Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 113
Гостей: 105
Пользователей: 8
BastianSchweinsteiger, mirsaid1996, TRL, Egorhef, LeopoldII, IS, Lrgxja9p, Zheneks

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Февраль » 10 » Роджерс: «Если такие игроки, как Стерлинг, будут получать много в юном возрасте, это сильно подорвет их развитие»
Роджерс: «Если такие игроки, как Стерлинг, будут получать много в юном возрасте, это сильно подорвет их развитие»
14:32
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал ход переговоров о продлении контракта с полузащитником команды Рахимом Стерлингом.

«Клуб предложил молодому игроку невероятную сделку. Но если футболисты будут получать так много в столь юном возрасте, то это сильно подорвет их развитие.

Очень важно, чтобы молодые игроки, не только Рахим, стремились к чему-то. И если они прислушаются к дельным советам, то сами убедятся в этом. Речь идёт о выстраивании карьеры, а не только о контракте.

Что же касается Рахима, то мы полагаем, что «Ливерпуль» – это лучший вариант для него, и, думаю, он тоже это знает», – сказал Роджерс.

Ранее стало известно, что Стерлинг подпишет с «Ливерпулем» 5-летний контракт и будет зарабатывать 100 тысяч фунтов в неделю.

BBC (sports.ru).
Категория: Интервью | Просмотров: 892 | Добавил: Red_Scouser | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 13
1
12  
если бы БР купил хороших игроков, то Стерлинг вместо вымогания денег боялся за сохранения места в стартовом составе. по факту Стерлинг сейчас незаменим, так что виноват тренер и только тренер

1
10  
Мне кажется через годик-другой Айб будет не хуже, а то и лучше, учитывая его мощность и удар. Сейчас, как ни крути, к сожалению, Стерлинг нужен, а вот чуть попозже пусть валит на все четыре стороны.

1
8  
Английский Денисов ! angry БР забыл добавить,что после каждого гола будет отсасывать Фунту ! вот к этому пусть стремяться оба.

3
5  
Он один из лидеров Ливерпуля- Это факт, хотя его игра еще не идеальна конечно и поэтому БР буде чем заняться с ним. А лидер такого большого клуба 100-ку заслуживает.

1
9  
100 много, поверь многие топЫ и меньше получают!

0
11  
Многие топы получают меньше, тк контракты заключали, когда еще не были топами. А в Англии 100 для хорошего игрока в большом клубе не много.

5
4  
да ну, а когда он тянет игру за уши вы его чуть ли не боготворят. Определенно нужно подписать и по скорее пока не ушел, потом волосы будет на себе рвать Роджерса. Особенно если учитывать то что сто тысяч сейчас не много по нынешним реалям (у мю напы получают +300 тысяч и играют не лучше).

2
6  
у МЮ напы получают за прошлые заслуги. И Ван Перси и Фалькао и Руни зп свою заслужили игрой в предыдущих клубах (кроме Руни, он давно уже на высочайшем уровне играет), голландец так еще и за сборную неплохо играл.
Стерлинг по сравнению с ними не добился еще ничего, каким бы он ни был перспективным, на сотку он не играет. Тот же Уэлбек в МЮ не получал до хера бабла.

0
7  
Зато в Арсенале получает Уэлбек ого-го. А по уровню Стерлинг, ИМХО, выше уже сейчас, несмотря на разницу в возрасте.
Эта ситуации напоминает первый сезон Роджерса у нас. Если Стерлинг не играет у нас, то будет играть где-то ещё. Так и сейчас: не будет получать у нас, будет получать в МС или Челси. Тем более, он у нас идёт не только как британец в заявке на ЛЧ/ЛЕ, но и как воспитанник клуба.
Кто у нас в клубе сейчас игроки уровня Стерлинга? Коутиньо, Старридж, Джан (если так и продолжит)?

3
3  
Роджерс кстати прав. Стерлинг сейчас один из лучших игроков основного состава Ливерпуля. Он показывает достойную игру, выступая на непривычной для себя позиции (нападающего). Осенью, когда Ливерпуль был в большом кризисе, Рахим был одним из немногих, кто хорошо смотрелся на футбольном поле. Но факт остаётся фактом, большая зарплата в таком юном возрасте... Зачем? Надеюсь последует примеру Коутиньо и в ближайшее время заключит новое соглашение (кстати по новому соглашению Филиппе вроде бы порядка 70000 в неделю получать будет)

0
13  
Так ни кто и не видит, что явная цель БР, и владельцев построить еще один Арсенал... А совсем не вернуть прежнего бойца... И в принципе уже выполнена.. Меня уже тошнит.. Болейте за "оригинал".. и ...-)

3
2  
если дадут 100ку, значит подпишет контракт и можно продавать ...
на 100 он не тянет, ни реализации и удара нет...

5
1  
я не пойму, что этот засранец там о себе возомнил, что он топ игрок, да ему до топ игрока как до луны пешком ещё работать и работать, а руководство тоже молодцы ща пойдут на поводу у одного молодого выскочки так и другие начнуть думать что выше них только горы, зря они это делают ох зря!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |