Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 104
Гостей: 95
Пользователей: 9
brendayx69, Clyne, EddiWess, Denik, LivAntS61, Нос_Роджерса, larisaScuth, Rikki, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Апрель » 3 » Карра разложил по полочкам последнее интервью Стерлинга
Карра разложил по полочкам последнее интервью Стерлинга
23:19
Джейми Каррагер в своей колонке в Daily Mail определил 4 основных пункта, по которым сделал резюме на последнее нашумевшее интервью Рахима Стерлинга для BBC.

Было обращено много внимания на то, что Рахим Стерлинг отклонил предложение в 100 тысяч фунтов в неделю по новому контракту. По сообщениям, он хочет 150 тысяч фунтов. С такой позицией он воспринимается очень дерзким, это не тот молодой человек, которого я знал. Он был скромным и тихим, готовым совершенствоваться.


Но после этого интервью возникли 4 основные темы, которые я хочу разобрать.

1) "Дело не в деньгах - на этом этапе в прошлом сезоне я подписал бы контракт сразу".

Получается, что это просто вина "Ливерпуля" в том, что время для нового контракта вышло? Мне жаль, но это просто нонсенс. На этом этапе прошлого сезона "Ливерпуль" и Стерлинг были на ходу, а Брендан Роджерс называл его "лучшим молодым игроком Европы". Без сомнений, эта позиция использовалась в переговорах.

Важно отметить, что на тот момент у Стерлинга оставалось более чем 3 года до истечения контракта. Очень редко бывает, когда клубы улучшают условия контракта игрока на таком этапе, и неважно, Стерлинг это или нет. Обычно игроки не получают значительных улучшений по контракту после нескольких месяцев хорошей игры, когда по действующему контракту остаётся ещё так много времени.

Что касается Лиги Чемпионов и побед в турнирах, то "Ливерпуль" старается делать то же самое, навязав борьбу за чемпионство в прошлом сезоне, а в этом сезоне претендует на Кубок Англии. Ваша задача как игрока "Ливерпуля" - ставить большие цели и оправдывать их. Если вы не можете этого сделать, то о каком повышении зарплаты идёт речь?

После того, как мы выиграли Лигу Чемпионов в 2005 году, я подписал новый контракт, но по-прежнему имел стимул. Так почему Стерлинг не может подписать контракт и также иметь стимул? Если он будет выигрывать трофеи и будет успешным, он получит те деньги, которые хочет.

2) "Льстит интерес "Арсенала".

Во-первых, очень наивно было говорить такое в преддверии такого важного матча. Он так же наивен, как и его команда, если они думают, что "Арсенал" также будет ему гарантировать игру каждую неделю. "Ливерпуль" - лучшее место для него. На минуту забудь о деньгах. Речь идёт о футболе и развитии. На Энфилде он будет играть подавляющее большинство игр. Было бы это в "Арсенале"? Нет.

Он не будет играть третьего форварда вместе с Оливье Жиру и Алексисом Санчесом. Позиция "десятки" также отклоняется, так как он не может быть Месутом Озилом или Санти Касорлой, так что это означало бы борьбу с Данни Уэлбэком и Тео Уолкоттом на правом фланге.

Если он хочет в "Манчестер Сити", то он опять столкнётся с конкуренцией. "Сити" играет в 4-4-2 Мануэля Пеллегрини, поэтому на правом фланге за место в старте ему пришлось бы конкурировать с Хесусом Навасом и Самиром Насри.

Если говорить о "Баварии" (Арьен Роббен и Франк Рибери) или "Реале" (Криштиану Роналду и Гарет Бэйл), то он не уровень ни одной из этих команд.

3) "Я пытался разрушить эти истории и изменить представление о себе".


Джордан Хендерсон, не забывайте, в такой же ситуации, но разница между ними огромна. Джордан  в этом сезоне играет так же, если не лучше, чем за всё другое время своей карьеры.

У него остался год по контракту, переговоры продолжаются, но никто не называет его вымогателем денег. Почему? Потому что он и его агент не используют СМИ для давления на "Ливерпуль" ради улучшения условий контракта.

Это самая большая проблема для Стерлинга и его агента. Для 20-летнего парня и его агента, которые давят на "Ливерпуль" в СМИ - позор. Я не сомневаюсь, что игроки стараются максимизировать свои доходы, но то, что предлагают в команде Стерлинга - это не шутка.

Единственное, что было бы полезным в интервью на BBC, - это если бы Стерлинг сказал, что собирается подписать новый контракт. Остальное лишь создало серьёзные проблемы. Они отменили переговоры с клубом, но не со СМИ. Если вы не хотите, чтобы люди говорили об этой проблеме, то не говорите об этом.

4) "Я пытался сделать сделать всё возможное на позиции латераля, но это не моё".

В молодом возрасте это может происходить. Вас пробуют на разных позициях, что повышает ваше понимание и опыт. Я половину своей карьеры провёл вне своей позиции. На скольких позициях играл Стивен Джеррард?

К тому же, многие видели, что ему не подходит позиция центрфорварда. Роджерс пытается воспитывать его и совершенствовать. Обидно, если он этого не понимает.

Рахим не первый игрок с огромным потенциалом. Помните Шона Райта-Филлипса 10 лет назад? Он перешёл из "Манчестер Сити" в "Челси". Ему пришлось трудно на Стэмфорд Бридж и он вернулся к "горожанам" спустя 2 года. Теперь он не может даже играть в КПР.

Брендан Роджерс однажды сказал мне о молодых игроках, когда мы говорили о его времени в "Челси", что большая зарплата утоляет твой голод. "Ливерпуль" хочет, чтобы Стерлинг сохранял энтузиазм, и именно поэтому его зарплата должна быть стимулом.

Однако среди ливерпудлианцев существует мысль: "Дайте ему то, чего он хочет, или это даст кто-то другой". Они переживают, что это демонстрирует отсутствие амбиций.

Моё переживание заключается в том, что Филиппе Коутиньо, играющий так же хорошо, как Стерлинг, чувствует себя удовлетворительно, получая в половину меньше, чем он требует.

Другой расклад в том, что если Стерлинг останется, а "Ливерпуль" будет в таком же положении через два года. Если он попросит 250 тысяч фунтов в неделю, что произойдёт?

"Ливерпуль" и Роджерс - это то, что нужно Стерлингу на данном этапе карьеры. Он должен понимать это. Ему нужно сделать одно изменение летом, и речь не о смене клуба.


Daiy Mail.
Категория: Мнение | Просмотров: 3290 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 6
0
6  
Незнаю. Он и сейчас получает 30к в неделю, хотя является железным игроком основы (в АПЛ по минутам из наших игроков сыграли больше только Шкртел и Хендо) в отличие от: Борини, Аллена, Лалланы, Марковича, Ловрена, Балотелли, Ламберта, Джонсона, Туре, Джонса, но получает меньше них, в сравнении с некоторыми даже в разы.
В следующем сезоне вообще будут только Старридж (150) и Балотелли (120) получать больше 100к в неделю, маловаты зарплаты для стемящего к ТОПам клуба. Даже у Арсенала с его потолком ЗП, есть Санчес, Озил (оба 140) и Уэлбек (90, если не ошибаюсь). И этим летом появится ещё кто-нибудь, уверен.

ИМХО, вполне резонно Стерлинг требует высокую ЗП. тк продлевать контракт и улучшать условия надо было летом, но руководство решило закрыть глаза на прогресс игрока и решило, что лучше ещё годик поэкономить на ЗП ему. А сомневающимся ответом может послужить статистика Стерлинга в этом году: на данный момент он, наравне с Джи, лучший бомбардир клуба (10 мячей), и наравне с Хендо лучший голевым передачам (9), при этом он не пробивает пенальти/штрафные/угловые.

0
5  
Я болею за "Ливерпуль" в первую очередь из-за ауры, что-ли... Не знаю точно как это выразить, но суть в том, что награды и титулы, конечно, важны, но важнее командный дух и бескомпромиссное стремление к этим титулам. Для меня лицо клуба это игроки типа Шкртела, Аггера, Беллами, Суареза, Стиви, Карры, да того же Чарли Адама, хоть он и мало играл. это если последние годы брать.
Стерлинг в эту компанию ну ни каким боком не вписывается. Пусть валит на хрен.

5
4  
я бы продал его пока есть шанс, ничего толкового из него не выйдет.

1
3  
Оказывается ситуация с контрактом Рахима уже не первая

15.12.2012
Рахим Стерлинг, долгое время державший в напряжении болельщиков «Ливерпуля», подписал с командой новый контракт, рассчитанный до 2017 года. Сегодня об этом стало известно из британской прессы. Долгое время ситуация с талантливым вингером была неясна — футболист не мог согласовать с руководством финансовые условия и, по слухам, мог даже перейти в «Арсенал»
Отныне Стерлинг будет получать 30 тысяч фунтов в неделю против 2 тысяч по старому соглашению.

Для 20-летнего парня и его агента, которые давят на "Ливерпуль" в СМИ - позор.©

18
2  
Карра, все четко, по отцовски разложил...

3
1  
После ухода Джи,Стерлинг станет одним из главных медийных персон клуба,поэтому агент,зная это и выбивает жирный контракт!А что бы этого не произошло,БР нужно было приобрести ТОП-игрока и платить ему соответствующую зарплату(чтобы Рахим мог уловить разницу),но мы купили Лаллану и Марковича за космические деньги,но кто из них обеспечил себе стабильное место в составе и любовь болел???-никто!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |