Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 147
Гостей: 132
Пользователей: 15
Undead, Jedi, Clyne, Yukos, сеня, Филиппе, Ibragim, Нос_Роджерса, X_zet, reykjavic77, Caledfwlch, redb00, FALCO, Фауст, PRUSS

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Февраль » 16 » Роджерс отмечает силу своего состава
Роджерс отмечает силу своего состава
16:52
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что прямо сейчас имеет в своем распоряжении самый сильный состав с момента своего прихода в клуб.

Субботний матч Кубка Англии против "Кристал Пэлас" мерсисайдцы перевернули в свою пользу сразу после выхода на поле Марио Балотелли. Поведя в счете, "Ливерпуль" с успехом "засушил" игру, и в этом "красным" помог появившийся на замену Деян Ловрен.

По мнению Роджерса, впервые с момента своего прихода на "Энфилд" он может похвастать таким сильным составом и рассчитывать на помощь запасных.

"Первые два года у нас не было возможности менять динамику игры по ходу матча. В этом году у нас такая возможность есть".

"В современном футболе очень важно иметь игроков скамейки, которые могут выйти на замену и повлиять на ход матча. Именно это и произошло против "Кристал Пэлас", и я очень этому рад", - сообщил Роджерс Sky Sports.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1539 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 18
1
15  
Мы сейчас посмотрим iStavZev на игру наших в действительно ответственных матчах. Видел расписаньице. А не игру с командами в конце таблицы. Наше игра действительно преобразилась, благодаря безвыходности Роджерса - сменил схему, тогда когда все говорили уже давно, что центр проходной двор.

1
17  
"игру с командами в конце таблицы" - Вест Хэм, Тоттэнхэм слабые команды? Челси в кубке на Энфилде полностью переиграли, лишь неумение Стерлинга реализовывать моменты помешало нам их обыграть. На "Мосте" то же по игре не уступали.
Я лишь не понимаю упертость Роджерса на тему того, что он опорника категорически не хочет подписывать. Лукас частенько стал ломаться, Джан сейчас удачно играет на позиции ЦЗ. А Аллен, Джеррард и Хендо - пародия, а не опорники. Поэтому и центр - проходной двор. Да и согласись, что бы перейти на схему в 3 ЦЗ, нужна смелость, как минимум. Ибо если бы не получилось, все бы начали гнать почему это Роджерс играет по устаревшей схеме, что у него паника и он не знает что делать.

0
18  
согласен, но тяжелейшие матчи у нас впереди

1
9  
когда он начинает хвалить себя и команду -которую он сделал почти чемпионом-происходит какая-нибудь херня на ровном месте ,неужели не может скромно дождаться конца сезона

0
10  
Вот почему от тебя все время негатив? Всю первую половину сезона ты кричал что Роджерс - физрук и ему нужно уходить, а вся заслуга за прошлый сезон на Суаресе. Теперь запрещаешь Роджерсу хвалить команду, которая набрала отличный ход. В чем твоя проблема?

ЗЫ. Этот пост относится и к человеку ниже тоже.

2
12  
нужно меньше себя хвалить ведь он как тренер ничего не выиграл ,а хочу чтобы ливерпуль был чемпионом и выигрывал кубки , ну а ты если считаешь что команда всего достигла -хвали его дальше

2
13  
Он за полсезона сделал отличную команду, несмотря на весь негатив, который на него лился всю первую половину сезона. И где он хвастается? Он лишь сказал, что у него появилась скамейке и стало больше возможностей усилить игру с замены, где здесь хвастовство?
"команда всего достигла - хвали его дальше" - где я такое писал? На этом можно заканчивать разговор. Как журналист желтой газетенки, подменяешь фразы и понятия.
Вот тебе простой пример Если у тебя будет(или есть) ребенок, ты его никогда не будешь хвалить когда он сделает свои первые шаги, когда скажет первое слово, когда "пятерку" из школы принесет? а будешь говорит - пока не станешь президентом - хвастаться нечем, или как? Из твоей логики именно это и вытекает. Или двойные стандарты?

1
16  
есть же люди которые ставят тебе плюсы cry cry cry

6
5  
за 200+ млн мог быть еще сильнее

2
3  
А вот хвастаться не хорошо, разве мама не учила? blahblah

1
4  
smile

1
7  
отмечать силу команды это - хвастаться? wink

0
14  
Где он хвастается? Или прочитал слово хвастать и мозг сразу отключился?

5
2  
Да что ты несешь, Брендан! Ведь в прошлом сезоне состав был сильнее. Ушли Суарес и Аггер, пришли Джан и Морено (Бало и Ловрен не усиление).

1
6  
он говорит именно о том, что на лавке теперь есть такие игроки как Лаллана, Балотелли, Ламберт, Ибе которые могут выйти и зарешать матч, а в прошлом сезоне там был днища вроде Аспаса и Борини и не освоившегося Луиса Альберто
так что всё по делу сказал

2
8  
Он этих днищ сам и покупал!Теперь избавиться не можем уже 2 года!От БоринЬ,Алленов,Аспасов,Альбертов.

0
11  
И что дальше? И Челси покупает днищ и МС. Просто у них составы укомплектованы супер звездами и во первых новому игроку легче в такой команде заиграть, а во вторых если и мимо - это менее заметно.
Невозможно купить 10 игроков, и что бы все 10 заиграли.
Да и кстати тот же Ловрен вполне в схеме с 3 цз может заиграть
Аллен в Суонси феерил, я очень хотел что бы мы его подписали. Не понимаю что с ним в Ливерпуле случилось

0
1  
Белка?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |