Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 92
Гостей: 81
Пользователей: 11
Швед, Yukos, mirandahy60, maryei2, LeonidBlada, alexander, bobbiie3, ibavov14, GrigoryBof, sashook, Tianstriyzib

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Апрель » 9 » Рэй Хоутон: "Ливерпуль" не конкурент МЮ, "Челси" и "Сити"
Рэй Хоутон: "Ливерпуль" не конкурент МЮ, "Челси" и "Сити"
21:47
Бывший полузащитник "Ливерпуля" Рэй Хоутон считает, что "красные" не в состоянии конкурировать в финансовом плане с "Челси", "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити".

Прошлым летом "Ливерпуль" расстался с Луисом Суаресом за 75 миллионов фунтов, а самой дорогой летней покупкой "Ливерпуля" оказался Адам Лаллана за 25 миллионов фунтов.

"Манчестер Юнайтед", между тем, совершил покупку Анхеля Ди Марии за 59,7 миллиона фунтов, "Арсенал" приобрёл Алексиса Санчеса за 35 миллионов фунтов, "Челси" взял Диего Косту за 32 миллиона фунтов.

"Ливерпуль" не в том состоянии, чтобы выплачивать игрокам необходимую зарплату. Они могут приобрести игрока только определённого класса".

"Им придётся измениться в этом плане, если они собираются выигрывать чемпионат и быть конкурентоспособными, когда вернутся в Лигу Чемпионов".

"Я не думаю, что "Ливерпуль" может конкурировать с "Челси", "Юнайтед" или "Сити", когда дело касается зарплат. Зарплата некоторых игроков в этих клубах находится в районе 250-300 тысяч фунтов в неделю".

"Ливерпуль" не может платить столько. Я думаю, что самым высокооплачиваемым игроком является Даниэль Старридж и я слышал, что его зарплата 150 тысяч фунтов. Владельцам нужно с этим что-то делать", - цитирует Хоутона BBC.
Категория: Интервью | Просмотров: 1775 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 26
0
25  
мне очень хотелось чтоб Санчес перешел к нам но увы наше руководство не видело в нем перспективы - а ведь очеееень хороший нап

0
24  
Да какие деньги biggrin он пустил на ветер biggrin больше всех

3
23  
Все по делу говорит. Нужно распускать нахер этот трансферный комитет, приглашать опытного спортдира, менять Роджерса и дела пойдут в гору. А с таким раскладом, как сейчас, так и будем вечно слушать нелепые комментарии Роджерса о его серьезных разговорах в раздевалке с игроками перед матчем с Блэкберном (только уже в Чемпионшипе)

1
21  
с таким подходом (каждое лето стройть новую команду с средненькими футболистами) мы никогда не вернем положение клуба гранд! это уже знают во всем мировом футболе и поэтому к нам уже не приходят реально классные игроки и тренеры -победители . надо менять весь менеджмент и философию ..........

0
12  
конечно сейчас это правда, но не зачем так на прессу кричать об этом, игроки психологически могут сломатся.

0
19  
Уверен, что не сломаются.Большинство наших игроков не "грузятся" по такой фигне. Для них важнее контракт повкуснее выбить, а что Ливерпуль теряет ТОП-статус и становится середняком - для них дело десятое и близко к сердцу проблемы клуба не принимают. Тем более тренер их хвалит даже за среднюю игру и самоотдачу.... У них все в шоколаде.

1
11  
Роджерс - Мистер Генри, нам нужны новые приобретения.
Генри - Так ведь мы уже вроде купили Ламберта, Балотелли, Марковича, Лаллану.
Роджерс - Да, но этого недостаточно, мистер Генри.
Генри - Ок, я дам вам еще 10 млн.
Роджерс - Но, Мистер Генри этого мало. Челси, МС, МЮ тратят в разы больше на трансферы. Если не купить топов мы проиграем всем!
Генри - Сколько вам нужно?
Роджерс - Ну порядка 50 миллионов.
Генри - Уволен!

0
16  
видимо стоял подслушивал под дверью, не иначе

0
18  
уволен

6
10  
Деньги, конечно, очень важны. Но еще более важно тратить их с умом. Если проанализировать покупки Роджерса ( не надо ни на кого валить - это покупки Роджерса !) по соотношению цена-качество, то мы наверняка будем хуже какого-нибудь КПР. Так что разруха в мозгах...

0
9  
амерекашки жадные до денег вот и всё angry

4
13  
Господи, ну почему жадные?
он выделил БР 120 млн и почти столько же Кенни только за одно окно, а наши потратили их так бездарно.

1
14  
ЭТ ТОЧНО wink

1
17  
Ну, там 75 млн. за Суареса деньги. И если у тебя тренер, который бездарно тратит деньги и не выполняет поставленнной задачи, то уволь его тогда.

1
20  
Вот мы и ждем лета.

0
26  
какая разница откуда деньги??? важно как они потраченны

0
7  
Истину глаголит smile

7
4  
Не согласен с ним. Есть же пример Арсенала, который то же не платит больше 150к игрокам. Проблема в том что мы берем игроков из середняков у которых не хватает класса и яиц выступать за топ клуб, а так же покупаемых за 20 мультов Марковичей, имея в своей академии более талантливого и зрелого Айба. И никакой тренер тут не спасёт. Это инициатива владельцев

4
6  
И что же Арсенал выиграл за эти годы без трат? Причём, там до трансфера Озила самым дорогим переходом был Аршавин. А сейчас они достроили стадион и 2 лета подряд берут по 1 звезде. К тому же, Венгер из молодёжки к основе подтянул в разы больше Ливерпуля.

1
8  
Он про ситуацию в настоящее время, не Челси же или МС или МЮ виноваты, что мы покупаем таких игроков)

1
1  
Я не согласен с ним, проблема не в том кто сколько платит, а в том как они тратят, вон ди мария и фалькао не оправдывают своих денег, зато фабрегас стоил примерно столько же сколько и лаллана

2
2  
У Фабрегаса зарплата в районе 200 тысяч вместе с этим

4
3  
а может лучше купить одного игрока стоюшего и платить ему столько, чем покупать двоих но неприносяшим пользы

0
5  
Ну так о чём и речь, что лучше платить одному крутому высокую ЗП, чем нескольким середнякам

1
15  
ну он и сделал больше, чем все наши новички вместе взятые (имею ввиду тех, кого в атаку взяли).

0
22  
Ди Мария проводить свой первый сезон в АПЛ и это его не лучший сезон но при этом он умудрился в 22-х играх отдать 12 передач и забить 3 гола

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |