Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 112
Гостей: 102
Пользователей: 10
Clyne, Querido, Rikki, sovroman, Xabi_Alonso_14, ABladuark, Stevie_G, AbnomyX, stason_lfc, jannaly1

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Апрель » 6 » Роджерс: "Будет сложно привлекать звезд без Лиги Чемпионов"
Роджерс: "Будет сложно привлекать звезд без Лиги Чемпионов"
15:29
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что без Лиги Чемпионов его клубу будет сложно привлекать игроков топ-уровня.

Поражения от "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" оставили "красных" в семи очках позади зоны Лиги Чемпионов при семи матчах до завершения сезона.

Ранее в нынешнем сезоне Роджерс заявил, что теперь хочет покупать готовых звезд, а не игроков на перспективу. Но из-за отсутствия Лиги Чемпионов делать это будет непросто.

"Ливерпуль" - феноменальный клуб, за который игроки хотят играть, но, конечно, игроки хотят играть на самом высоком уровне, и если ты не участвуешь в Лиге Чемпионов, тебе сложно их приглашать".

"Мы знаем это, но мы просто сражаемся ради того, чтобы стать стабильным клубом. Мы хотим участвовать в Лиге Чемпионов - это важно, это имеет ключевое значение - но это весьма маловероятно в этом году".

"Я бы не стал ожидать, что другие допустят осечку, также не нужно забывать о растущем количестве игроков, отсутствующих в данный момент. Думаю, это делает нашу задачу очень сложной".

"Мы изначально чувствовали, что в этом году нам будет сложно - такова реальность. Наш рывок в прошлом году едва не принес нам титул, но затем мы потеряли игрока мирового уровня в лице Луиса Суареса, в клубе произошло и много других изменений".

"Я смотрю на "Арсенал" и вижу игроков мирового уровня на поле, обладающих большим талантом, и таких же на скамейке. Это показывает, что и мы должны выполнять свою работу последовательно. Нужно действовать похожим образом, пока мы не станем стабильнее. Мы обладаем молодыми игроками, которые растут, набираются опыта, и я надеюсь, что будет период, когда мы снова квалифицируемся в Лигу Чемпионов", - цитирует Роджерса Sky Sports.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1287 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 28
0
28  
Да вы и с Лигой не привлекали. Значит баблом нужно привлекать

3
26  
Да, что за фигню он несет? У Манков еще игра с МС,Челси, Эвертоном и Арсенал на ближайшие полтора месяца, зачем заранее опускать руки? Можно же побороться, надо до последней минуты биться !!!!! БР ТЫ ЧТО ТАМ НЕСЕШЬ angry

5
27  
Значит уверен уже. Верит, что никуда не попадем. А еще 2 тура назад у Роджерса 2 место было в кармане, как быстро все меняется.

2
25  
Правильнее будет наоборот: "Будет сложно привлекать Лигу Чемпионов без звезд".

1
24  
Где этот дубовый ирландец так научился изьясняться ?

2
23  
да и с лигой чемпионо,как выяснилось-большие проблемы,нас больше не выбирают,как в ХХ веке,я не знаю,где мы должны играть.что бы звёзды выбирали именно нас.

2
22  
За сезон стало ясно одно, что нужны перемены на всех фронтах.

2
20  
В СРЕДУ УВИДИМ ЛИВЕР.если провалится роджеру-пипец

4
21  
сам ты ливер angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

5
19  
ну ну,классно он звезд привлекал прошлым летом dry но МУ смог подписать топовых игроков без ЛЧ,так что решающий фактор не ЛЧ и не огромный город.

4
18  
Агент полузащитника "Ливерпуля" Джордана Хендерсона прибыл в Лондон для переговоров с футбольным клубом "Челси".

По информации британской прессы, лондонский "Челси" хочет приобрести игрока сборной Англии Джордана Хендерсона в самые кротчайшие сроки, чтобы заняться переговорами с другими игроками, которые в следующем сезоне могут усилить команду Жозе Моуринью.

Полузащитник отказался продлевать контракт с "Ливерпулем" и ждет предложений от других клубов.

В нынешнем сезоне Джордан Хендерсон сыграл 45 матчей забил 7 мячей и отдал 12 голевых передач.

4
15  
Ну были мы в лиги чемпионов и что много звезд купили?

6
14  
Без Лиги Чемпионов Балло бы к нам не перешел, вот и звезда Ёпта.

7
13  
я смотрю в это трансферное окно привлек ну просто много звезд........аут БР

7
12  
спасибо нашей "гениальной" трансферной политике, на острове и так цены бешенные, а на Ливерпуле уже прилично заработали почти все середняки и аутсайдеры

17
11  
В прошлом сезоне была ЛЧ и что? Где звезды? А для того чтобы привлекать в клуб Лаллану, Ламберта, Ловрена, Марковича и т.д. ЛЧ не нужна. Да и что там делать, если не выходим из группы где играют Базель и Лудогорец?

5
17  
Все выше перечисленные футболисты для него и есть звёзды! Звёзды уровня чемпионшипа где и место для Роджерса.

4
10  
я не кричу "Роджерс аут",но объективно он не умеет работать с топ-игроками,нет харизмы. У ван Гала есть,а у БР нету.Поэтому топы к нам не идут,хоть есть ЛЧ хоть нет. А так же с маниакальным упорством ставит многих игроков на не свойственные им позиции(Шахин,Эмре,Джерард,Коутиньо в первый сезон на фланг пихал),что тоже не добавляет игрокам желания идти к нам.

3
8  
да с такой игрой в ЛЧ не то, что купить игроков - болельщиков растерять недолго. Наверняка в этом сезоне в нашем полку не прибавилось.

8
6  
что с лч что без нее никто не особо горит желанием идти...кого мы с лч привлекли?марковича, ловрена...дааа действительно звезды...последнюю звезду отпустили даром...могли бы хоть сонга и санчеса в сделку включить...так нет получили 80 лямов и просрали их

16
4  
Роджерс,кто тебе мешал покупать ТОП-игроков в ЛТО???Венгер,каждый год открывает и подтягивает к основе по два-три игрока из академии!Отмазки уже надоели!Коклейн изнасиловал Лукаса и Алена,Балерин-Морено!Арсен,не боится работать с молодыми и давать им шанс.У нас кого вы за 3 сезона увидели?Флано,Стерлинг,которых выпускал еще Кенни.У нас караул в опорке и полузащите,но мы покупаем Лаллан за 30 млн и ставим Аллена в опорку за 15млн,Альберто за 8млн и отдаем его в аренду,после одного матча в прошлом сезоне.Спасибо за перевод!Надеюсь это крайний сезон БР у руля команды.

10
3  
Началась старая песня. Роджерс уже достал. Мы, что в этом году играя в Л.Ч. привлекли звезд? У тебя был шанс вести борьбу за чемпионство, для этого надо было уговорить Суареса остаться и денег потребовать на пару топов. Ты все же все провалил и мы везде опозорились. А насчет того, как трудно првлечь топов, это ты М.Ю. расскажи.

2
16  
Просто он переиграл в ФИФА)).Накупленные игроки не заиграли на должном уровне,а теперь ищет оправдания.Уже пора привыкнуть.

5
2  
прошлым летом было легко и в результате
куплено ровно 0 топ-игроков sad

2
1  
мы были в лиге чемпионов в этом сезоне, но звезд не было. МЮ не в ЛЧ, звезды есть. Денег вбухали они конечно мама не горюй, особенно на зп, но тем не менее.
Хотя не думаю, что тут во всем виноват БР. Все-таки еще этот долбанный комитет есть, вот от него бы избавиться

10
5  
Комитет, комитетом. Но что это за тренер, которому постоянно говорят, этого купи, этого не надо. Это не тренер-тряпка.

1
7  
Во прикол! А вы на работе своему начальнику тоже говорите "Че ты мне втираешь, это сделай, это не сделай? Что хочу, то и делаю! Йа ни тряпка!" biggrin

9
9  
Я тоже, работаю начальником, но дело не во мне. Авторитета у Роджерса нет ни какого, нужен ли такой Ливерпулю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |