Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 80
Гостей: 76
Пользователей: 4
Yukos, Stevie_G, АВКАР, Фауст

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Июнь » 6 » «Ливерпуль» согласовал условия личного контракта с Матео Ковачичем
«Ливерпуль» согласовал условия личного контракта с Матео Ковачичем
12:41
Скорее всего, Матео Ковачич сыграл свой последний матч за "Интер".

"Ливерпуль" и Ковачич смогли договориться об условиях личного контракта игрока, однако "нерадзурри" не устраивает предложенная за 21-летнего игрока сумма в 15, 5 миллиона фунтов.

Итальянцы никуда не спешат, потому что уверены в том, что Брендан Роджерс, если, конечно, останется тренером "Ливерпуля", ещё поднимет сумму. Логика "Интера" понятна. Если за Ловрена в прошлом сезоне заплатили 20 миллионов фунтов, то почему за Ковачича не заплатить хотя бы столько же.

Кроме того, креативным полузащитником интересуются туринский "Ювентус" и мадридский "Реал", сообщает хорватский Večernij list.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2421 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 24
1
22  
Да ни фига не получиться. Интер хочет заработать и загнул цену. Это уже тупо будет купить застоявшийся-"талант". Он и не особо блещет, а за такие бабки нужно, что-то из молодых дарований искать в Южной-Америке. Там ребята, жопу на кресты порвут, что бы играть в Европе, да ещё сразу где???...в самом LFC. Кроме того, кто-то и Суареса открывал и.т.д. Там ребят по 20 лет-гениев футбола, немеряно, за зарплату-Стерлинга, они всех рвать будут.

0
24  
ему 21, он показывает примерно схожую с Коутом игру... dry

2
19  
все очень логично, если подпишут Ковачича, получится примерно : 4-1-2-3.
Коут и ковачич / милнер под нападающими, джан/хендерсен ближе к защитникам( возможно свингерство), то что владельцы хотят видеть более атакующий футбол к этому и подталкивает.
Айб и стерлинг на флангах..учитывая сумашедшее завершение моментов ингса он на острие..
вообще все не так плохо если б мы не боролись за ЛЧ и за чемпионство.. за 5/6 место с таким составом можно бороться.. по раскладу и ванильности все не плохо, ингс играя в аутсайдере забил больше чем кто-то из наших, по нарезкам и то что видел он действительно харош в завершении, доставлять мяч и коут и милнер и хендо умеют, но что-то тут не клеится. что-то всеравно не так... sad

1
20  
Вот именно,что что-то не так. Во-первых: Стерлинг скорее всего уйдет. Во-вторых: Айб пока не тянет на звание стоящего вингера. В-третьих: Коут и Ковачич врядли будут играть одновременно...иначе это слишком будет вредить обороне. Хендерсон и Милнер умеют и мяч отобрать и пас отдать,тогда как Коутиньо к примеру играет в основном только на атаку. А значит непохоже на то,что Ковачичу может светить место в основе. И как бы интересным не выглядел Ингс...нужно покупать реально звездного центрфорварда. А также стоящего вингера (а то и двух).

0
21  
это нам бы хотелось звездного..а на деле. подписываем только свободных и судя по новостям не особо тратится спешим.(
если за Стерлинга меньше 40 предложат, сомневаюсь, что с ним растанемся. Насчет Айба сомнений нет, играть будет если продадут Стерлинга, не продадут, то посидит несколько матчей для профилактики и вместо него Айба будут показывать.имхо..
ромбик в центре можно менять любой вершиной, да и 4-2-2-2 никто не отменял, только жаль что на переднем рубеже у нас не 2, а только 0(:

1
18  
пригодится любому клубу, в паре с коутом у нас будут острейшие проникнвоения.. дабл пенетрейшен как говорится! так что мы должны держать кулаки дабы свершилось!!! cry smile smile

1
15  
Если честно когда Коутиньо пришел, то были смешанные чувства, дай бог чтоб Ковачич стал еще классным игроком...

1
13  
Не понимаю смысла в этой покупке. Когда целый сезон Ливерпуль играл считай без центрфорварда...и надо бы в первую очередь покупать центрфорварда и бросить главные средства туда. Они же собираются купить игрока с позицией которого и так все норм(Коутиньо,Хендерсон,Милнер)...еще и платить за него больше 15-и лимонов. За еще совсем неопытного и лишь перспективного. Я даже не вижу куда его можно впихнуть при схеме 4-3-3. Опорником? На фланг? Смысл в этой покупке? Все равно что купить очередного Марковича...а с главной проблемой (на позиции центрфорварда) ждать до конца ТО пока всех нормальных разберут...и купить какого-то Балотелли не имея лучших вариантов

1
14  
А я про че! Даже если на перспективу у нас Джан есть. Центр форвард конечно нужен но щяс такая тенденция что ключевые игроки это инсайдеры. Месси, КриРо, Азар, Неймар, Робен, Рибери и т.д. Фордвард щяс больше связующее звено, глубже играет играет. Вот такого форварда надо брать. Если Стерлинг уйдет то и инсайдера.

6
16  
Все настолько плохо, что центр из Хендерсона и Милнера считается фанатами "норм".

1
12  
классный игрок,усиление! Играет уже на хорошем уровне и потанцеал огромен

1
11  
aikena
"Если и усилять команду то качеством а не количеством.",
"Вот Черишева я бы взял на место Стерлинга. чтоб они еще доплатили."
wacko %) wacko

8
10  
Отлично. Теперь грамотно слить Стерлинга и купить Ярмолу)

0
23  
Он парень для футбола-Голландского чемпионата.В Англии нужны-латинос.

0
9  
если им Реал интересется, то игрок реально стоящий. Лишним не будет

0
4  
блин зачем нам очередной мягкотелый полузащитник , он конечно покрепче аллена но нам нужен опорник , мощный!!!!!!!

9
7  
Ковачич мягкотелый? как же такие эксперты как ты меня доставляют, которые судят об игроке не посмотрев ни одного матча с его участием.

11
3  
Атлетичный игрок ,умный , с отличным ударом и видением поля. Это конечно хорошо ,но хотелось бы побольше слухов о топ-форварде и опорном полузащитнике.

1
1  
А Джан тогда куда? не пойму логику трансферной политики. Купить кучу игроков на одну и ту же позицию и посмотреть кто же круче?

0
2  
Джан опорник, Ковачич атакующий полузащитник - центральный полузащитник, так что они не на одной и той же позиции играют.

0
5  
ну ок. Атакующий полузащитник. а как же Коут? Центральный полузащитник, Хендо? Если и усилять команду то качеством а не количеством. Нужны сформировавшиеся игроки а не перспектива.

0
6  
Когда бы мы брали готовых топ игроков? Так что приходится довольствоваться перспективными игроками, в надежде что они выстрелят и перейдут на топ уровень. Такова наша трансферная политика.

0
8  
Вот Черишева я бы взял на место Стерлинга. чтоб они еще доплатили.

0
17  
Логично все, продолжим играть 1-3-6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |