Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 50
Гостей: 49
Пользователей: 1
Ander8Gerrard

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Март » 27 » Рейна не сожалеет об уходе из "Ливерпуля"
Рейна не сожалеет об уходе из "Ливерпуля"
13:14
Пепе Рейна утверждает, что несмотря на борьбу за место в основном составе в "Баварии", у него нет "никаких сожалений" об уходе из "Ливерпуля".

Испанский вратарь провел 9 лет на Энфилде и принял участие в 285 матчах АПЛ за "красных". В 2013 году Рейна ушел в "Наполи" на 1 сезон на правах арендного соглашения, а через год он подписал трехлетний контракт с немецким топ-клубом - мюнхенской "Баварией". В этом сезоне Пепе сыграл за "Баварию" всего лишь 1 раз, но испанец считает, что его ожидала бы подобная участь, останься он в "Ливерпуле".

"Думаю, даже если бы я остался, играл бы не регулярно, - сказал Рейна в интервью TalkSport. - Поэтому нет поводов сожалеть. Я был счастлив идти дальше, осознавать то, чего я достиг в "Ливерпуле", а также прощаться с болельщиками, которые любили меня в течение многих лет".

"Бавария" - великий клуб, я живу в хорошем городе с приятными людьми, и мы с нетерпением ждем победы во всех турнирах. Все проходит хорошо. Жизнь была бы лучше, если бы я играл чаще, но такова участь вратарей. Я должен быть терпелив и больше работать".

Рейна займет место в команде Джейми Каррагера в воскресенье, и он говорит, что будет рад встретиться с бывшими товарищами по команде: "Прежде всего, это отличный повод вернуться, встретиться со старыми друзьями и стать частью великого дня".

32-летний испанец наблюдал за воскресной игрой "Ливерпуля" с "Манчестер Юнайтед", где Стивен Джеррард был отправлен в подтрибунное помещение, проведя лишь 41 секунду на поле.

"Стивен совершил ошибку в важной игре. Если подобные игры кому-то западают глубоко в сердце, так это Стиви. Вероятно, он собирался попрощаться в игре с "МЮ" иначе, но есть еще несколько игр. Надеюсь, они сыграют на Уэмбли в финале Кубка, это будет для них неплохо".

"Они уже несколько лет обходились без топ-4. В прошлом году они были близки к победе в Премьер-лиге, и все ждали, что в этом году будет так же, как в предыдущем. Они потратили много денег, но все ожидали большего. Первая часть сезона была неудачна, но они были лучше во второй половине. Надеюсь, они финишируют в первой четверке".

Рейна считает, что его бывший тренер, Рафа Бенитес, вскоре вернется в Англию. Семья испанского тренера находится в Англии, и Рейна говорит, что это будет решающим фактором в следующем шаге Бенитеса.

"Он должен быть со своей семьей, которая находится сейчас в Англии и очень счастлива там. Если у него будет шанс вернуться, почему бы и нет? Насколько я знаю, он счастлив в Неаполе, но с нетерпением ждет возвращения в Англию, да и семья всегда должна быть на первом месте. Это решение, которое они должны принять вместе".

LiverpoolEcho.
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 1048 | Добавил: Legend | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
0
8  
Был бы рад возвращению Бенитеса на место тренера ЛФК.

4
1  
Было бы круто, если бы Рафа (РБ) снова стал у руля Ливерпуля. smile

0
2  
Нет.

0
3  
Нет.

0
4  
Да.

0
5  
Ни в коем случае

0
6  
хз

0
7  
неееет. Он типо Венгера,то есть..лишь бы в четверку попасть и пофиг

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |