Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 99
Гостей: 92
Пользователей: 7
Тони_Баррет, Yukos, Nixsondin, idawx11, neo2711, sashook, FakeL

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Август » 28 » Жеребьёвка Лиги Европы. Представляем соперников:
Жеребьёвка Лиги Европы. Представляем соперников:
21:46
Ливерпуль узнал своих соперников по Лиге Европы сезона 2015-16.

Не сказать, что группа "В", в которую попала команда Брендана Роджерса, выглядит слишком грозно, но учитывая, что "красные" в последние годы относятся ко второму по значимости евротрофею спустя рукава, говорить о 100% выходе в стадию плей-офф раньше времени не будем.

Ведь и соперники "красных" могут преподнести различные сюрпризы.

"Рубин" (Казань, Россия)

Стадион: Казань Арена

Команда Рината Билялетдинова приняла участие в ЛЕ благодаря дисквалификации московского "Динамо". "Рубин" начинал путь в групповой этап с 3-го раунда квалификации, где встречался с австрийским "Штурмом". Казанцы победили на выезде 2:3, а дома сыграли вничью 1:1. Вторым и последним барьером на пути в турнир стал серебряный призёр Македонии - ФК "Работнички". 2:1 по сумме двух встреч и "Рубин" ожидаемо выходит в групповой этап. Интересно, что высокий клубный коэффициент "Рубина" позволил им оказаться на жеребьёвке в первой корзине. 

Со времён зимнего назначения Рината Билялетдинова главным тренером (уже официально), казанцы не могут похвастать стабильной игрой. Старт внутреннего первенства "Рубин" пока с треском проваливает, проиграв 5 из 6 стартовых встреч и забив лишь 2 мяча. Впрочем, нельзя назвать игру российской команды такой уж отвратительной. В "Рубине" есть молодые и талантливые футболисты, такие как Оздоев и Канунников. Но если первого, по слухам, хочет заполучить "Зенит", то второму нужно меньше "чесать языком" и больше играть в футбол. Если в "Рубине" прямо сейчас сделают правильные выводы, то к очной встрече с "Ливерпулем", казанцы могут подойти в неплохой форме и дать "Ливерпулю" бой.  Так или иначе, желание Рината Саяровича получить в жребий английский клуб сбылось. Осталось лишь не ударить в грязь лицом.

"Бордо" (Франция)


Стадион: Нуво Стад де Бордо (построен к Евро-2016)

"Бордо", как и "Рубин", начинал свой путь в Лигу Европы с 3-го раунда квалификации, где соперником жирондинцев был скромный кипрский "АЕК". Французы одержали 2 победы с общим счётом 4:0 и вышли в решающий раунд, где встретились в драматичном двухматчевом противостоянии с "Кайратом" из Казахстана. "Бордо" выиграл домашний матч со счётом 1:0, но в Алма-Ате, проигрывая со счётом 2:0, едва добился приемлемого для себя результата. 2:2 по сумме встреч и гол на выезде обеспечили команде Вилли Саньоля участие в групповом этапе еврокубка. 

"Бордо" не может похвастать образцовой игрой ни в одном аспекте игры, но это довольно сбалансированная команда. Нередко можно увидеть, как "жирондинцы" просто "сушат" матч. Против более грозных соперников "Бордо" не брезгует парковать у ворот автобус и действовать от глухой обороны. Впрочем, сложно упрекнуть в этом команду, ведь обладая очень скромным бюджетом, "Бордо" все ещё выступает в еврокубках и по итогам сезона занимает места в верхней половине таблицы Лиги 1. В прошлом сезоне главным голеадором команды был молодой уругвайский нападающий Диего Ролан. Уругваец ещё не успел нормально войти в сезон и сейчас это проблема для "Бордо", но до старта группового этапа ещё есть время, так что пока не стоит списывать уругвайца со счетов. "Бордо", может и не является главным фаворитом группы, но и явным аутсайдером точно не выглядит.

"Сьон" (Швейцария)

Стадион: Стад де Турбильон

"Сьон" квалифицировался в Лигу Европы как победитель Кубка Швейцарии. За последние 10 лет "Сьон" выигрывал национальный кубок 4 раза, что даёт нам право считать их именно "кубковой командой". Нынешний главный тренер команды, Дидье Толо, возглавил клуб в конце прошлого года. Сьон находился на 8-м месте в национальном чемпионате, а закончил сезон на 7-м (в Суперлиге Швейцарии 10 команд). Это далеко не самый сложный соперник для "Ливерпуля", но и "Сьону" нечего, в общем, терять. Играть в качестве "андердогов" для них не в новинку, а учитывая, что финальный матч ЛЕ пройдёт как раз в Швейцарии, поддержка у местного клуба будет на достойном уровне.

Конечно, даже со всеми скидками, "Ливерпуль" просто обязан выходить из этой группы. С первого или второго места - лично для меня, это не имеет значения. Команде Брендана Роджерса уже пора взять хоть какой-нибудь трофей, чтобы подкрепить свои амбиции делом. Лига Европы - прекрасный вариант. Учитывая, что победа здесь теперь даёт место в Лиге Чемпионов. Впрочем, будем смотреть, как сложится сезон, а пока что...

Да пребудет с Вами Сила!
Категория: Лига Европы | Просмотров: 1358 | Добавил: Jedi | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 8
0
7  
сеажите пожалуйста, победа в ЛЕ дает прямой выход в ЛЧ или в квалификационный раунд?

1
8  
прямой выход в групповой этап Лиги Чемпионов на следующий сезон.

0
1  
Скорее сбылось желание Динияра Ринатовича - слетать в Ливерпуль и повидаться со своими друзями - "ирисками" cool

0
2  
Так от той команды остались лишь Пиенар, Ягелка и Осман) так что друзья "ириски" наверное вообще не в курсе кто он такой)

1
3  
Неужели ты бы смог отказать себе в удовольствии пообниматься с Пиенаром surprised

0
4  
Лучше иметь дочь-проститутку, чем обниматься с игроком "Эвертона". cool

2
5  
Видимо у тебя нет дочери sad

0
6  
У меня и сына нет. Джедаи не заводят семей wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |