Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 152
Гостей: 131
Пользователей: 21
Lundigets, justicefor96, suzetterc69, Фидель, suvagil55, Denik, Марлен, LivAntS61, alissaej2, poputsew, Luccigets, X_zet, Mixon, tenchy, Hendo-TOP, twyt, asmiza777, Gladiator, Фауст, wavin, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Февраль » 18 » Ламберт отказал "Астон Вилле" в последний момент
Ламберт отказал "Астон Вилле" в последний момент
16:57
Нападающий "Ливерпуля" Рики Ламберт подтвердил, что ему действительно поступало предложение от "Астон Виллы", но в последний момент он отказался от переезда в Бирмингем.

В заключительный день зимнего трансферного окна "вилланы" пытались заполучить Ламберта и предлагали 32-летнему нападающему регулярную игровую практику, на которую тот попросту не может рассчитывать в "Ливерпуле".

И хотя Рики уже обо всем договорился с "Астон Виллой", и сделка была близка к завершению, в последний момент Ламберт отказался. По словам англичанина, он не мог расстаться со своей мечтой так рано.

"В 4 часа дня мне позвонил Брендан Роджерс и рассказал, что клубу поступило предложение от "Астон Виллы". Он сказал, что не хочет со мной расставаться, но в то же время понимал, что мне предлагают регулярную игровую практику".

"Я поговорил со своим агентом, поговорил с женой, провел переговоры с "Астон Виллой", и сделка была близка. Очень близка. Мы уже обо всем договорились".

"Мы согласовали переход, но у меня просто не было достаточно времени, чтобы сказать "да". В течение четырех-пяти часов мне следовало принять решение о том, где мы с семьей проведем ближайшие 2,5 года. Я не мог на это пойти, это слишком важное решение, чтобы принимать его в столь сжатые сроки".

"Я со всем уважением отношусь к "Астон Вилле", это великий клуб. Просто я не думаю, что было бы правильно покидать "Ливерпуль" всего через шесть месяцев после перехода сюда. Я не хотел уходить".

"Наверное, спустя какое-то время я бы жалел о том, что ушел из "Ливерпуля" так рано. Я просто не мог на это пойти. Да, любому футболисту тяжело, когда ты не играешь, но я люблю этот клуб. И я пришел к выводу, что не хочу отсюда уходить", - сообщил Ламберт Liverpool Echo.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 770 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2  
И опять именно Роджерс звонит игрокам по телефону.
Такие вопросы по телефону не решаются blues

0
1  
Ламберт навсегда красный! respect happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |