Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 288

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Июль » 9 » Ингсу не терпится поработать с Роджерсом
Ингсу не терпится поработать с Роджерсом
12:02
Нападающий Дэнни Ингс признался, что он без колебаний согласился на переход в "Ливерпуль" благодаря возможности поработать с тренером Бренданом Роджерсом.

В то время как вингер Рахим Стерлинг совершенно разочаровался в совместной работе с североирландским специалистом, пришедший из "Бернли" Ингс только предвкушает, как будет выступать за команду Роджерса.

"Как только я узнал об интересе "Ливерпуля", я без колебаний согласился. Если честно, это был единственный клуб, который я рассматривал. Теперь это произошло, и это замечательно для меня и моей семьи. Определенно, это огромный шаг в моей карьере, и я предельно счастлив".

"Наш тренер великолепен в плане развития молодых игроков. Думаю, игрок вроде меня идеально сработается с ним. Я действительно предвкушаю наши с ним отношения, отношения с остальным тренерским штабом и с игрокам. Это нечто, что вызывает у меня восхищение".

"В первую очередь он хочет, чтобы я освоился, привык к парням и получал удовольствие от тренировок. Затем мы поработаем над тактикой, чем он занимается с каждым игроком. Ну и, наконец, я увижу, как играет его команда и как я могу адаптироваться к стилю игры "Ливерпуля".

"Конечно, для молодого игрока вроде меня нет ничего лучше, чем работать с таким тренером, который обожает приглашать всех этих молодых игроков и давать им шанс. Определенно, это вызов для меня, и я предвкушаю этот вызов. Мне не терпится начать", - цитирует Ингса Daily Mirror.

Fapl.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 923 | Добавил: Luis_Alberto_Suarez | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 4
0
2  
"Конечно, для молодого игрока вроде меня нет ничего лучше, чем работать с таким тренером, который обожает приглашать всех этих молодых игроков и давать им шанс."
вроде Стерлинг тоже так говорил зимой!! не?

4
3  
Рановато ты начал лизать задницу этой посредственности

0
4  
каждый вновь пришедший игрок этим занимается))))

0
1  
Специально его натравили против Стерлинга. PR-ход в пользу Роджерса, да и Берахиньо хорош, что отказался от агента Стерлинга.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |