Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 153
Гостей: 140
Пользователей: 13
brittanyhb1, ForwardLiverpoolich, Yukos, kokand, OnlyRed, Nodar13, margaretkh16, X_zet, yuber, kurtkj2, Hendo-TOP, neo2711, Unknown

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Февраль » 20 » Хендерсон: «Я верил, что у Балотелли получится, потому разрешил ему бить пенальти»
Хендерсон: «Я верил, что у Балотелли получится, потому разрешил ему бить пенальти»
11:51
Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон, вышедший с капитанской повязкой на первый матч 1/16 финала Лиги Европы с «Бешикташем», прокомментировал эпизод с пенальти, который был назначен на 84-й минуте матча. Напомним, его реализовал нападающий красных Марио Балотелли, отнявший мяч у Хендерсона, который должен был исполнять удар. В итоге гол Балотелли стал победным, и матч, проходивший 19 февраля на «Энфилде», завершился со счётом 1:0.

«Это был очень важный гол. Время от времени нам удавалось неплохо контролировать мяч, так что этот гол мы заслужили, думаю. Особенно важен этот гол с учётом того, что мы сыграли на ноль.

Пенальти? Я хотел его пробить, но Марио чувствовал в себе уверенность, он не раз реализовывал важные пенальти ранее. Все хотят бить пенальти, но я не сомневался, что у Марио получится, поэтому уступил мяч ему», — приводит слова Хендерсона Чемпионат.сом, со ссылкой на ITV.
Категория: Интервью | Просмотров: 1892 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 28
4
22  
Капитана должна слушаться вся команда на поле. Балотелли повёл себя не уважительно и тренер, Джи обязаны с ним провести беседу. Хендерсон - поступил прагматично как и должен был поступить капитан. Он уступил удар что бы не усугублять ситуацию. Конфликт мог бы плохо отразится и на завершении матча и наделать шума в СМИ намного больше чем сейчас мы имеем.
Для тех кто сомневается, посмотрите видео где Балотелли чуть не подрался за штрафной с коллегами из Сити.
Дело в том, что Хендерсон мог кому угодно сказать: "Я буду бить" и первый отдал бы мяч. С балотелли всё обстоит печальней, он не признаёт авторитетов и может устроить цирк на поле.

1
25  
Не в каждом матче капитан решает, в плане, бывает, что и Джи уходит на 2й план, давая игровое лидерство тому же Джану например.
Хендо до мозга костей "красный", никто не спорит, но бить он пока не научился, плюс Бало изначально взял мяч и Хендо начал бодаться, в том эпизоде даже Стар был на стороне Бало, понимая, что у последнего шансов то поболльше.
Насчет МБ отодвинул, можно вспомнить начало сезона, когда у нас были пенки, то их бил Джи, потому что умеет, хотя МБ пытался что-то возразить.

0
26  
так надо не сопли жевать,а доказывать свою крутость капитанскую,когда Джеррард бил,Бало мяч не отнял,а только возле покрутился-авторитет,а кто такой Хендо?!

3
20  
Ребята вы кого в святые возводите Бало который пол сезона бегал так будто ему к яйцам гири привязали.Хендорсон наш капитан и вы уверены что он бы не забил ? А представте что Бало так бы к Джерарду подошел он просто не прав ! Хоть и забил

0
21  
Бало был прав! ты ваще видел как Хендо штрафные пробивал?? у него ваще удара нету... он хороший распасовщик но пеналь и ширафные не его... Бало не спорил бы с Джи!

0
28  
Ну наконец-то хоть кто-то трезво оценил ситуацию!

6
19  
Балотелли забил 4 гола за «Ливерпуль» на 82, 83, 85 и 86 минутах. biggrin

5
17  
Этот инцидент показал три очень важных момента.
А именно:
1. Хендерсон, при всем к нему уважении (он много работал для Ливерпуля все эти годы), не должен быть капитаном. Это все равно, что капитаном стал бы Аллен.
2. Бало, хоть и ублюдок редкостный может исполнить и пенальти, и даже штрафной лучше, чем любой игрок в команде, за исключением Джеррарда. Если обратить внимание на его игру, то он значительно прибавил в командной игре (меньше стоит, больше играет на партнеров)
3. В команде до сих пор нет лидера (т.е. в отсутствии на поле Джеррарда). И это плохо. Джан пока слишком молод, чтобы взвалить себе на плечи капитанство, Шкртелу не дает быть лидером Роджерс. Все идет к тому, что новый лидер придет летом, он и будет заменой Джеррарду.

2
27  
Капитаном в команде должен быть однозначно Шкртел.

6
16  
И че все обсуждают не пойму! Ладно журналюги высосали из мухи .... Хендо еще не капитан, так что не гоните на него. Обзаведется он и авторитетом и всем остальным. Но на мой взгляд Мартин смотрелся бы получше.

0
15  
Марио на выход. Такие игроки никогда не выживут в Ливерпуле. Этот поступок стал хорошим показателем того, кем он станет, как только начнет забивать голы: тот же самый самовлюбленный, самоуверенный эгоист-одиночка, для которого слова: "Главное команда выиграла" означают только: "я не намерен задумываться над той ситуацией, я ложил на всех".
Хендерсон поступил правильно, что не стал истерить на поле, а отошел, хотя было видно, что ему очень обидно было. Где то даже растерялся от наглости гопника. Он слишком интеллигентен для такого быдла как Баллотелли, понимающего только язык силы, который всю жизнь будет кочевать из одного клуба в другой, из-за своего раздутого эго, заканчивая карьеру в каком нибудь азиатском клубе. Где то он мне напоминает Диуфа.
Он не для Ливерпуля, ведь для него больше подходит: You will always walk alone

2
18  
что за чушь, чувак, у тебя пенальти могут бить только капитаны что ли? Бало умеет исполнять пенки, это был матч, где нужна была победа, Бало под давление пенальти не раз уже забивал, да и вообще вроде всего один раз не забил за всю карьеру. А Хендо много раз бил пенки? Я не к тому, что он не забил бы, но просто этот матч явно для экспериментов не подходил.
Где там Хендо растерялся? Он там истерить скорее стал. И не такой уж и интеллигент, интеллигенты с Костой не цапаются, Хендо просто выглядит прилизанным, а сам тоже думаю может навалять кому угодно.
Ну а на счет эгоиста согласен, но Бало всегда такой был, так что гнать на это смысла нет никакого.

3
14  
Когда Балло, кажется в первом своем матче, хотел пробить пенальти, Джеррард его решительно отодвинул, забрал мяч и пробил. Выводы:
1. Хендо - плохой капитан, раз его не слушаются.
2. Роджерс вряд ли четко и конкретно обозначил пенальтиста.
Раз Марио забил - он сделал правильно. Он шел на максимальный риск - если бы не забил, то его съели бы с говном тут же. Молодец.
А Хендо - обидчивая девочка, начал выделываться, когда Марио поздравляли...

2
10  
пипец тут шакалов развелось. может, Хендо не очень поступил, но чтобы из-за говном его столько поливать. Учитывая, сколько он сделал и делает для Ливерпуля и сколько Баллотели. Хотя и Балло не прав, решение кто бьет пенальти обговрено до матча и как сказал Джеррард, Марио нарушил правило. Получается, все здесь обсирающие Хендо, также и осбирают Кэпа, который полностью поддержал Джордана

7
9  
у Хендо нет таланта, но он трудоголик.. а вот у Балло есть талант но он лентяй. кто лучше?

2
11  
ДЕЛО НЕ В ТОМ КТО ЛУЧШЕ, ДЕЛО В УВАЖЕНИИ К КЭПУ, ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН ПОПРОСИЛ И КЭП ОТДАЛ МЯЧ, САМ ТО БАЛО БЫ ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ НЕ СТАЛ БЫ , МНОГИЕ ТАК СЧИТАЮТ, А ТО ЧТО БАЛО ИЛИ КЭП ЛУЧШЕ ТУТ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ВОВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! angry
ДОЛЖНА БЫТЬ СУБОРДИНАЦИЯ И ПОРЯДОК , НЕ ТО НАЧНЕТСЯ КТО В ЛЕС КТО ПО ДРОВА, А ЭТО УЖЕ НИФИГА НЕ КОЛЛЕКТИВ А ТАК БАНДА!

0
12  
это был риторический вопрос)))

7
13  
исполнять должен тот. кто хорошо это делает, капитанская повязка не должна давать такого права

0
24  
Вместе-сила!

0
8  
biggrin

0
7  
Но мы то всё своими глазами видели. Что уже говорить,Хендо)

10
6  
Если сравнить как бил штрафной Хендо и как бил Балло, то ясно, что у Марио удар лучше. И он на пенальти собаку съел уже давно. Вообще не фиг этого нытика капитаном ставить. Шкртел достойнее гораздо.

3
5  
На поле как ребенок обиделся, после гола даже руки не поднял и не сразу побежал поздравить, и то нормально не поздравил, подошел и сразу убежать хотел, пока Марио не обнял.

2
4  
Вчера отобрал у Хендерсона право бить пенальти, а в конце сезона отберет капитанскую повязку после ухода Джерарда)

19
3  
бла бла бла, на деле чуть не расплакался

16
2  
Я, например, и сам хотел, чтоб Балотелли бил, он все таки знатный пенальтист)

1
1  
Вот Хендо , Красава !!!! Марио нужен был этот гол !!! Респект и уважуха .... beer

1
23  
согласен. Понятно, что нервы у всех были на пределе. Думаю поэтому, а не из-за неуважения возник тот эпизод. Марио наверняка знал, чем рискует: и результатом для команды и своей репутацией. Промахнись он тогда-на этот сайт навеняка не решился бы зайти.)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |