Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 114
Гостей: 108
Пользователей: 6
Jedi, rosalynmh16, sophiest16, oliveti1, neo2711, Xabi_Alonso_14

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Май » 22 » Роджерс ожидает, что Стерлинг останется в "Ливерпуле"
Роджерс ожидает, что Стерлинг останется в "Ливерпуле"
16:11
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс ожидает, что вингер Рахим Стерлинг отработает два оставшихся года по своему контракту.

Сегодня должна была состояться встреча представителей Стерлинга с руководством "Ливерпуля", однако в последний момент клуб ее отменил, твердо обозначив свою позицию в отношении капризного юноши.

Роджерс не скрывает своего желания найти выход из этой конфликтной ситуации, но ожидает, что 20-летний Стерлинг останется профессионалом и проявит уважение к своему контракту.

"У Рахима остается два года по своему контракту, и я ожидаю, что он отработает оба этих года. Мы хотим разрешить ситуацию, но это не меняет моего отношения к нему. У нас с ним нет проблем".

"Я не наблюдаю, что Рахим несчастлив. Представители Рахима дали четко понять о своем желании поговорить в конце сезона. Сейчас мы сосредоточены на заключительном матче сезона, и я уверен, что летом диалог продолжится".

"О чем бы я ни говорил с игроком или членом персонала, это останется между нами. Владельцы уже демонстрировали свою силу за время, что они здесь находятся. Когда им нужно занять сильную позицию в отношении игроков, они делают это", - цитирует Роджерса BBC.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 794 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 6
0
5  
Я надеюсь, что это интеллигентный намек на то, что Стерлинг за 30-ку будет досиживать свои два года ( на лавке или нет - неважно ). А потом - скатертью дорога, если не превратится к тому времени в Райта-Филипса.
А если это очередное вылизывание черной задницы.... То мне очень-очень грустно.

9
4  
Выгнать бы обоих из клуба.Было бы просто здорово.

1
2  
50млн и пускай Челси забирает, все равно Челси только и делает то что губит талантов, так Ливерпуль хоть выйграет с этой сделки и надеюсь вложат в кого нибудь существенного. А вообще хотелось бы, что бы Хедиру подписали летом бесплатно, вот только что бы с зп не пожадничали.

3
3  
ну и где они их губят? Азара они загубили? Куртуа загубили? То, что у них не заиграло несколько игроков, еще не значит, что они кого-то там губят.
У нас самих то знаешь ли, все еще хуже. У нас вообще регрессируют почти все, кроме некоторых исключений. Каждый второй наш игрок, играет у нас хуже, чем в клубе, где он был. При чем иногда, гораздо хуже.
Так что мы не хуже губим игроков, чем другие

0
6  
За последние года 3 они одних вингеров штук под 10 купили и никто у них не заиграл, даже Куадрадо. Просто разница между Челси и нами в том, что у них уже есть сильный основной состав, и их промашки не так заметны, а у нас такого костяка нет. Только в этом году наконец начало что то вырисовываться.

4
1  
Эх, а мы ожидаем, что Роджерс не останется в клубе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |