удержание, были моменты но Рахим был учен плох вчера. воопще без нормольного напа нее как sad

0
20  
Бало не защитник, так что неудивительно, что он не смог Иваныча удержать. Но не сфолил бы Лукас, не было бы штрафного. А фол вообще не нужный был. Никакой опасности не было. Просто тупая привычка бить по ногам.
А Бало, кстати, в атаке нормально вчера смотрелся - просто его оригинальные пасы ставили в тупик даже своих. Вывод - виноват Роджерс, что не дает ему сыгрываться с нападением. Надеюсь на выход Старриджа и на их связку. Они на одной волне по-моему.

1
25  
А ты отмотай дружочек секунд за 5 до фола и посмотри из-за чего это все произошло. Балотелли там был ключевой фигурой. А лукас провел хороший матч, ценой собственного риска зарабатывая горчичник за ошибку партнера, и пару фолов котоыре могли дать вторую желтую, так же исправляя ошибки партнеров. Когда Лукас сдал так это во втором Экстратайме, было видно что сдох уже просто. Пересмотри матч целиком, а то мне кажется не ту игру ты смотрел.

8
11  
БР не умеет анализировать игру и никогда не признает свои ошибки. Всегда: "провели выдающийся матч, но вратарь соперника творил чудеса и т.д. и т.п.". Боюсь, что он никогда не изменится и при любой игре будет чувствовать себя Наполеоном, которому чуть-чуть не повезло и мы долго будем барахтаться в середине турнирной таблицы...

3
13  
Да, ты прав от его "выдающихся матчей" уже тошнит.

4
10  
Да какой нахрен Куртуа? По его воротам никто толком и не пробил за 120 минут

5
8  
Неуместное высокомерие и самоуверенность Роджерса. Тренер должен поддерживать и олицетворять наилучшие ценности клуба, но ему часто не хватает смирения, и Роджерс снова доказал это на прошлой неделе, когда он несколько раз внушал болельщикам, что "Ливерпуль" переиграет "Челси". Теперь он выглядит довольно глупо.

0
7  
Вот продать бы обп италианских бревн и в место них хотябы одного нор напа

2
14  
У него "выдающиеся" чутье на бревна.

0
6  
Нам в это ТО нужен топ нап

0
12  
Уже Т.О. заканчивается. Похоже опять пролетаем.

0
15  
еще летом был нужен, а опорника за 3 года не купил

6
5  
Опять понесло Роджерса. А вот обыграть Моуриньо ума не хватило. И мне кажется, что он его никогда не обыграет, между ними пропасть. Да, первый тайм класс, но после перерыва игра поностью поменялась. И Роджерс был бессилен, что либо сделать. Заменил слабо сыгравшего Марковича, на отвратительно сыгравшего Балетели. Типа дал шанс, но что-то Бало, явно не похож на человека, который хочет этим шансом воспользоватся. Вывод никоких шансов этому дураку не давать больше, а гнать надо, равно как и и Боррини, с его уже 100-м шансом. Но похоже у Боррини и Аллен а шанс будет всегда, пока у руля упертый Роджерс. Плюс еще один минус после 120 мин. с Челси, команда будет уставшей с В.Х. Напоследок хотел бы написать, какая же все-таки гнилая мразь Диего Коста. Давно такой заразы не было в футболе.

0
4  
Балотелли продать надо. И вратаря топа надо. Матчи с Челси и МЮ это доказали. И надо наконец-то научить наших игроков бить по воротам. Тактика, скорость и техника конечно нужные вещи, но без реализации никуда. Верю в БР и команду!!! YNWA!

0
3  
Куртуа отличный кипер, но и мы во втором матче лишь 2 момента создали.
ПС "Это вратарь топ-класса"- прочитал "Это тварь топ-класса"

8
2  
Итог: БР как тренер пока никто.
Радуют: Коутиньо и Джан
Разочарование: Стерлинг
Нужно: топ-тренер и топ-игроки

0
9  
Хахах,чисто игровая политика прозвучала!

0
1  
главное - результат sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |