Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 98
Гостей: 89
Пользователей: 9
justicefor96, sovroman, Асет, hrono5556, Kairat, Sappper, Доктор, Диас, Danik

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Июнь » 10 » Джеррард: "Роджерс должен объяснить увольнение ассистентов"
Джеррард: "Роджерс должен объяснить увольнение ассистентов"
23:33
Бывший капитан "Ливерпуля" Стивена Джеррард считает, что Брендан Роджерс должен объяснить, почему в его тренерском штабе произошли изменения.

Взамен на сохранение своей работы в клубе Роджерсу пришлось попрощаться со своими помощниками - Колином Паско и Майком Маршем. По словам Джеррарда, он остался удивлен произошедшим и теперь требует объяснений.

"Я был очень удивлен, узнав об изменениях в тренерском штабе. Я хочу увидеть Брендана Роджерса на пресс-конференции, хочу узнать, почему он принял такое решение".

"Для меня это стало полной неожиданностью. Брендан и боссы клуба решили произвести изменения, и теперь мне очень интересно, кто будет работать рядом с ним, и за счет чего он сделает команду сильнее".

"Нам придется потерпеть и подождать. Думаю, Брендан почувствовал, что должен обновить свой тренерский штаб, обновить идеи. Но, на мой взгляд, ключевой вопрос в том, как усилить команду непосредственно на футбольном поле. Приобретение нужных игроков - вот что самое главное этим летом".

"Надеюсь, совсем скоро "Ливерпуль" вернется в Лигу Чемпионов. Прошлый сезон был сплошным разочарованием - как в еврокубках, так и в Премьер-Лиге. Они должны стать сильнее, конкурентоспособнее. "Ливерпуль" должен вернуться в первую четверку, заглушив боль от прошлого сезона", - приводит слова Джеррард FAPL, ссылаясь на Bt Sport.
Категория: Интервью | Просмотров: 1525 | Добавил: Emmanuil88 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 6
0
5  
"Я был очень удивлен, узнав об изменениях в тренерском штабе". "за счет чего он сделает команду сильнее" .. "Приобретение нужных игроков - вот что самое главное этим летом".
В целом понятно Стив недовелен трансферной политикой, он хочет сказать что бы вернуться в топ4 нужны пара топ игроков, а не детский сад. А делать козлами отпущения двух ассистов просто абсурд. Скорее он думал тут должны были полететь головы людей из трансферного комитета, но никто из них не пострадал. Нужны перемены, нужно ставить реальные задачи имея реально классных игроков.

3
4  
А, что тут объяснять? Нашли извините за выражение козлов отпущения, уволили их дабы показать общественности и фанатам, что работа в клубе ведётся, что клуб владельцем небезразличен...
А по Роджерсу вообще всё понятно, он просто держится за своё место раз безропотно проглотил увольнение своего друга помощника с которым они прошли не малый футбольный путь.
Лично мне объяснения не нужны. Спасибо наслушались уже и про трофей который мы выиграем и про достойное выступление в ЛЧ, про то, что можем занять второе место и убрать оттуда сити, и про выигранную Лигу Европы, и про достойные проводы Стиви...

3
3  
А что он ждет? Что Роджерс выйдет на пресс-конференцию и скажет : " Ребята, меня чуть не уволили за то, что я деградировал великий клуб, убил волю игроков, настроил против себя болельщиков... Поэтому мне пришлось прикинуться невинным дурачком и сказать, что мои заместители за моей спиной делали с командой совсем не то, что я им говорил. Поэтому их уволили, а я остался у кормушки."

0
6  
Вроде не 15 лет, а пишешь фигню какую то. Подожди через некоторое время все станет ясно!!!!!!!!! Может они вообще сами не захотели там работать!

2
2  
Стиви прав

6
1  
Да, очень странно почему от Роджерса никой реакции, 2 его помощников, с которыми проработал немало времени увольняют и тишина. Вот, что значит безавторитетность тренера и желание просто сохранить за собой теплое место. Разве нормальный тренер промолчал бы. Есть еще один вариант, что Роджерс сам "сдал" своих людей, вроде как нашлись два козла отпущения за провальный сезон. Но от этого становится даже противно, за то что у руля Ливерпуля такой тренер. Впрочем ждем очередное шедевральное интервью нашего балабола.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |