Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 75
Гостей: 71
Пользователей: 4
Matthewsact, Yukos, neo2711, ChrisCaddy

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Июнь » 20 » «Ливерпуль» объявил о подписании Джо Гомеса.
«Ливерпуль» объявил о подписании Джо Гомеса.
14:04
"Ливерпуль" заключил долгосрочный контракт с 18-летним защитником Джо Гомесом.

"Это мечта, которая сбылась! Не могу пока в это до конца поверить. Просто я слегка взволнован и не могу до сих пор прийти в себя", - заявил Гомес в интервью официальному сайту "красных".

"Это Великий клуб с Великой историей. Я всегда следил за ним в детстве".

"Показываемый "Ливерпулем" футбольный стиль и лучшие игроки, играющие за клуб. Сказать "Да" было несложно!"

Категория: Трансферы | Просмотров: 1788 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 14
0
14  
187 см в 17 лет!Надеюсь,заиграет у нас!

2
11  
Мечто.

8
5  
Забавно конечно, на офф.сайте все приветствуют нового игрока и желают ему успехов, но только местные "труфаны" стебут на тему "вот, что это за усиление?", "опять фиг пойми кого подписываем", "Топ-защитник к ЛЧ 2022" и т.д. А потом бьют себя кулаками в грудь, кричат что они красные, что с ЛФК до конца, цитируют Шенкли и выпендриваются кто дольше болеет за клуб))) хехе, вот же ущербы)

Относится не ко всем пользователям сайта, а лишь к неопределённой группе лиц, которые ведут себя как плаксивые фройлен.

0
6  
Народ хочет, чтобы снова купили пол-состава и наигрывали весь сезон... wink

3
7  
хехе) похоже ты прав) в ФИФЕ ведь это работает)

0
9  
А в реале - максимум по 1 на позицию + лавка wink

1
8  
это нормально когда хочешь тащиться от игры ЛФК в ближайшие 2-3 года а не через 5-6 лет, и то сомнительно.

2
10  
Не в этом дело. Всё и сразу хотят дети и неадекваты) И осуществить это сразу - невозможно. Живой пример МС. Когда этот клуб в 2008-ом купили шейхи и начали пачками скупать именитых игроков... Просто вспомни результат. 10-ое место АПЛ. Затем опять сумасшедшие траты и итог - 5-ое место. Затем снова траты, и 3-е место. За то, чтобы попасть в ЛЧ, МС пришлось заплатить миллиард фунтов и это только за трансферы. А на сколько вытянули зарплатные ведомости, ведь МС был не в состоянии привлечь игроков своим грозным именем в Европе? Учитывай, что тогда не было ФФП, иначе сейчас Сити боролся бы за выживание. А вот БД пошла совершенно другим путём и он оказался намного более классным. Ну и конечно им помогло то, что Бавария перестраивалась. А теперь посмотри на Ливерпуль и АПЛ. Здесь таких Баварий 3 штуки, плюс традиционный Арсенал, Тоттенхэм с претензиями на зону ЛЧ и амбициозный проект "Саутгемптон". Ливерпуль в этой компании не является лидером. Что делать? Платить зп игрокам 200к в неделю мы не можем, нестабильно играем в ЛЧ, и ФФП ограничивает. После кризиса, оставленного прошлыми владельцами, наша команда только отошла. По крупицам выстраивается новый "костяк" команды и опыт БД подсказывает, что мы движемся в правильном направлении. Вспомни тот же Тоттенхэм: купили игроков, чьи имена были на слуху.Они купили Сольдадо и Ламелу, а мы кивали на руководство и плевались игрой Хендерсона. Так что, не стоит делать скоропалительных выводов. Выстреливший игрок в 1 сезоне, может надолго сесть на лавку, а менее именитый и распиаренный футболист займёт твёрдое место в основе.

1
12  
Амбициозный Саутгемптон 3 года назад вообще был в ЧШ, а 4 - в Лиге 1. А теперь они всего в 3 очках от нас финишируют, при этом не тратя на Марковичей и Ловренов по 25 и 20 миллионов. Есть повод задуматься по поводу менеджмента, тренера и молодых и перспективных игроков.

0
13  
да, но тот же Ловрен был игроком Саутгемптона) и Лаллана) и Ламберт) там они сияли, а тут всё? такого не может быть) а время должно какое-то пройти на обкатку состава? следующий сезон станет определяющим и в первую очередь для Роджерса.

1
4  
Ну это всё прекрасно, конечно, молодого таланта подписали. Вот только в основе, видимо, опять придётся Ловрена лицезреть. К тому же, в своё время одного молодого ЦЗ уже покупали (Илори). У того пока карьера в Ливерпуле ну никак не задалась

1
2  
Все! Купили топ защитника! В следующем сезоне будем чемпионами! Наконец-то!

7
1  
вот оно усиление под лч 2022

2
3  
зато в 22-ом будешь сидеть мастурбировать смотря матч Ливерпуля в финале ЛЧ и неистово кричать: "Гомееес! Гооомееес! ГООООООМММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС!!!!!!!" biggrin

Могу сказать, что играть в 18 лет так как он, к тому же на уровне Шипа, где силового футбола больше, чем в АПЛ - дорогого стоит. Это не сиюминутное усиление, но и о будущем нельзя забывать. Это реально будущий игрок основы, если продолжит пахать с таким же стремлением, как в Чарльтоне. Будем посмотреть.

P.S Да и то, 18 ему лишь в конце сезона исполнилось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |