Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 146
Гостей: 127
Пользователей: 19
Ануар, CongobRog, PhillipWex, Clyne, Тони_Баррет, Фидель, LivAntS61, Stek, 7057723, Liverpool3c, Aydzu, Rikki, neo2711, akadam, Zheneks, Фауст, ЛЕКС, Shotblazy, Zhykovskiu

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Май » 20 » Эмиль Хески: "Стерлинг может кончить, как Райт-Филлипс"
Эмиль Хески: "Стерлинг может кончить, как Райт-Филлипс"
16:41
Ветеран английского футбола Эмиль Хески предупредил вингера Рахима Стерлинга, что тот рискует загубить свою карьеру, как Шон Райт-Филлипс, если поспешит с уходом из "Ливерпуля".

Ожидается, что на текущей неделе 20-летний Стерлинг сообщит главному тренеру Брендану Роджерсу и исполнительному директору Яну Эйру о своем желании покинуть клуб.

Однако Хески, бывший нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии, предостерегает Рахима от этой ошибки. "Если Рахим Стерлинг действительно думает, что "Ливерпуль" его подвел, потому что детали контракта просочились в медиа, тогда это показывает его незрелость".

"Подобные утечки являются неотъемлемой частью футбола, нужно просто смириться с этим. Всегда есть кто-то, кто знает кого-то и умеет вытянуть информацию. Рахиму нужно привыкнуть к этому, потому что это будет происходить на протяжении всей его карьеры".

"Если это действительно одна из причин, почему он хочет уйти, то это лишь показывает, что он еще молодой парень, который недостаточно зрел для таких вещей".

"Также он должен помнить, что случилось с другими яркими талантами прошлого, как, например, с Шоном Райт-Филлипсом. Шон считался перспективнейшим молодым игроком, когда заявил о себе в "Манчестер Сити", но затем он отправился в "Челси", где и близко не стал основным игроком".

"Это, вероятно, замедлило его развитие как игрока, и, в конце концов, Шон стал сбавлять обороты, превратившись из перспективнейшего таланта в того, кто даже не получает игрового времени", - цитирует Хески Evening Standard. 

Меж тем агент Эйди Уорд, представляющий интересы Стерлинга, подтвердил, что встреча с руководством "Ливерпуля" действительно состоится со дня на день.

"Пресса раздула эту историю. Рахим и его представители запланировали встречу с "Ливерпулем" позже на текущей неделе, от которой и будем отталкиваться", - сообщил Уорд talkSPORT.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1518 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 5
2
3  
Я тоже могу кончить)))),Только возможно не как Райт Филипсс

0
4  
Ахах спасибо полезная информация!

0
2  
Да скорее бы уже избавиться...чем то напоминает историю с Маскерано

3
5  
ну только Маскерано можно понять. Он реально был офигенным игроком, топ-игроком, одним из лучших на своей позиции и он мог говорить о трофеях и прочем хотя бы потому, что в каждом матче жопу рвал за команду.
Стерлинг то ни разу не один из лучших на своей позиции, да и особого старания от него в тех матчах где надо было (в той же ЛЧ, где он так хочет играть), я лично не увидел.

0
1  
"Это, вероятно, замедлило его развитие как игрока, и в конце концов Шон стал сбавлять обороны, из перспективнейшего таланта...." СБАВЛЯТЬ ОБОРОТЫ,А НЕ ОБОРОНЫ ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |