Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 92
Гостей: 87
Пользователей: 5
Jedi, S_a_S, Denik, tenchy, Xabi_Alonso_14

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Февраль » 16 » "Платите, чтобы сохранить Стерлинга"
"Платите, чтобы сохранить Стерлинга"
20:57
Журналист Sky Sports Мэтт Лоу рассуждает о перспективах нового контракта для Рахима Стерлинга.

"Я считаю, что Брендан Роджерс создал для себя определённую проблему".

"Если вы делаете такие громкие заявления, вроде: "Он - лучший молодой игрок в Европе", тогда и его агент будет заявлять: "Мы хотим лучшую зарплату как лучшему молодому игроку Европы".

"Очевидно, что "Ливерпуль" не хочет платить ему столько".

"Трудно придерживаться однополярной точки зрения, но если вы оцениваете его так высоко, то и платить придётся соответственно - хорошо это или плохо, но таковы реалии сегодняшних дней".

"Факт в том, что есть другие клубы, которые могут платить Стерлингу столько, сколько он хочет, поэтому у "Ливерпуля" нет иного выбора, кроме как сделать это".

"Я не знаю, сколько он хочет, но предполагаю, что минимум 100 тысяч фунтов в неделю, потому что в наши дни, если вы считаетесь большим клубом, это минимальная сумма, которая должна быть выплачена лучшим игрокам. В других клубах он заработал бы в два раза больше", - цитирует Лоу Sky Sports.
Категория: Интервью | Просмотров: 2475 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 25
1
20  
Для зарплаты в 100 тысяч РАХИМ еще так не заиграл.Не нравится на выход.

3
22  
Поскольку он уже получил золотой мяч лучшего игрока года(до 21-года),то он вправе требовать нормальную зарплату. В Реале какому-то Эдегору 16-летнему, ничего не сделавшему еще...крутую зарплатку выписали. А тут жмоты,лишь бы поменьше бабла тратить. Отговорки Роджерса про то,что нельзя молодым игрокам много платить...похоже на бред.

0
24  
А кто хочет как можно больше бабла тратить? Все покупатели этими принципами и руководствуются при торге. Рахиму как можно дорого продаться, а Ливерпулю как можно дешевле купить. Тебя девушка/жена наверное не обвиняет в жмотстве, если ты ей не делаешь такие же подарки, как сын Порошенко, например.

0
25  
Лишь бы что-то написать,да? smile Я к тому,что Ливерпуль уже давно не покупал топ игроков...а тут еще и Стерлинга готовы продать,лишь бы зарплату не повышать (и к Джеррарду отнеслись некрасиво). Да тот же Вольфсбург купил Шюррле...но в Ливерпуль он бы не перешел возможно лишь потому,что тут бы ему зажали нормальную зарплату. И так много игроков выбирали не Ливерпуль (уже сколько упущенных трансферов было). Так может это и есть одна из причин,что Ливерпуль давно уже не может затащить к себе стоящего игрока?

0
18  
Я вот тоже думаю,что тому же Бро не следовало на всю деревню трепать про то,какой он великолепный этот Стерлинг.Ну а раз сбрехнул,теперь надо идти на уступки,один хрен агент дожмёт и надо будет убедит пацана,что в том же Реале он будет номер первый.А нам этого не надо.

1
19  
Ты что говоришь в РЕАЛЕ он будет 1-м?Там своих хватает и лучшее на что может рассчитывать РАХИМ это на скамейку. tongue

2
21  
в реале он не будет 1м, даже 2м не будет. Там на его позицию куда более крутые игроки есть, он там на скамейку то попадать не будет скорее всего

0
23  
Вот и я про то же так что у нас ему самое лучшее.

1
16  
Не знаю сколько он хочет зарабатывать, да и пофиг вообще. Для меня главное что бы клуб удержал игрока и тот не потерял мотивацию развиваться дальше. А если терять будем игроков из за того что банально клуб не хочет платить бабки, то всегда так и будет, вырастили- продали, раскрыли-продали. По другому не будет, статус ТОП клуба должен подкрепляться большими деньгами.

3
15  
После таких интервью, которые раздает Роджерс скоро вся команда захочет по 150 тыщ.

1
14  
Как вы определяете что он достоин или нет на 100к , я ни как не пойму. Он основной игрок , также он основной в сборной, к тому же по футболным меркам еще очень молод

9
12  
Думаю таких возможностей развиваться как в Ливерпуле у него не будет. Игра в основе обеспечена, фанаты любят, коллеги ценят, обстановке в городе привычная, Роджерс умеет общаться с молодыми игроками, мотивировать их... В других клубах, думаю, затеряется. 100 тыс., еще и в фунтах, для него пока много, я считаю. Нет нужой стабильности и результативности в виде голов. Его специально и посадили на скамейку, чтобы посмотрел, что Ливерпуль справится и без него. А он без Ливерпуля...???

0
11  
А хрен его знает,может он требует даже больше ста тысяч

2
10  
Ливерпуль самая подходящая команда сейчас Стерлингу. Он здесь король, все его любят. Главное, он здесь развивается и обретает уверенность, формируется психика победителя. В таких клубах как Челси или Реал своих Рахимов хватает, и если он не сможет показать в 2-3 матчах свои способности, то постоянная прописка в скамейке ему гарантирована. И плевать хотели они на его капризы. В итоге когда то лучший молодой игрок Европы окажется в какой нибудь Фиорентине.

12
9  
Ох уж эти агенты, все решают за футболистов) Надо всеми силами удерживать Стерлинга, но если что, то потеря не будет велика, Айб уже почти готов к основе.

1
8  
Дайте ему уже эту 100!Поставить отступные в районе 100 млн и пусть попробует свалить!Никто никогда за такую сумму его не купит)))А на счет,не достоин 100 тысяч!Вам какая разница,не из вашего ведь кармана,а персона Стерлинга,после ухода Джи,встанет на первых ролях!(Продажа маек,рекламы и т.д.)Поэтому агент смотрит в будущее и пытается заработать.Надеюсь останется!

0
7  
cry angry

1
5  
и будет как с Погба(Полем)те тоже зажали контракт нормальный,а Ювентус-не зажал...

0
13  
при чем тут Погба? Он в МЮ вообще не играл, его Юве взял за бесплатно. Стерлинг то у нас как раз играет, так что тут вообще не сравнимые ситуации

5
4  
Дайте Рахиму 100к! Он сейчас один из лучших в команде. Почему Балло получает 120, а Рахим должен получать меньше, где логика. Как минимум его нужно переподписать для того, что бы впарить потом какому нибудь ПСЖ лямов за 100

9
3  
Какие 100 тысяч! Не нравится адьос! angry

2
6  
А кто будет играть в команде???

1
17  
Ну извините за 50т.р. он работать не будет.

4
2  
Пусть предлагают и 100 тысяч, но с огромной суммой отступных в районе 60-80 млн.

10
1  
100 тысяч еще не заслужил !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |