Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 139
Гостей: 127
Пользователей: 12
serkul1982, Тони_Баррет, Denik, VEKTOR, Stevie_G, Querido, Hendo-TOP, neo2711, Xabi_Alonso_14, colombo77, Zheneks, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Март » 14 » Стерлинг отложил переговоры о новом контракте до лета
Стерлинг отложил переговоры о новом контракте до лета
17:43
Вингер "Ливерпуля" Рахим Стерлинг свернул до лета переговоры о новом контракте.

Как сообщает Daily Mirror, свое решение Рахим обосновал желанием сосредоточиться на концовке сезона, ведь помимо борьбы за место в топ-4 Премьер-Лиги "красные" также продолжают свой путь в Кубке Англии.

Однако это определенно добавит головной боли боссам "Ливерпуля", у которых в последнее время совершенно на ладится в переговорах с игроками. Джордан Хендерсон, по слухам, также отклонил предложение клуба, а Стивен Джеррард открыто заявил, что "красные" запоздали с новой сделкой. Кроме того, есть большие вопросы насчет будущего опытнейших Глена Джонсона и Коло Туре.

Эта ситуация может дать лишний повод для газетных сплетет насчет Стерлинга, чей действующий контракт с зарплатой в 35 тысяч фунтов в неделю истекает в 2017 году. Сейчас Рахима, как известно, сватают в "Реал" и "Баварию", но интерес "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" также исключать нельзя.

Напомним, в прошлом месяце главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его клуб сделал "невероятное предложение" 20-летнему игроку сборной Англии. По слухам, "красные" готовы платить Стерлингу около 100 тыс. фунтов в неделю, однако Рахим по какой-то причине не спешит связывать свое будущее с мерсисайдским клубом.

Fapl.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 638 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
0
6  
Видать очень сильно РАХИМ хочет в РЕАЛ ну-ну. wacko

1
3  
Стерлинг здесь не виноват. Telegraph пишут, что АГЕНТЫ Рахима просят у Ливерпуля контракт 7 миллионов фунтов в год. (150 тысяч фунтов в неделю). Также эту информацию подтверждает журналист Liverpool Echo Jay Riley. Он пишет, что причин для паники нет. Летом у Рахима заканчивается контракт с его агенством. Представлять его интересы будут другие люди. Вот такие новости. Прям шоу-бизнес какой то

0
4  
смотря кто станет агентом. Если акулы типа Райолы и Мендеша, то sad

0
5  
Вот я и говорю шоу-бизнес какой то. Нам остается только ждать и надеяться, что вся эта история закончится для клуба положительно.

4
1  
Я бы на месте Роджерса отправил бы его в дубль и не давал практики игровой. У него еще 2 года по контракту и никуда бы он не делся, сам бы еще просил скорее переподписать. Если ему идти на уступки и сюсюкаться, то завтра каждому "лавочнику" придеться по 200 в неделю платить.

5
2  
потому и слава Богу что ты не на месте Роджерса wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |