Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 105
Гостей: 91
Пользователей: 14
HELLZOR, Jedi, Альварес, Швед, Yukos, lornago18, lawandapk2, maryei2, Stiv_G_Luis_s, OnlyRed, LeonidBlada, AFlodsmot, bobbiie3, stive_8

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Март » 17 » Стерлингу нужно 150 тысяч фунтов
Стерлингу нужно 150 тысяч фунтов
19:17
Джеймс Пирс высказался по поводу ситуации вокруг контракта с Рахимом Стерлингом.

В частности, Пирс заявил, что "Ливерпуль" уже предложил Рахиму Стерлингу контракт с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю и сроком на 5 лет.

Официальные представители на Энфилде отмечают, что это та сумма, которая отражает нынешний рост Стерлинга в команде Брендана Роджерса. Нынешняя зарплата Стерлинга составляет 35 тысяч фунтов в неделю, но это предложение агентом Стерлинга было отклонено.

Для Стерлинга и его представителя, Эйди Уорда, этого недостаточно. Уорд отмечает, что Стерлинг должен получать одну из самых высоких зарплат в клубе в районе 150 тысяч фунтов. Такую же зарплату получает Даниэль Старридж

Есть мнение, что если "Ливерпуль" пойдёт на это, то контракт будет подписан уже завтра. Среди болельщиков клуба есть озабоченность, что если "Ливерпуль" этого не сделает, то один из топ-клубов Европы сможет заманить Стерлинга. После ухода Луиса Суареса возможная потеря ещё одного ключевого игрока создаёт серьёзную озабоченность.

Но реальность такова, что в ближайшем будущем нет никаких вариантов того, чтобы Стерлинг покинул Энфилд. Его контракт заканчивается в 2017 году, а "Ливерпуль" не имеет никакого желания рассматривать предложения по его продаже этим летом. На них не будет оказано никакого давления, независимо от того, попадут они в четвёрку или нет.

Категория: Интервью | Просмотров: 2323 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 33
1
33  
Ахаха, какие все алчные !!! Ещё не добились ни чего, а уже такие запросы !!! Пора уже Стерлинга спустить с небес на землю и показать статистику ,что умеют люди получая такую зарплату !!! и какой у них багаж за спиной !!! Был бы я владельцем ,ни заплатил бы по одной причине : сегодня стелинг просит 150,завтра аленн 200, после завтра Старридж 250 !!! Покажите уровень ,завоюйте хоть что нибудь а потом рот открывайте !!! Моё мнение 100 или Стерлинг ЗАБОРТ ,дабы другим неповадно было !!!!

2
32  
Ну не знаю. На фоне Балотелли который зарабатывает 120 то вроде не много, а на фоне Джи который получает 170 если не ошибаюсь, то дохрена. На 120 пусть сходятся. А вообще я не понимаю этих парней, ему всего двадцать лет ну куда ему гнаться за такими деньгами, зачем их столько???? Уверен наш клуб не будет ему платить 150. Суаресу платили 80 потом когда проявил себя начали платить и то меньше Стиви , где Суарес и где этот нига??? Пусть в реал его продадут косарей за 40, посадит там на скамейку Бейла или Рона и будет пылить.

1
31  
150 насрачников.

9
29  
Какие 150 тысяч? За бестолковую беготню и пасы в никуда...с иногда удачной обводкой? Разве это стоит 150 тысяч? Да даже Хендерсон догнал тебя по голевым и скоро перегонит по забитым голам...при том,что ни разу не играл форварда в отличии от тебя. Если кому-то и платить 150...так это Хендерсону

2
27  
100 тыс это же пизд много денег, тем более в неделю, а ему это мало, я еб, он походу ох... совсем, надо до 2017 года посадить на лавку и отпустить бесплатно, он всю форму потеряет, дальше пускай в чемпионшипе поиграет всю свою карьеру, бизнесмен хренов

3
26  
сопляки вообще жадные пошли

1
25  
Очень жаль что нашим игрокам нужны больше деньги, нежели трофеи...

1
24  
сопли еще зеленые !!!! в реал пусть катит!!!

3
22  
Вот это сказочная наглость. Продавать его к чертям на таких условиях и покуппать Фелипе Андерсона из Лацио.

6
20  
Я думал, что проблема с новым контрактом Стерлинга заключается в том, что наши какие-нибудь 80 тысяч максимум предложить хотят. А Рахим значит (а точнее его агент) 150 требует... Ну пусть тогда отправляется в какой-нибудь Сити карьеру свою портит. Немногим в последние годы удавалось после ухода из Ливерпуля заиграть в других клубах

1
21  
Алонсо, Арбелоа, Маска, Суарес вполне заиграли. А условные Риеры, Аквилани и подобные им и в Ливерпуле ничего великолепного не показывали. Торрес только исключение, но он и за нас не блистал последние полгода до трансфера, хотя, конечно, не как в Челси был.

2
19  
РАХИМ этой зарплаты пока не заработал,но это мое мнение.Много жадничает и в пас с партнером пусть по учится играть. wacko

4
18  
Мальчик ты не прихерел?

7
16  
Он сейчас и на 100 тыс. не играет.

0
17  
Смотря с каким клубом и каким игроком ЗП сравнивать

2
15  
Естественно он 150 не заслуживает. Старридж, по-большому счету, тоже.
НО реальность такова, что эти 150 он будет получать в условной Баварии, Зените или Реале, даже сидя на лавке.
Так что если мы хотим быть в европейских топах, то придется раскошеливаться. Он это знает и выкручивает руки клубу.

0
14  
Кто из состава "заслужил", по вашему мнению? Напомню, что мы пытаемся быть клубом из большой четверки и для Челси, МС, МЮ это не огромная ЗП, как и для Реала, Барсы, Юве, Баварии, ПСЖ.

Либо мы будем начинать платить ведущим игрокам и 100к, и 150к, и 200к в неделю, либо с потолком ЗП тысяч в 120 (примерно, как у Арсенала), так и будем бороться всегда за место в 4 в АПЛ, в ЛЧ за выход 1/8 (максимум в 1/4) и быть фарм-клубом для вышеперечисленных команд.

Не только перед нами этот выбор стоит, но и перед, например, Атлетико, Ромой, Валенсией.

ИМХО, заслуживает Стерлинг этих денег, особенно учитывая, что они не каждую неделю в полном размере будут перечисляться, тк у нас сейчас изменённая система ЗП с кучей бонусов. Тем более руководство, судя по всему, не хочет пересматривать контракты каждый год (нынешнему контракту Рахима уже 2 года), несмотря даже на внушительный прогресс

4
23  
Ну если бы он забивал по 20-25 мячей за сезон, то можно было б и дать ему эти деньги, а так, пусть катится smile

0
30  
Да, на позиции латераля и вингера 20-25 мячей за сезон забивать. В 20 лет.
Старридж, хоть и забивал дохрена, стабильно в лазарете от 2-3 до 5-6 месяцев проводит, не только у нас, но и в Челси и в МС.
У Коутиньо стабильности не больше чем у Стерлинга, только вот его не ставят вингером, АПЦ, форвардом, латералем, да еще и слева-справа. Коут всегда играет либо АПЦ, либо левого атакера.
Джеррард заслуживал такой зарплаты года 3 назад, но не сейчас уж точно, хотя получает порядка 150 сейчас.
Джонсон у нас получает 120, Балотелли 120, Лаллана 70-80, Шкртел около 80, Ловрен тоже.
Допустим, что у нас 150к должны получать 2-3 игрока. Назови, кто, по твоему мнению, у нас в команде заслуживает 150к прям железно?

Ситуация как я и писал выше, либо мы начинаем платить схожие с ТОП-клубами ЗП своим лидерам, либо будем как Арсенал, для которого 3 - 4 место и 1/8 - 1/4 ЛЧ считаются трофеями.
Отчасти поэтому мы и профукали и Виллиана и Мхитаряна и Санчеса. Где-то зажали бабла на ЗП, а где-то игроки решили, что трофеи они получат быстрее в других клубах, нежели у нас.

1
28  
я согласен, что нужно сохранять лидеров, иначе мы будем команду так каждый новый сезон строить и никаких трофеев нам не видать.
Но блин, ты серьезно думаешь, что он заслужил 150т? Я понимаю по поводу Старриджа - он, когда не был травмирован, забивал до хрена. Тот же Суарес заслужил свою зп голами, передачами и т.д. Стерлинг, при всем к нему уважении, даже на 100 не наиграл.
Хотя, с другой стороны, не наши деньги, если захотят, пусть платят. Главное, чтобы он не зазвездился и прогрессировать не перестал

12
10  
За щеку он хочет, пистон понтовый
Пускай в Реал валит, гробит карьеру, зато мы при бабле

10
11  
+++
сейчас полно игроков на рынке, которые могут его заменить
Депай, Чолханоглу, Фелипе Андерсон, даже если Альберто с Тейшейрой шанс дать, ничего плохого в этом не будет

1
6  
До такой зарплаты он конечно еще не дорос. Если допустим что Ливерпулю предложат за Стерлинга миллионов 40 - 50 то может показаться, что продажа будет лучшим решением. Но все мы знаем как Ливерпуль умеет "хорошо" тратить деньги. Где гарантия что lfc не купит нового Марковича за 25? Поэтому я считаю, что лучше заплатить Стерлингу, хотя он этих денег не стоит.

4
7  
Не надо ничего ему платить, вон Айб уже подрос и Синклер на подходе

3
8  
Айб сможет заменить Рахима #прямосейчас?

7
9  
Сможет. Рахим тоже не супермен, последние матчи совсем не блещет. На таком уровне его и Борини заменит.

4
12  
А что такого сверхъестественного показывает Рахим? 100 - это его потолок на данный момент

1
13  
Я понимаю, что это потолок. Просто я хочу чтобы ливерпуль сохранил своих лидеров. Чтобы Роджерс каждый год не занимался строительством

2
5  
100к - это роскошный контракт для него. Старру можно скостить зп...не тянет на 150К

4
4  
На эти деньги лучше нанять ему психолога.

0
3  
Нет ,не нужно.

2
2  
За 150к пусть катится. За какие такие заслуги? 100к и так достаточно большие деньги. Есть куча вариантов побюджетнее и не хуже.

4
1  
Больной совсем?Не до х** хочет?Не заслужил!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |