Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 109
Гостей: 98
Пользователей: 11
Darknikotin, Марлен, Nodar13, stason_lfc, sarauo3, Larrycloro, Querido, minniesw16, redb00, maudemm1, ЛЕКС

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Апрель » 1 » Рахим Стерлинг: "Я не жадина"
Рахим Стерлинг: "Я не жадина"
21:03
Полузащитник "Ливерпуля" Рахим Стерлинг заявил, что задержка в переговорах по новому контракту с "красными" вызвана вовсе не требованиями по увеличению зарплаты.

Действующий контракт 20-летнего Стерлинга с "Ливерпулем" истекает через два с половиной года, однако Рахим отказывается продлевать соглашение, хотя мерсисайдский клуб, если верить главному тренеру Брендану Роджерсу, сделал "невероятное" предложение своему игроку.

Разногласия сторон немедленно привели к слухам об интересе к Стерлингу со стороны "Арсенала" и "Манчестер Сити". Впрочем, сам Рахим ясно дал понять, что дело не в деньгах - он просто сомневается в амбициях "Ливерпуля".

"Дело не в деньгах, совсем не в деньгах. Речь о победах, трофеях. Я не думаю об автомобилях, каких-то дорогих апартаментах, я просто хочу быть лучшим".

"Я не хочу, чтобы меня воспринимали 20-летним рвачом, жадиной. Я никогда не хотел, чтобы болельщики плохо обо мне думали, что я, мол, хочу зарабатывать как можно больше денег. Я хочу, чтобы они поняли, что это не так".

"Мне просто требуется время на раздумья, на размышления о том, чего я достиг в своей карьере до сих пор, куда мне нужно двигаться дальше и что мне стоит сделать, чтобы прибавить в профессиональном плане".

"Болельщики могут быть мной недовольны, но таков футбол, и ты должен спокойно относиться к такого рода ситуациям. Я стараюсь выбросить все это из головы, и вот почему я попросил отложить переговоры до лета. В конце сезона мы сядем за стол переговоров и обсудим все с моими представителями и руководством клуба. Я это гарантирую".

"Когда я начинал свой футбольный путь в КПР, я и не мечтал, что мне представится такая возможность. Я благодарен за это "Ливерпулю", но прямо сейчас мне хотелось бы сосредоточиться на своей игре. Я хочу завершить сезон большой победой, и в Кубке Англии у нас есть такой шанс", - сообщил Стерлинг в интервью BBC.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 2041 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 34
0
34  
Продать в Реал или Барсу!!!!!! или Баварию! ладно... я даже смирюсь с МС! но никак не в Арсенал! и вообще не в Лондон!!!!! почему игроки так с нами? на кол его, и вообще в ОАЭ отправьте его играть футбол. выручить этим летом с него большие бабки нужно. лучше сразу избавиться от шлака

0
30  
продавать теперь окончательно!!! прежде чем рассуждать на тему об амбициях клуба ты сам должен понять что именно ты сделал чтобы эти амбиции были высокими!!! да и сколько раз в его интервью прозвучало слово ДЕНЬГИ!!!!

0
24  
Пусть валит, но только за границу. И через год начнет ныть о том,как ему было хорошо в Ливерпуле и что его уход был ошибкой.

0
33  
как все те которые уходили!!!

2
22  
Дааа Стерлинг не забивай себе цену! По мне если даже уйдет он безразницы даа он классный да он принесет много пользы но все равно если он уйдет не такая потерия будет как Алонсо Торрес Суарес например!

0
21  
Это звучит еще более отвратительно. Лучше бы он был жадиной, чем футбольным импотентом. Ибра, где такие как ты, мужики?

2
20  
Его тоже можно понять ведь мы все знаем проблемы клуба. Мы не можем и топовых привлечь (у нас ведь бухгалтерия с зарплатной ведомостью - царица наук!) и перспективных удержать. Весь мир живет по принципу "здесь и сейчас" (будь он неладен), один Ливерпуль никак не может приспособиться. Суарес давно это понял (когда начал ругаться и кусаться), вот и свалил. Теперь к нам либо откровенный шлак идет, либо "уходящие натуры". Не дай бог пойти по пути Арсенала. ВЕдь Венгера хозяева клуба любят за то , что он находит талантливых сопляков и выгодно продает потом. А че, все довольны. Арсенал каждый год со скрипом, но в зоне ЛЧ. Тоже "почтичемпион" каждый год. Бизнес процветает. все норм!

3
19  
Ну и раз пошла такая исповедь, скажу: БРоджерсАУТ! Ибо как, он убил всё, за что я полюбил Ливерпуль! Точнее его безызвестность и антиавторитет.
Это как в госадмистрации, с приходом нового мэра, приходят и его люди. А старые волки прежнего мэра просто морально не могут прогнуться под новую власть!.. Аггер, Рейна, Джонсон, Джеррард, Шелви того дивизию... Куйт даже дождался... А кто млять пришли? Аллена, Богиня, Баллорина... Ска зла не хватает...

Еще ставлю на то, что если он и уйдет - заберет кого нибудь из новеньких - Коут, Джан, Морено, Симона...

Ну че мне сделать?? Тащи БРо!

1
18  
Мне, как человеку мало уделяющему время в познании событий и истории футбола знакомо то, что еще ни один футболист ушедший из Клуба не стал лучше, кем был в Ливерпуле. А вот как раз наоборот, Ливерпуль это то место, где рождаются легенды!..

Да тот же Стерлинг "вырос" у нас, а не в КПР, правда не без труда Суареса, который ему подарочки делал на линии вратарской. Подарочки получал и Коутиньо. Но в отличии от первого, этот парень парень поправил прицел с дальней дистанции,а его голевые пасы это просто фантастика, какая тонкость... Вот за кого обидно будет, за "тихого омута"!..

3
17  
Отписываясь к сему ниже написанному, скажу, что, если и не сбегать с Ливерпуля за трофеями, какими были переросшие Суаресы, то нужно быть просто фанатами клуба, какими являемся те же мы, которые даже в самые трудные времена остались преданными клубу. Это "любовь", но СуареСам можно списать их латино-испанскую кровь, ну а куда этот англобегунок пыжится??
Нет ни секудны разочарования в его уходе. Это тот самый момент когда Торресы уходят и приходят, а Ливерпуль остается!

0
23  
Читал Ваши коменты, в течение 3-4 лет,но ,уже не выдержу и решился зарегестрироваться и выговорить все ,что накопилось за эти годы ...Джеррард-Это и есть ЛИВЕРПУЛЬ.Его нельзя отпускать вот так..Будет Он сидеть на лавке или нет,но всеравно его надо удержать даже с зарплатой в 120к...Это живая легенда НАША..
Я всегда был против Брендана Роджерса и его надо гнать с клуба раньше всех,иначе нам ничего не светит..
Вы все тут обвиняете РАФу БЕНИТЕСА,если бы не он ,все еще мучались бы без трофея КУБКА ЧЕМПИОНОВ на протяжении 30 лет.(Мы помним,в какой опе был клуб в плане финансов,когда Он был у руля)
Дайте ему как БРо там 200к..Уверен Мы станем самыми грозными в АПЛ..
Просто сравним их трансферы
Рафа:Торрес,Аггер,ЛУис Гарсия,Хави Алонсо,Рейна,Шкртел,Арбелоа,Кюйт,Лейва(не в нынешной форме)
Крауч,Маскерано,Джонсон.
БРО:Аллен,Борини,Балотелли,Ловрен,Сахо,Маркович,Ламберт,Стеклянный Старридж,Лаллана,Ромеро,Аспас..Деньги на ветер выпустил
за 3 года у руля купил лишь 2х норм
Коутинье,Джан(Раз в год и палка стреляет)

1
25  
ну у Бенитеса и кучу хлама можно назвать, который он только так скупал. Всякие там Нгоги и прочие.

0
26  
а теперь сравни их затраты и делай выводы

1
28  
ну тут соглашусь, затраты несравнимы. Но я в целом, просто к тому, что Бенитес и фиговых игроков тоже до хрена набрал. Другое дело, что он попадал часто, как в случае с теми, кого ты выше перечислил.

0
31  
И даже рисунок игры был....

0
32  
Ну Я больше никого не хочу видеть у нас кроме РАФа БЕНИТЕСа))Он красный и душою болеет за нас..ИМХО

0
27  
и даже нгог,намного лучше был всяких Борини

1
13  
ну,если ему нужны трофеи,то конечно надо уходить,видимо он не хочет разделить участь многих,так и не выигрывавших первенство страны допустим...

0
15  
Если игроки так и будут валить сразу в реалыбарсы, тогда естественно мы никогда ничего не выиграем. Если бы все наши бывшие топы не стремились свалить куда подальше, были бы мы сейчас в этом положении? Я понимаю, что все они думают только о себе, что это уже обыденно, но привыкнуть к такому отношению к любимому клубу тяжело

0
16  
Так клуб должен уметь удерживать лучших игроков, чтобы стать ТОПом. А раз клуб не выигрывает трофеи, да еще и ЗП не предлагает, которую хочет игрок, то естественно его как "ступеньку" будут воспринимать, а не как клуб, в который стремятся.

0
29  
Короче говоря, все безнадежно

1
10  
хватит чушь всякую нести....Рахим классный парень и никуда он не уйдет.

1
9  
Футболистов можно понять. 16-летняя перспектива развития клуба как-то их не прельщает! Генри опомнись! От нас так скоро все игроки убегут. Суарес и Стерлинг - первые ласточки!

0
7  
продать за 50 кусков мыла

2
6  
Согласен, перспективы весьма туманны, особенно при том, что в следующую ЛЧ мы вряд ли пройдём. Так почему ему не задуматься сейчас об уходе? К примеру, тому же МС нужны англичане в основе

0
11  
во-во,тем более несколько наших парней(на тот момент уже-дядек)играли за горожан:МакМанаман,Хаманн,Фаулер,Анелька(хоть он и в аренде за нас играл,но играл же)

10
3  
Дело не в деньгах, совсем не в деньгах. Речь о победах, трофеях
Фраза которая определяет всё интервью. Остальные слова лишние

11
4  
С вами частично соглашусь. Но вот в чем вопрос Что сам сделал "Фунтик" чтобы эти трофеи завоевать? Что то я не могу вспомнить... Может он забил решающий гол Базелю? А где он был в матче с Бешикташем?
Ему 20 лет. На высоком уровне он играет один сезон от силы полтора Не слишком ли высокого мнения он о себе?

0
5  
А кто у нас забил Базелю? Джи, с которым контракт тоже не продлили. Или Джеррард тоже ради денег уходит?
Может кто-то ещё затащил в матчах с Базелем и Бешикташем?

5
8  
Посыл интервью заключается в том что Я Могу Уйти Потому что Клуб Не Выигрывает Трофеи.Вот я и задаю вопрос Что Сам Сделал Рахим Чтобы Эти Трофеи Выиграть? Можно сейчас возразить, мол мы продали Торреса и Суареса, но постойте первому было (27)? он чемпион мира номинант на золотой мяч и т.д. Второй обладатель золотой бутсы выиграл все личные награды АПЛ и т.д. Оба внесли большой вклад в нашу команду и оба нашу команду переросли будем откровенны.
Рахим перерос Ливерпуль? Извините за долгое ожидание ответа

1
14  
А что обязательно уходить когда перерос клуб? Рейна в Баварию свалил, явно на банку присесть и вполне доволен, судя по всему. А Торрес и Суарес с Ливерпулем выиграли только внутренние Английские кубки, зато вне Ливерпуля Торрес выиграл и АПЛ и ЛЕ и ЛЧ, Суарес в Барсе, я уверен, тоже отхватит кучу медалей...
Если продудут лямов за 40, то в любом клубе ему дадут шанс проявить себя, а дальше от него самого всё будет зависеть. Плюс учиться и тренироваться с лучшими игроками мира, коих у нас негусто.
Единственное, что сейчас в пользу Ливерпуля для него, это постоянная игра в основе.

1
2  
продать пока не поздно, эти его высказывания говорят о том, что он самый обычный рентбой. Толком ничего не сделал, но уже возомнил из себя Кигана.

3
1  
А еще он сказал, что на волне прошлогоднего успеха, он бы подписал контракт сразу и за гораздо меньшую сумму, если бы это предложение было бы сделано по окончанию прошлого сезона. То же самое говорил Стиви, причем уже два раза за карьеру. Только тогда он все-таки остался, а в этот раз - нет. К чему это я? Не умеют у нас выбирать правильное время для предложений...

Кстати, не понимаю, куда так торопится Стерлинг. Ему всего лишь 20 лет. Если что-то не так пойдет в клубе, он еще сто раз успеет уйти, что сейчас-то так припекло?

0
12  
просто,как и многие молодые люди он уже сейчас думает о будущем,вспомним нас:когда мы знали,чего хотим,кем быть и где работать?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |