Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 262

Статистика


Онлайн всего: 144
Гостей: 133
Пользователей: 11
Peregrin, Jedi, VEKTOR, Dizzel, hrono5556, mirzo-9292, salosalo, neo2711, krystalyc11, Coutinho_10, Иван_Ливерпуль

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Март » 3 » Шкртел о победе над "Сити", голах, Ловрене и Туре
Шкртел о победе над "Сити", голах, Ловрене и Туре
18:49
Ветеран "Ливерпуля" Мартин Шкртел считает, что победа над "Манчестер Сити" является чем-то особенным.

"Чтобы победить "Манчестер Сити", всегда нужно придумывать что-то особенное, тем более после игры с "Бешикташем", в которой мы проиграли, - заявил словацкий защитник. - Было не так много времени на отдых, но я рад, что мы восстановились и подготовились к игре, в которой взяли три очка. Это было очень трудно, так как до этого мы играли 120 минут, а затем били пенальти, и в итоге проиграли".

"Это было трудно как физически, так и психологически. После той встречи мы были очень разочарованы и опустошены, но мы сказали друг другу, что необходимо забыть это и сосредоточиться на следующей игре. Матч с "Манчестер Сити" был очень важен для нас, и мы обязаны были подготовиться к нему. Я рад, что мы победили".

"Мы играли замечательно и делали это лучше оппонента. Мы заслуженно победили и получили три очка. Голы Филипе и Хендо были невероятны. Нечасто можно увидеть такие голы в одной игре. Я думаю, матч показал класс наших футболистов. У команды была прекрасная производительность, и мы рады трем очкам".

"Хендо пропустил игру с "Бешикташем", и нам не хватало его. Он получил травму и были сомнения насчет его готовности к "Сити", но мы счастливы, что он сыграл и забил. Это показало, насколько он важен для команды. На его лодыжке была специальная повязка, и я думаю, он должен оставить ее, чтобы продолжать так забивать".

"Филипе чувствует себя хорошо. Голы в ворота "Саутгемптона" и "Сити" были великолепны, но это не все, чем отметился Коутиньо. То, как он играет, его техника - все это просто великолепно. На данный момент он является одним из лучших игроков Премьер-лиги".

"В АПЛ мы давно не проигрывали и часто побеждаем. Надеюсь, что мы продолжим делать это до конца сезона. Главное - быть сосредоточенным на каждом следующем матче. Необходимо после каждой игры думать о следующей и пытаться получить как можно больше очков. А там мы посмотрим, где закончим сезон".

После того, как Деян Ловрен стал антигероем матча с "Бешикташем", хорват вышел в основном составе на игру с "Манчестер Сити" и сыграл очень уверенно.

"Это было для него очень нелегко, потому что он не забил пенальти. Но нельзя винить его, потому что пенальти - это всегда лотерея. Но в воскресенье он играл действительно хорошо и помог команде добыть победу. Я был рад за него, потому что он хороший парень. Я много общаюсь с ним, он мой сосед, и я рад, что он приходит к той форме, какую имел в "Саутгемптоне".

"Прийти в такой большой клуб, как "Ливерпуль", всегда непросто, потому что от вас ожидают многого. Довольно трудно приехать и сходу начать оправдывать ожидания, идеально выполнять требования. Как в жизни есть плохие и хорошие дни, так и в футболе. Это нормально. Думаю, Деян будет хорошо играть. Каждый день он проявляет себя на тренировках, да и в тех играх, в которых он играл. Надеюсь, он продолжит в том же духе, вплоть до конца сезона".

Защитник Коло Туре в последнее время был необходим команде Брендана Роджерса. Футболист вышел в матче с "Манчестер Сити" на замену и успешно помогал сдерживать атаки соперника, чтобы те не смогли сравнять счет.

"Футбольный клуб - это не только 11 игроков на поле, это все футболисты, тренерский штаб, помощники по физической подготовке, - сказал Шкртел. - Они являются частью команды. Клубу нужен большой состав и каждый игрок из команды, особенно когда у вас много игр. Коло - классный, веселый парень и очень хороший игрок. Когда он играет, он делает свою работу замечательно. То же самое было в воскресенье. Он вышел на замену и делал свою работу. Вот как должно быть каждый раз".

Официальный сайт.
Просмотров: 2084 | Добавил: Legend | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
1
8  
говорит как капитан

0
6  
он дольше играет чем Хендр

0
5  
Главное, чтобы не получилось как в прошлом сезоне, когда мы вроде бы воспряли после такой же красивой победы над Сити, а потом пошла череда неудач. ВЕРИМ!!!! НАДЕЯМСЯ!!! ЖДЕМ!!!

10
3  
Шкертела капитаном надо сделать а не Хендерсона

1
4  
Чего то в нем не хватает для капитанства

0
7  
Видимо одного характера не достаточно.

0
1  
Уже ветеран? smile

0
2  
Относительно большей части состава точно ветеран.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |