Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 149
Гостей: 139
Пользователей: 10
Sappper, sovroman, Асет, AchibBrips, poputsew, X_zet, reykjavic77, Hendo-TOP, neo2711, Фауст

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Апрель » 5 » Роджерс раскритиковал агента Стерлинга
Роджерс раскритиковал агента Стерлинга
11:30
Главный тренер Брендан Роджерс обвинил агента Рахима Стерлинга в том, что переговоры с вингером о новом контракте зашли в тупик.

На текущей неделе 20-летний игрок сборной Англии дал большое интервью BBC, не спрашивая на то разрешения своего клуба, среди прочего подтвердив, что отклонил предложение "красных" о новом контракте с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю.

Одновременно с этим Рахим оправдывается, что его волнуют не деньги, а завоевание трофеев. Ожидается, что теперь стороны попытаются найти общий язык только после окончания сезона. Роджерс считает, что в сложившейся ситуации виноват Эйди Уорд, агент Стерлинга.

"Я хорошо поговорил с ним (Стерлингом). Я поделился своим мнением на этот счет. Речь о молодом парне, которому посоветовали поступить определенным образом. Сам 20-летний парень не берет телефон и не просит об эфире на BBC".

"Так не поступают, и он тоже так не поступает. Он просто хочет играть в свою игру. Конечно, если его попросил кто-то другой, то он это сделал".

"Понятное дело, это нечто, что вызывает разочарование у нас всех в современном футболе, но таков рынок. Нужно отдать должное Рахиму, я повысил его из юношеской команды и из резерва, и я знаю, что большая часть всего этого не имеет к нему отношения. Этот парень действительно сосредоточен на своей игре. В наших отношениях все по-прежнему, он трудится каждый день. И сегодня вы видели, что он просто хочет играть в свою игру".

"За мое время здесь я встречался с большим количеством очень хороших агентов. Касательно ситуации с Рахимом я лишь скажу, что любой может видеть, что "Ливерпуль" - это лучшее место для него в плане футбольного развития и в плане финансов. Это бесспорно. У него есть возможность играть, а это самое важное для молодого игрока".

"Такова модель "Ливерпуля", которой следуют владельцы, они хотят выращивать талантов мирового уровня. Рахим пришел сюда в 17 лет и за два с половиной последних года утвердился в качестве основного игрока".

"Он поиграл на множестве позиций, благодаря чему вырос тактически, стал более подкованным в плане тактики, прибавил в плане техники. Возможность играть критична для молодого парня вроде него. Ему едва исполнилось 20. Ему ещё предстоит проделать большой путь, и он обладает огромным потенциалом. Я убежден, что он добьется большого прогресса в "Ливерпуле" в предстоящие годы". 

"Работа его советников состоит в том, чтобы изучать варианты, которые могут у него быть на стороне. Но у него остается еще два с половиной года (по действующему контракту), и он никуда не уйдет летом - это точно. Летом мы с клубом и с его представителями снова сядем и, надеюсь, найдем решение", - цитирует Роджерса The Telegraph.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1583 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 12
1
11  
Хоть бы Блэкборну попали и челси в конце календаря, чтоб выгнали уже этогов ПСЕВДО гения самозванца!

3
6  
И все эти высказывания уже после поражения от Арсенала...

Мистер Роджерс, вы бы уже определились с тем, является ли вся эта история с контрактом Рахима проблемой, либо нет. То вы говорите, что Стерлинг не покинет клуб летом, и у вас нет с этим никаких проблем. То теперь после двух позорных поражений от прямых конкурентов, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ не признавая своей вины, вы начинаете КОСВЕННО кого-то винить в неудачах клуба.

Мне одному интересно, неужели владельцы клуба этого не замечают?

4
8  
Я думаю, что владельцы ждут окончания сезона. Компенсация меньше smile

0
9  
Тоже вариант))

1
10  
где тут Роджерс винит кого-то в неудачах клуба? что за бред???
PS он не читает этот сайт....(

0
12  
Где ты видишь что он винит других в поражениях?? Причем тут вообще Арсенал, МЮ итд? Другая есть проблема. Если Рахим хочет трофеи, а мы в ЛЧ не попадаем, не факт что Рахим останется

1
4  
по мне так, подписание Старлинга никак не должно влиять на карьеру БР в команде. на карьеру должны влиять результаты команды. мне кажется, Стерлинг сжигает за собой последние мосты. и мне, например, будет неприятно, если клуб, в данной ситуации, пойдет на уступки ему и агенту. история, к сожалению, показывает, что там, где начинаются деньги, футбол заканчивается.

на мой взгляд, Стерлинг проводит очень плохой сезон. нестабилен. и, уж, не Азар, конечно.

а вот Роджерс, к примеру, должен бы быть недоволен собой, а не агентом Стерлинга. в целом, игру команде за сезон не поставил. решающие матчи - увы, тихий ужас.
трансфер Балотелли - за гранью добра и зла. 120 тыс фунтов в неделю. 1 мяч за сезон.

да почти все трансферы оказались "не нашими". только Джан заиграл, универсальный игрок. и Лаллана немного. остальное - деньги на ветер. полагаю, Смит сыграл бы не намного хуже Морено (сколько из-под него залетало в этом сезоне, в том числе и с Арсеналом первый).

Старлинга надо отпускать, однозначно. как сказал Муринью, - зачем мне игрок, который не хочет у меня играть?

0
7  
Моуриньо на место Шюррле тут же подписали Куадрадо, а кого подпишем мы? На Депая МЮ и Валенсия претендуют, на Андерсона Челси, купим какого-нибудь очередного Дайера из Суонси

1
3  
Если с Рахимом не подпишут, то это будет конец карьеры Роджерса в Ливерпуле. Команда разваливается на глазах

0
5  
Лицо рука biggrin

0
2  
Стерлингу нужно начать кусаться.

3
1  
Надоел этот Стерлинг уже. Понимаю что хочется зарабатывать большие деньги, но для начала хоть играйте подобающе. Видела новость о сумме в 180 тысяч в неделю и чуть с ума не сошла. Я например вообще не вижу за что ему платить такие суммы dry 180 тысяч если я не ошибаюсь получает Азар в Челси. Но тот ведь играет из года в год на высшем уровне и сильно помогает команде. Даже может стать игроком года в Англии. А тут Стерлинг свой контракт выбивает - ужас. Я склонна к тому что таким людям надо идти в монако. Нечего им тут делать. С такими ребятами Ливерпуль к жизни не вернешь, а вот в грязь втоптать можно, к тому же у нас хороший тренер для этого случая.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |