Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 142
Гостей: 130
Пользователей: 12
Clyne, scauzer81, spasew, Асет, Nodar13, yuber, MelissaBymn, love-liverpool, Liverpoolfc, Nerd, Irinetta, Zheneks

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Февраль » 10 » Лаллана хочет забить 10 голов в этом сезоне
Лаллана хочет забить 10 голов в этом сезоне
14:40
Адам Лаллана летом поставил перед собой цель: в свой первый сезон в "Ливерпуле" забить 10 голов, и он до сих пор полон решимости сделать это за оставшиеся четыре месяца.

В прошлом сезоне, еще будучи игроком "Саутгемптона", Адам забил 9 мячей в Премьер-лиге, и в новом сезоне он собирался довести количество голов до двузначной цифры. Полузащитник открыл счет своим мячам за "красных" в матче против "Вест Бромвича" (в октябре), затем поразил ворота "Лестера", ну а напоследок отправил два мяча в ворота "Суонси". План двадцатого номера мерсисайдской команды пока что не выполняется, но футболист считает, что нынешняя игра "Ливерпуля" может стать основой для достижения двузначной отметки.

"В межсезонье я хотел достичь двузначной цифры, - сказал Лаллана. - Однако затем получил несколько травм и был вне команды. Но когда такой клуб, как "Ливерпуль", играет хорошо, нет никаких причин, почему я не смогу это сделать. Я просто смотрю в будущее. Пока мы будем выигрывать, мне всегда будет приятно внести свой вклад. Но три очка для команды - мой приоритет".

Немного игроков АПЛ способны с одинаковой регулярностью использовать обе ноги, и Лаллана как раз является таковым футболистом.

"Я всегда работал обеими ногами, и сейчас, в 26, чувствую себя комфортно при работе любой ногой. Если попадаю мячом, куда нужно, я не задумываюсь, какой ногой сделал это. Вероятно, это просто приходит с опытом. Это отличное качество для футболиста, и я с нетерпением жду, чтобы попробовать улучшить его игрой на другом фланге".

"Я наблюдаю за Санти Касорлой: он даже угловые подает нерабочей ногой, и это трудно не заметить. Я всегда смотрел за Касорлой и думаю, что он фантастический футболист".

"Я чувствую, что команда стала сильнее после Рождества, включая также и меня. Сейчас мы находимся на правильном пути, и уверенность растет день ото дня. Мы прекрасно знаем манеру игры друг друга, и с возвращением Старриджа появилась дополнительная конкуренция. Мы находимся в очень хорошем состоянии в данную минуту и просто хотим двигаться вперед".

Официальный сайт.
Категория: Интервью | Просмотров: 983 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11
1
11  
Смотря его игру понимаеш, капец , как мы за него заплатили 20 МЛН, да даже Саутгемптон лучше усилился тот же Тадич Пеле, из летних приобретений, мне нравятся только Морено Ловрен и Маркович(который мне кажется постепенно наберет) и Баллтели( который пока только один раз выходил со Старриджем) , Аллена с борини надо проадвать и покупать хорошего центрального и защитника.

1
10  
лучше бы 1 Эветону забили

1
9  
Мозес как-то собирался 20 забить..

2
8  
долбаный пушкин angry

1
7  
Брехло !!!

2
6  
Пусть 2 из них забьет Шпорам.

1
5  
больше забъет.

0
2  
вполне достижимо:ещё 6 голов.

2
1  
надо было брать Фирмино

7
3  
а вдруг Фирмино бы не заиграл,а Лаллана бы блистал бы в петушне какой-нибудь,мы бы говорили,что надо было брать Лаллану.

2
4  
Фирмино играет на позиции Коута

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |