Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 82
Гостей: 77
Пользователей: 5
CongobRog, EddiWess, minnieip4, OnlyRed, Robert_Lewandowski

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Апрель » 17 » Бало готов к матчу на Уэмбли, Старридж надеется, Лаллана даже не надеется.
Бало готов к матчу на Уэмбли, Старридж надеется, Лаллана даже не надеется.
12:52
Марио Балотелли сможет (если, конечно, этого захочет Брендан Роджерс) сыграть в полуфинале Кубка Англии притив "Астон Виллы", который состоится в воскресенье на Уэмбли. Супермарио вернулся к полноценным тренировкам с основой.

Даниэль Старридж надеется успеть восстановиться к матчу, но во вчерашней тренировке команды он участия всё же не принимал.

Адам Лаллана однозначно не сможет принять участие в игре. Он ещё не полностью восстановился после травмы паха и тренируется по индивидуальной программе.

Зато закончилась дисквалификация капитана команды Стивена Джеррарда и Мартина Шкртела, которые всё это время участвовали в тренировках, готовы на все 100% и рвутся в бой, сообщает Liverpool Echo.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1445 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 9
1
9  
все трое = балласт

1
6  
Я не понимаю почему многие свои гонят на Балло. Когда он играл последний раз? Наш рулевой запер его в глухой запас, так какой смысл от него чего-то требовать и обсуждать его состояние? Если бы у него было столько же времени, сколько у Стерлинга ( в последнее время бесполезного ), то, я думаю забил бы он не меньше. И точно уж больше Старриджа, который ходит с отсутствующим взглядом весь матч, показывая, что он - суперстар и весь мир ему должен.
Если БР выпустил бы его хотя бы три игры подряд с начала и до конца, тогда можно было бы о чем-то делать выводы.

1
7  
О каком "времени" можно говорить, если он за 800 с небольшим минут в АПЛ забил всего один гол, у того же Ламберта за 630 - два гола.

0
8  
Ламберт был куплен все зняют для чего а вот покупка Болотелли была заведомо рисковой - я с тобой согласен ему шансов много давали как в кубках так и в чемпе - но что он там показал??????? лично я видел только одно ходьба по полю ооооочень ленивая хотьба эти деньги были потраченны зря не стоило рисковать покупая его ведь после ухода кусареса всем стало ясно что в этом сезоне от команды не стоит многого ждать

1
4  
Думаю, что Старриджу нужна реальная конкуренция, как в прошлом сезоне. Тогда на первых ролях был Суарес и Старр играл и забивал, может думал что останется в тени Суареса. Но теперь ситуация иная, он здесь король и поэтому ведет себя как король, то есть сидит себе спокойно наслаждается властью. Нужна большая звезда, чтобы зажечь заодно и Старриджа.
Бало к сожалению не раскрылся, у него с психологией проблемы, но талант есть. Губит себя сам.
Лаллана ходит так, как будто жизнь удалась, дальше стараться не надо. Да еще о капитанстве мечтает.

8
2  
У нас с нападающими совсем беда... Про Ламберта, Бало и Борини даже говорить не хочется - это люди, которые в команде по ошибке и явно не уровень Ливерпуля. А вот Старидж для меня загадка. Не буду сейчас про его травматичность, но создается впечатление, что он просто не хочет играть. Ему проще сослаться на "заднюю поверхность бедра" и не не рвать зад, а спокойно получать огромную зарплату глядя футбол с трибуны. Уже и Роджерс это замечает - "Стариджу нужно научиться играть через боль." Вы гляньте на Косту, Суареса, Санчеса - у них с зубов аж слюна капает, они голодные, готовы кусать, топтать - но победить!!! А Старидж выходит с такой рожей, буд-то все ему должны. Глаза пустые а лицо равнодушное.

1
1  
Пустотелли пускай и дальше отдыхает, а вот Боре надо дать побегать

0
3  
Если бы Боря хотел "бегать" - он бы согласился перейти в Сандерленд и иметь там постоянную игровую практику, тем более, что Роджерс прямо сказал, что места на поле ему не видит. Но Боря выбрал лавку Ливерпуля, но сохранил зарплату. После такого, как футболист, он для меня умер.

1
5  
Многие остались бы и доказывали свою состоятельность,только тренер его крайне редко выпускает.От него я больше пользы вижу чем от того же Пустотелли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |