Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 147
Гостей: 137
Пользователей: 10
kost9n, Steepencrope, OnlyRed, talipov_rustam_9, Rikki, АВКАР, __SG__, Hendo-TOP, raduradu710, ordabacy

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Май » 19 » Балотелли ждут в "Сампдории"
Балотелли ждут в "Сампдории"
10:29
В последнее время появились слухи о том, что Марио Балотелли может летом вернуться в Италию и продолжить свою карьеру в "Сампдории".

Президент клуба из Генуи Массимо Ферреро недавно заявил: "Балотелли в "Сампдории"? Если этот футболист решит вернуться в Италию, то наши двери для него всегда открыты!"

"Ливерпуль" собирается вернуть за Марио большую часть из потраченных на него прошлым летом 16 миллионов фунтов, считает Mirror.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1207 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 11
0
11  
Вали нахрен чепушило !

0
10  
Пусть забирают,я бы еще и дарственную подписал.

0
9  
УВаажаемый президент Сампдории! Проблема в том, что он идет только в комплекте с Борини! biggrin

1
8  
Катись колбаской!

9
3  
Предлагаю всем, кто интересуется нашими игроками, предлагать в нагрузку и Роджерса. А вдруг прокатит.

2
4  
Я не понимаю че все взьелись на Роджерса.Я думаю без Стариджа а в следствии без нормального напа,при таком составе это хороший результат.Летом будут покупки если купить 2-3 качественных игроков я думаю в следующем сезоне поборемся за чемпионство,если нет то только тогда надо думать о смене роджерса,а то вы хотели продать ключевого игрока без потери качества,купили игроков на перспективу ибо на игрока такогоже класа как СУАРЕс нету денег

9
5  
ну Арсенал каждый год теряет по половине состава, но при этом стабильно в четверке. Да, в ЛЧ далеко не проходят, но тем не менее.
На игрока калибра Суареса были деньги с продажи самого Суареса. Но тут хз кого винить. Роджерс думаю тут не главный виновный.
А на счет 2-3 качественных игроков - ты веришь в их приобретение? Мы попав в ЛЧ и получив кучу бабла с продажи Суареса их не купили, откуда им взяться теперь.

-1
7  
та ну перестань) какие пол-состава теряет ежегодно Арсенал? А на счёт качественных игроков... Думаю, что провальное ТО прошлым летом, в след.сезоне окажется не таким уж и провальным. Может я через другую призму смотрю на того же Лаллану, но мне кажется что он на свой уровень выйдет в ближайшем будущем. Усиления будут. Ради того же "пиара" и привлечения новых болельщиков. Что-что, а зарабатывать деньги Генри умеет. Тем более, что после ухода Джи многие и так будут: "Ливерпуль? а на что там смотреть? Джеррард же ушёл."

2
6  
Ну, во-первых последние игры показали, что команда полностью разлажена. Или Роджерс уже ничего не может, или его попросту сливают. Последняя игра тому подтверждение или нам нужно еще 2-3 классных игрока, чтобы дома обыграть Пэллас? Во-вторых Роджерс сам заявлял не раз, перед сезоном, что будем бороться за чемпионство. И вообще задача была достойно выступить в Л.Ч. и попасть в четверку. Задача не выполнена гуд-бай. Какие еще вопросы.

3
2  
двоякое чувство... С одной стороны Бало вообще себя ничем себя не проявил и вроде бы да, надо его сбагривать. Но с другой стороны он показывает свою лучшую игру только в комфортном для себя моральном климате. Я не о том, что надо перед ним стелиться и потакать ему, а о том, что БР покупая такого сложного ( психологически ) игрока не проанализировал все факторы и он у нас не прижился.
Я почти уверен, что перейдя в Италию, он будет показывать хорошую игру ( как, впрочем, и все, кто уходят из команды БР ))).
В любом случае зла на него нет.

1
1  
скатертью дорога

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |