Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига




Стадион: Викаридж Роуд
01 мая 2017 г. понедельник
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
1 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Празднование Мамаду Сахо победы над «Ливерпулем»
Всего ответов: 57

Статистика


Онлайн всего: 156
Гостей: 145
Пользователей: 11
Undead, Sappper, LiluunaObect, LivAntS61, Филиппе, Stevie_G, AfeRon, Нос_Роджерса, LIVMAN, Diwiz, PRUSS

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Август » 13 » Билли Хоган об истории реконструкции Энфилда и желаниях FSG
Билли Хоган об истории реконструкции Энфилда и желаниях FSG
13:13
Bleacher Report опубликовали небольшой рассказ коммерческого менеджера "Ливерпуля" Билли Хогана, в котором тот рассказывает о реконструкции Энфилда и желании FSG добиться успеха.

"Я нахожусь в структуре Fenway Park и могу сказать, что между "Бостон Ред Сокс" и "Ливерпулем" есть сходство как между спортивными учреждениями. Помню, когда мы впервые пришли на Энфилд в 2010 году для нашего первого посещения и осмотра стадиона, и Джон Генри сказал: "Почему бы нам не остаться здесь?"

"Ему и всем нам из Fenway выразили благодарность, ведь это историческое место, и оно имеет особое значение для клуба. Вы не можете просто скопировать историю и традиции и перенести все это на новый стадион. Нам просто нужны были местные партнеры, и это было ключевым звеном в нашем деле, клуб должен был остаться в своем доме".

"Что касается клуба, то у нас есть общая цель - быть как можно более успешными, как на поле, так и вне его. Когда FSG приобрели клуб пять лет назад, Джон Генри и его команда уже имели полное представление о победах, и именно поэтому они продолжают работать в сфере спорта".

"Мы всегда хотим быть конкурентоспособными. Но мы и наши партнеры понимаем, что успех на поле может приходить и уходить с течением времени".

"Ливерпуль" был на грани банкротства пять лет назад, и было множество вещей, которые необходимо было исправить: стадион, футбольная команда, коммерческая сторона, инвестирование во всех областях бизнеса. Поддержка владельцев является неотъемлемой частью помощи, когда ты хочешь бороться за трофеи".

"Мы ориентированы на управление клубом на устойчивой основе, и мы должны производить прибыль, чтобы инвестировать обратно в клуб. Это важно с точки зрения собственности. Необходимо выслушивать пожелания болельщиков, быть одним целым с бизнес-партнерами и фанатами, думать о "Ливерпуле" как о клубе. Так было у нас в Бостоне. FSG выступает в роли управленцев "Ливерпуля", а не просто владельцев, точно так же и с "Ред Сокс".
Категория: Интервью | Просмотров: 1469 | Добавил: Legend | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2  
Не знаю, какие у вас там планы, но то что происходит, явно делает клуб лучше.

0
1  
Думаю не мытьём так катаньем,но пиндосы придут к чему то,хотелось бы к ВЕЛИКОМУ,для Пуля.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |