Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 104
Гостей: 89
Пользователей: 15
hrono5556, Peregrin, larisaScuth, Rikki, Sappper, sovroman, Caledfwlch, Medvedtrody, Марлен, Sergey_Owen, Аггер-Джеррард, Zheneks, Nixsondin, Nodar13, Beetle

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Август » 25 » Мартин Шкртел: «Два тайма игры с «Арсеналом» прошли как два разных матча»
Мартин Шкртел: «Два тайма игры с «Арсеналом» прошли как два разных матча»
12:04
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел прокомментировал исход матча третьего тура чемпионата Англии против «Арсенала». Матч, который состоялся в Лондоне, завершился нулевой ничьей.

«Два тайма игры с „Арсеналом" прошли как два разных матча. Если первые 45 минут мы выглядели лучше соперника, попадали в штангу и перекладину, Петр Чех был невероятно хорош, то во втором тайме противник забрал мяч и был ближе к голу.

Однако мы хорошо оборонялись, не позволили „Арсеналу" забить. Возможно, обе команды могут быть удовлетворены результатом. Разумеется, все мы хотели выиграть.

«Ливерпуль» на правильном пути, нужно продолжать двигаться вперёд. Мы показали, что можем противостоять любому противнику. Неважно, дома или на выезде", — приводит слова Шкртела Чемпионат.сом, со ссылкой на Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 1409 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
1
6  
Мартин хорош был вчера!но дал екнуть сердцу,когда чуть в свои не забил))

4
5  
Всё правильно сделал Роджерс, давая установку играть во втором тайме на контратаках. Пропусти мы гол, матч был бы сыгран ещё до свистка. Может и был смысл провести ещё 10-15 минутный отрезок более активно, но это не последний матч сезона, тем более играли на выезде. Это хороший результат для нас. Ждём "молотков" в гости.

0
3  
скорее всего БР испугался и дал приказ играть в обороне, иначе второй тайм невозможно понять

1
4  
тут скорее физика сказывается, команда ещё не набрала такую форму что бы весь матч наситься туда сюда и играть в довольно высокий прессинг, тот же Фирмино через 10-15 минут начала второго тайма еле бегал,из-за чего и заменили...так что думаю БР так и расчитывал,более активно провести первый тайм,второй более глубже играть и пытаться что то сделать в контратаках

4
2  
Мартин вчера был скала cool

2
1  
Согласен с Мартином, с настроем в раздевалке у нас проблемы. Наши парни расслабились, а пушкари наоборот загорелись. Во втором тайме все это было хорошо видно

0
7  
После равной игры равных (примерно) по силе команд в первом тайме в перерыве вступают в силу решения тренеров. В этом плане Венгер переиграл Роджерса, и Арсенал выглядел сильнее.
Вот с заменами ошиблись оба на мой взгляд. Морено надо было выпускать на 10-15 минут раньше, да и выход Айба вызывает у меня сомнения. Венгер непонятно зачем заменил Жиру, от которого всегда исходила опасность у наших ворот, на Уолкотта, который еще непонятно в какой форме находится и по сути своей вингер, хотя и играл не раз на позиции центрфорварда

0
8  
И Росситер вышел явно не для усиления, а Айб вообще ни о чем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |