Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Апрель » 7 » В лазарете "Блэкберн Роверс" находятся 10 футболистов.
В лазарете "Блэкберн Роверс" находятся 10 футболистов.
10:57
Завтра на стадионе Ивуд Парк в Блэкберне состоится переигровка за выход в полуфинал Ку́бка вы́зова Футбо́льной ассоциа́ции Англии, в котором встретятся 6-тикратный и 7-кратный обладатели этого Трофея -  "Блэкберн Роверс" и "Ливерпуль". Бой будет бескомпромиссным - ничьей по регламенту не предусмотрено, а если и дополнительное время не определит победителя, в ход пойдут послематчевые пенальти.

Не секрет, что за "Ливерпуль", кроме дисквалифицированных Стивена Джеррарда, Мартина Шкртела и Эмре Джана, в матче вряд ли сыграют Адам Лаллана и Даниэль Старридж, однако и в стане "бродяг" дела обстоят не так гладко, как им хотелось бы.

Команда Гари Бойера одержала в последнем туре Чемпионшипа победу над "Лидсом" со счётом 3:0, однако в борьбе с "павлинами" "роверс" лишились ряда игроков. Колоритный форвард Руди Гестеде, ударивший локтём в прошлом матче на Энфилде Мартина Шкртела, после чего тот жёстко ударился о газон и был заменён, а также два раза по ходу встречи два раза упавший сверху на игроков "красных" - Симона Миньоле и Рахима Стерлинга, где всё, Слава Богу, обошлось без травм, получил повреждение подколенного сухожилия и не примет участие в завтрашнем матче. Также травмирован был и ещё один форвард "Блэкберна" - Крис Браун.

Теперь в лазарете "сине-белых" находятся сразу 10 футболистов - кроме вышеупомянутых Гестеде и Брауна, это голкипер Саймон Иствуд, полузащитники Крис Тейлор, Дэвид Данн, Крейг Конвей, защитник Грант Хенли, форвард Джошуа Кинг, а также давно травмированные защитник Шейн Даффи и полузащитник Джейсон Лоу.

Не смогут принять участие в завтрашнем матче молодой голкипер Дэвид Райа, который был заигран в Кубке Англии за "Саутпорт", не смогут сыграть по аналогичной причине и полузащитники Джон О'Салливан и Джей Спиринг. 

Наиболее опасным в составе "бродяг" является форвард Джордан Родс, который в прошлом матче довёл счёт своим голам за "Блэкберн" в этом сезоне до 17, а в воротах мы, видимо, увидим Джейсона Стила, который пропустил в этом году 7 голов в 6 матчах, считает Liverpool Echo.
Категория: Новости | Просмотров: 1419 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
0
6  
Крис Браун))

0
5  
Блэкберн может пройдем а дальше.........

1
3  
и мы умудримся слить biggrin (шутка)

0
4  
уж как-то больно сильно на правду смахивает dry

0
2  
Самое главное - что Гестеда не будет. Я прошлый матч как на иголках смотрел: казалось вот-вот и он кого-нибудь из наших надолго в больницу отправит.

0
1  
ну все теперь осталось нам бродяг раскатать wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |