Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 92
Гостей: 82
Пользователей: 10
justicefor96, sovroman, kroha44, hrono5556, Kairat, Sappper, 7057723, Доктор, Диас, Danik

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Май » 19 » Стерлинг скажет "Ливерпулю", что хочет уйти
Стерлинг скажет "Ливерпулю", что хочет уйти
16:12
Вингер Рахим Стерлинг принял решение покинуть "Ливерпуль" этим летом, о чем он сообщит главному тренеру Брендану Роджерсу в ходе переговоров на текущей неделе.

В прошлом месяце 20-летний игрок сборной Англии дал интервью, среди прочего подтвердив, что он отклонил предложение "красных" о новом контракте с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю. Это вызвало огромное негодование со стороны болельщиков "Ливерпуля", некоторые из которых поспешили назвать Рахима "вымогателем".

Однако вполне может быть, что дело действительно не в деньгах. Как стало известно BBC, в пятницу Стерлинг встретится с Роджерсом и исполнительным директором клуба Яном Эйром, чтобы сообщить им о своем желании уйти.

Действующий контракт Стерлинга истекает в 2017 году, однако затягивание ситуации может обернуться для "Ливерпуля" существенными убытками, ведь сейчас у мерсисайдского клуба есть реальная возможность выгодно продать Рахима.

Среди претендентов на Стерлинга значатся "Манчестер Сити" и "Арсенал", также талантливого юношу сватают в "Реал" и "Баварию". По информации издания, сумма в 35 млн. фунтов способна поколебать позицию Роджерса, который изначально обещал, что Рахим не покинет "Ливерпуль" летом.

Издание Sky Sports добавляет, что стремление Стерлинга покинуть "Ливерпуль" мотивировано его желанием выигрывать трофеи. Также Рахим чувствует, что клуб принуждает его к новому контракту, и одновременно зол, что детали выдвинутого ему предложения просочились в прессу.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1713 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 25
0
25  
Пусть валит уже полировать скамейку где нибуть.

3
23  
Ой бляяяяя...Нынешную ситуацию может исправить только Бенитес.Верните его млять...Он и с меньшей баблой справился намного лучше.И мень болтал,чем этот Брен

3
22  
Может зря пацана обсираем....Он умный пацан...Видит что с БРенданом и нынешными владельцами ничего не добьемся вот и хочет свалить...Увидел как поступили с Легендой Джи,вот и одумался пацан....Вали Стерлинг,удачи...Ты умнее брендана

1
21  
в реал упыря пусть лавку полирует butcher

0
19  
Целых 2 матча в АПЛ! Вот это круто!

0
20  
Думаешь? Вот и я говорю,пусть валит)

0
18  
а где стерлинг, а енто кто?
biggrin

1
17  
Рахим упустил свой шанс, теперь нужно его гнать даже если он будет молиться о новом контракте. Такое отношение к клубу не допустимо!

1
15  
Был уже прецедент с Суаресом, он там даже судиться хотел, ничего угомонили и этого угомонят, Смотри ка он встретится и скажет, да ну, правда что ли. Попутал, кто есть Стерлинг и что есть Ливерпуль. И что он сделал для Ливерпуля.

0
24  
его вроде Джеррард уговорил. А Стерлинга кто будет уговаривать? Роджерс?

2
13  
Пусть валит. Без желания он не нужен нам.

2
11  
загубит карьеру как и Оуэн, который в раннем возрасте перешол в Реал Мадрид.

9
14  
Ну ты сравнил... Оууэн в 20 лет был лучшим по итогам сезона бомбардиром чемпионата Англии, с 23 голами, при том что пропустил пол сезона. А этот бегунок, пока "родит" гол - три 100% момента запорет.

0
16  
а может,как МакМанаман-блистать будет?!

4
10  
я бы на месте Ливерпуля сбагривал его скорее пока спрос есть за лямов 40-50 хоть в челси, хоть в мс или мю, на его место андерсона купил бы, чувак зажигает в лацио и борини как часть сделки вместе с бало

1
7  
На его позицию уйма людей и не такой уж он супер футболист.
Кому он нужен только не знаю я) Если Сити - то нужно Йоветича или Джеко в сделку включить. cool

5
6  
Не велика потеря! Думаю заменить его можно без труда, но только не перспективным талантом который надо раскрывать!

2
5  
как девочка вокзальная:не нравишься ты мне-к другому пошла... biggrin

7
3  
Вот до чего доводит неумелое и бестолковое руководство. Когда хозяяина интересует не спортивные результаты, а в первую очередь бабло. Уже каждому дураку понятно, что дурацкая установка на "перспективную молодежь" ни к чему не приводит. Полностью разваливают клуб, боюсь загадывать, что будет дальше. И мы еще собираемся усиливаться, да кто к нам пойдет из нормальных игроков, когда внутри команды такое творится. Да, еще к бесхребетному тренеру.

0
9  
И вполне возможно, что когда хозяева отобьют свои вложения и поимеют чистую прибыль ( за счет прошлых заслуг клуба, разумеется ), они сплавят его кому-нибудь по дешевке. Но где мы будем к этому времени?

0
12  
пусть валит!

5
2  
Пусть валит вместе с тем, кто обещал, что он останется. Они неплохо друг друга дополняют.

2
4  
Дело не в том, что он свалит. А в том кто играть будет и кого мы купим вместо него. И в том что в клубе не все гладко.

0
8  
Согласен полностью. Но рыба гниет-то с головы. Будет в порядке голова - заиграем. Не такие уж и плохие игроки у нас. Не разучились же они играть ни с того ни с сего. Если заменят "клубные мозги" - заиграем. А если нет - будем гнить дальше, и на этот запах никто не пойдет, а все будут разбегаться, что мы сейчас и имеем.

3
1  
Началось ...... angry Чувствую первым трансфером уже запахло dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |