Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Август » 21 » Джо Гомес: "Все замечательно, но впереди много работы"
Джо Гомес: "Все замечательно, но впереди много работы"
13:27
Вероятно, справедливо будет сказать, что большинство болельщиков не ожидало такого успешного начала от Джо Гомеса, когда стало известно о его подписании "Ливерпулем" у "Чарльтона" 20 июня этого года.

Он прибыл в клуб с 26 матчами за "Чарльтон" за спиной и воспринимался скорее как игрок "на будущее". Но во время очень успешного для него турне в Таиланде, Австралии и Малайзии он кардинально изменил это представление.

"Увидев его непосредственно у себя под рукой, понаблюдав за ним как за личностью, я решил, что он должен остаться и получить игровое время", - заявил Брендан Роджерс спустя месяц после того, как Гомес присоединился к "красным.

Являясь центральным защитником, лондонец должен был играть на левом фланге защиты во время предсезонного турне и с тех пор сохранил за собой данное амплуа в стартовом составе "Ливерпуля": он выходил в старте в первых двух матчах сезона АПЛ со "Сток Сити" и "Борнмутом".

"Нужно быть справедливым, но, вероятно, это еще не предел, - сказал Гомес. - Впереди еще много времени, но на данный момент я просто стараюсь продолжать и продолжать работать. Определенно, мне выпала гораздо большая доля, чем я ожидал - прийти и сыграть в первых двух турах. Знаю, была вероятность, что я отправлюсь в аренду, но у меня была цель - попытаться попасть в основную команду".

"Я наслаждаюсь этим, и я счастлив, что сыграл. Очевидно, что у нас есть две хороших победы, так что сейчас все просто здорово. Но это лишь начало и впереди длинный сезон, так что я знаю, что впереди много тяжелой работы, которую необходимо будет сделать. Я должен продолжать упорно трудиться, чтобы попытаться закрепиться в команде".

"Я буду анализировать себя. Я в контакте с главным тренером, его помощниками и моей семьей, так что на самом деле я не обращаю внимания на то, что говорится обо мне. Конечно, я ценю всю похвалу, но я стараюсь не обращать слишком много внимания на все это, я просто сосредоточен на следующей игре и на сохранении места в составе. Я знаю, что есть еще много работы".

"Я сразу увидел отличие Премьер-лиги. Темп здесь намного выше. Я тренируюсь, и это помогает мне учиться. Даже тренировки с другими парнями помогают мне становиться лучше, ведь все здесь просто высочайшего класса", - цитирует Гомеса официальный сайт.
Категория: Интервью | Просмотров: 1164 | Добавил: Legend | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 4
0
4  
а где эти эксперты, говорившие: "Очередной нонейм" и "Покупаем фиг пойми кого"?)

0
3  
Через несколько лет такому парню и капитанскую повязку отдать только в честь Ливерпулю будет. Впереди действительно нужно много трудиться и Гомесу, и Ливерпулю, чтобы при таком прогрессе его в стане клуба удержать.
Матч с Арсеналом все расставит на свои места, откроет все проблемные зоны. Большая проверка для Гомеса, но я верю в него smile

2
2  
Замечательное интервью, на год младше меня а говорит хорошие вещи, к тому же не думает о деньгах как 90% молодых бритов.

Хвала Роджерсу!

4
1  
самый удачный трансфер Ливерпуля этим летом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |