Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 66
Гостей: 65
Пользователей: 1
7057723

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Апрель » 7 » Роджерс: "Нам по силам конкурировать с грандами"
Роджерс: "Нам по силам конкурировать с грандами"
20:30
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что "красные" ни в чем не уступают командам, расположившимся в первой четверке Премьер-Лиги.

Поражение от "Арсенала" в минувшие выходные отбросило "Ливерпуль" на шестое место при семи очках отставания от зоны Лиги Чемпионов. Всего же мерсисайдцы выиграли только один матч против команд, которые располагаются прямо сейчас в топ-4.

Тем не менее Роджерс не придает большого значения этой статистике и убежден, что "Ливерпулю" по силам конкурировать с "Челси", "Арсеналом" и клубами из Манчестера, даже несмотря на разницу в доходах.

"Мы не должны мыслить подобным образом. Да, вы можете посмотреть на состав "Арсенала" или составы других команд, которые находятся выше нас в таблице, но мы не можем мыслить подобным образом. В таком клубе, как "Ливерпуль", это просто недопустимо".

"Мы должны сделать все возможное - в финансовом плане или в каком-либо еще - чтобы перешагнуть этот барьер. И я обещаю, что буду продолжать это делать".

"Мы находимся на том месте, на котором находимся в данный момент. Мы сумели перевернуть наш сезон на середине пути, и мы постараемся как можно сильнее выступить на финальном отрезке", - цитирует Роджерса ESPN.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1511 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 1.8/4 |
Всего комментариев: 32
5
28  
Бла-бла-бла...
Если будем и дальше сопли жевать и болтаться в середине таблицы, то уйдут самые перспективные игроки (Фелиппе, Рахим, Хэндо, Эмре) и здравствуй, ЧШ!

4
20  
Что бы он ни говорил- все будет восприниматься в штыки болельщиками. Потому как гораздо раньше дискредитировал и себя и клуб. Слишком молод для гранда (Ливерпуля), для амбиций такого масштаба.

0
22  
А ты что, мудрый физрук что-ли? Человек с сердцем за Ливерпуль работает, а вы все недовольны... Нифига не понимаю, он же человек и ошибаться это нормально. У обезьян ошибок нет, потому что они животные. Для них правильно или нет не существует.

2
29  
Человек с сердцем? В чем это сказывается? Еще скажи, что с менталитетом победителя, как как Аспас...

0
30  
Не знаю,но я это чувствую... БР - он искренный человек...

3
31  
по интервью Даунинга и Аггера непохоже что БР искренний человек. другие примеры приводить не буду. по сути где результат за 3 сезона?

2
32  
Тут даже дело не в искренности. Задача на сезон была объявлена: выступить достойно в Л.Ч. и попасть в следующию. первая закончилась позорно, вторая тоже по ходу не выполняется. Все, на выход, о чем еще говорить.

3
19  
Закрой уже свою хлебореску! Задолбал уже! Иди ВОН!

1
18  
Я его не выгараживаю, но я не могу понять одного! Когда он давал подобные интервью, все хором говорили да когда ты признаешь вину, и будешь реалистом и т.д Пару последних его интервью были реалистичными, он признал свою вину и то что в 4-ку нам не попасть. Так теперь все его ругают что он не реалист, что он сдался,его уровень Суонси и т.д. Может тем кто так быстро меняет свое мнение болеть за какой нибудь Реал где на много стабильней?! Мой совет, хватит ныть и от души болеть за любимую команду в какой бы она ситуации не была! От этих не нужных коментарий мало что изменится!

0
21  
Полностью согласен. Прошу нытиков и тому подобных подождать до конца сезона... Если не сможем попасть в первую 4-ку, прошу не винить команду и тренера. Это футбол и такова жизнь тоже... У нас будут лучшие времена, я 100% уверен... Верьте и болейте... Не можете, не заходите на этот сайт. smile smile smile

6
23  
У тебя забыли спросить, заходить на сайт или нет. Это сайт болельщиков Ливерпуля, а не любителей лизать Роджерсу! Открой таблицу и посмотри - о какой 4-ке речь? в кого верить? в Роджерса? мне проще верить в русалок и домовых. Ваша слепая вера явно не от большого ума. Физрук гробит команду, а они все верят....

0
25  
Лижи себе, если сможешь. Дешевле обойдёться.... А если уж так тебя бесит всё это, просто иди и вещайся... Я верю в команду и в данный момент его тренер БР. И не мы его пригласили и не мы его можем уволить... Чем богаты, тем и рады... angry angry angry

3
26  
Кому я доказываю...? Тебе можно ссать в глаза - все равно скажешь, что это дождь идет.

0
27  
Ладно, извини... Если резко сказал... У меня папа 6 дней тому назад ушёл в небеса... До сих дор не могу поверить и к тому же такое поражение от Арса... Сплошной стресс... Пью и пишу... sad sad sad

3
24  
это в каком же это вью ты прочитал, что Роджерс признал СВОЮ вину за сегодняшнюю ситуацию? Поделись, будь другом, пожалуйста.

4
17  
В следующем сезоне, мы будем вне конкуренции. Оставшись без Л.Ч. мы естественно не купим ни одного топового игрока. Если еще не продадим кого -то из имеющихся. Теперь смотрим дальше: Челси, тут все ясно, Арсенал, купит одну звезду точно, как делает уже 2 сезона, плюс работа Венгера с молодежью. Сити выгонит Пелегрини, накупит еще звезд(амбиуции у шейхов есть). Тоже самое М.Ю. под Л.Ч.еще пару звездных игроков прикупит и манки вернулись всего за год. Вот такие перспективы.

0
16  
как конкурировать без забивного нападающего?

4
14  
Из команды можно выделить только некоторых, которые тащат этот сезон: Симон, Шкртел, Коут и Хэндо... И то, через раз. Всё. Остальные конкурируют между собой за место под солнцем на поле.

Быть объективным - у нас конкурентоспособный состав для середняков. С топ4 пока же лажа.

1
15  
я вот вместо Симона поставил бы джана ведь именно ошибки кипера принесли нам потери очков которых сейчас не хватает чтоб мы находились в топ 4 как минимум 9 балов отставания на совести Миньеле

3
13  
по силу конкурировать?????????????????это каким боком конкурировать ??? а точнее с каким составом???? в общем эти слова вызывают много вопросов всех не перечислиш - ясно только одно у нас состав середняковый по всем меркам и думаю наше положение в таблице это уже прыжек высше головы

0
12  
Конкурировать безусловно по силам но не все 90 минут.К сож.

8
11  
Учитывая то, что для Роджерса гранды это Суонси, Сотон и Шпоры, то он прав.

P.S. Поражаюсь с тех, кто до сих пор защищает этого балабола.

1
10  
По факту нам по силам конкурировать со всеми кто ниже 6 места

3
9  
"Мы находимся на том месте, на котором находимся в данный момент." Мы окрасили себя в цвета, в которые окрасили себя.

6
8  
Роджерс говорит "Борьба за четвёрку окончена". Болелы: "Тряпка; сдался; никакой мотиватор"
Роджерс говорит "По силам бороться с грандами" Болелы "Бред;, потерял чувство реальности; сказочник;"

Я просто с вас угораю. ВЫ лучшие! biggrin

1
6  
без покупки звезд - 0 шансов

1
5  
Хотел написать комментарий но ребята все уже сказали. Поддерживаю на 100%.

6
4  
В натуре веселый Роджерс сказочник. wacko

12
3  
Наш тренер явно "поплыл" и потерял чувство реальности. На "не профильных" сайтах над ним уже даже не смеются, а откровенно издеваются. Похоже, что "спекся" Роджерс.... боюсь как бы Сити не передумали его брать.... совсем "плохой" стал.

12
2  
Он думал, что если насобирает школоту в команде, то они и зарплату будут маленькую просить
Дал бы Санчесу 200к, + несколько атасных игроков, и продолжение борьбы в новом сезоне с обновленным вице-чемпионским составом
а так для количества набрал инвалидов, по 10-20 лямов, как задрот пэс, и пожалуйста
сказал, что летом без лч будет сложнее привлекать игроков, собственно в нашем случае ничего не изменится, мы с с лч и без шлак берем

0
7  
Из своего кармана дал бы Санчесу 200к?
Я думал "КЭП" должен быть в курсе, что финансами распоряжается не тренер

10
1  
Это уже смахивает на тролинг какой-то. Даже бредом не назовешь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |