Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 121
Гостей: 106
Пользователей: 15
Jedi, Clyne, reykjavic77, Liverpool_kokshetau, Allen_97, Stanislav0599, Darknikotin, adrianaxx2, winifredix1, GTAsanuax, Maximus575, Stevie_G, Zheneks, Stavr, maryannerr69

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Стюарт Даунинг: «Далглиш заслуживал больше времени»
Стюарт Даунинг: «Далглиш заслуживал больше времени»
11:05
Бывший полузащитник «Ливерпуля», ныне играющий за «Мидлсбро» — Стюарт Даунинг считает, что руководство клуба — компания Fenway Sports Group — должно было дать больше времени на тренерском мостике Кенни Далглишу.

Несмотря на победу в Кубке Лиги, когда «красные» переиграли в серии пенальти «Кардифф Сити», и выход в финал Кубка Англии, где подопечные Далглиша уступили «Челси» 1:2 в сезоне 2011-2012, по окончании того чемпионата владельцы «Ливерпуля» приняли решение уволить Далглиша.

Для Даунинга это стало полной неожиданностью потому, что по его мнению, для того, чтобы реализовать свои планы, Далглишу необходимо было больше времени.

«Я играл под руководством отличного тренера. Далглиш всегда был добр ко мне. Я никогда не забуду, сколько он приложил усилий для того, чтобы привести меня в этот клуб», — говорит Даунинг в интервью BBC.

«Когда мы обсуждали мой переход, я понимал, что 20 миллионов — сумасшедшие деньги за меня. Я обратился к руководству «Астон Виллы» и сказал им, что Далглиш зовет меня в «Ливерпуль». С этим не возникло проблем, и мне было разрешено уйти».

«Я думаю, нам дали мало времени для того, чтобы создать команду».

«Это решение было странным — отправить его в отставку. Клуб потратил много денег на новых футболистов, и в таких обстоятельствах результат не может прийти в одночасье, но его уволили после одного года работы».

«В «Ливерпуле» он как Бог. Мы могли проиграть, но болельщики всё равно пели его имя».

«Он был очень хорош. Он был прост и всегда доступен. В любое время вы могли обратиться к нему и поговорить — его дверь всегда была открыта».

«Он был просто хороший человек, и я горжусь тем, что играл в «Ливерпуле» под его руководством», — говорит Даунинг.

С приходом на должность тренера северо-ирландского специалиста Брендана Роджерса для Даунинга в команде всё изменилось, как и для других футболистов, которых привел в клуб Далглиш.

«Когда пришел Роджерс, я с первого дня чувствовал, что он будет многое менять и ему нужны свои игроки».

«Поначалу у нас были и взлёты и падения, и я понимал, что всё идет не так, как того хотелось бы».

«Потом я перестал попадать в основной состав. Я размышлял и склонялся к тому, чтобы уйти, но Роджерс не хотел меня отпускать. Он не отпускал и в то же время держал меня на скамейке — это было немного странно».

«Из-за череды травм он поставил меня на позицию левого защитника. Этого я тоже не понимал, но наслаждался игрой и всего себя отдавал борьбе за мяч», — продолжает Даунинг.

«Ближе к концу сезона я уже имел постоянную игровую практику и получал удовольствие, играя рядом с Суаресом, Старриджем и Коутиньо ».

«Я играл достаточно хорошо в концовке сезона, поэтому решение продать меня летом показалось мне странным».

Несмотря на довольно неоднозначные выступления и обстоятельства ухода, Даунинг с теплотой вспоминает время, проведенное в «Ливерпуле».

«Мне нравилось играть за «Ливерпуль». Это Великий клуб, и мне посчастливилось играть с некоторыми фантастическими игроками. Я оглядываюсь назад с хорошими воспоминаниями».

«Также в «Ливерпуле» фантастические болельщики. Даже когда мы проигрывали, они всегда были терпеливы и оказывали нам поддержку. На некоторых играх атмосфера была просто немыслимой, особенно я никогда не забуду финал Кубка. Это был фантастический праздник».

«Я получил отличный опыт, играя за «Ливерпуль». Мы выиграли Кубок Лиги и также дошли до финала Кубка Англии, так что не всё было так пессимистично, как может показаться», — приводит слова Даунинга Liverbird.ru.
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 1493 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 19
0
19  
Все-таки Даунинг похож на Кристиана Бэйла.) В ролях где он худой

0
18  
Помню некий шок,когда стало очевидно,что Кенни попросили на выход.Видно Король не желал,чтобы наш клуб трансформировался в трамплин для игроков,по переходу к мешкам.

4
16  
даже сравнивать великого Кенни далглиша с физруком роджерсом не достойно ! Кенни - победитель , легенда , звезда, лицо( вместе с Джеррардом) Ливерпуля! а роджерс кто?

1
17  
+

5
15  
Роджерс аут

4
14  
Я перестал попадать в основной состав. Я размышлял и склонялся к тому, чтобы уйти, но Роджерс не хотел меня отпускать. Он не отпускал и в то же время держал меня на скамейке.

Интересно почему Роджерс не хотел отпускать Стю ведь он был ему фактически не нужен.

Он поставил меня на позицию левого защитника.

Вот она одна из главных проблем нашего коуча. Пихает игроков не на свои позиции. А потом мы все удивляемся: Ну почему же этот футболист был таким крутым в своем клубе а у нас он играет как полное ... плохо он у нас играет.

5
11  
все верно сказал

8
9  
Всегда говорил, что БР надо было гнать сразу после прошлого сезона. С ним толку не будет. Ливерпуль так и будет бултыхаться внизу 10 - ки, и в кубках ничего не покажет.

4
4  
Далглиш был изначально неправильным кандидатом, что собственно и потвердило его тренерство. Но он хотя бы понимал для чего берет Кэрролла и Даунинга. А во что хочет играть Брендан после ухода Суареса по моему он и сам не понимает

7
6  
что ты несёшь вообще...

4
3  
«Я играл достаточно хорошо в концовке сезона, поэтому решение продать меня летом показалось мне СТРАННЫМ». странные решения это фишка Брендана))

3
2  
«Я играл достаточно хорошо в концовке сезона, поэтому решение продать меня летом показалось мне странным»

Стюарт, странным было не решение тебя продать, а решение тебя купить! Но Ливерпуль не учится на ошибках, иначе как объяснить идиотскую переплату за Лаллану, который по сути должен играть с тобой в одной команде, т.к. игрок явно твоего уровня.

2
12  
Если бы переплатили за одного Лаллану. Этот список бесконечен.

19
1  
Далглиш: трофей, финал КА, место в середине таблицы - уволен.
Родгерс: 0 трофеев, 0 выходов в финал, больше двухсот миллионов слитых в унитаз, не выход из группы ЛЧ, позорный вылет из ЛЕ, нет защиты, нет полузащиты, нет нападения, нет игры, середина таблицы. "Я лучше всех подхожу для этой работы, кроме меня никто не справится". Как же он искусно вешает лапшу на уши Генри. И верните уже Носу Суареса, шоб он снова стал отличным тренером!!!

1
5  
Все что ты перечислил к Роджерсу в полной мере относится и к Далглишу. Только при Далглише игра была еще примитивней - автобус в защите затем контратака и навес на Энди. Я понимаю что раньше трава была зеленее, но не в случае Далглиша

12
7  
А вот для меня увольнение Далглиша тоже шок.... перед началом сезона стояла задача - взять какой-нибудь трофей и попасть в Еврокубки.... Кубок Лиги и Евролига... почему его уволили - видимо с Генри поцапался - не сошлись характером... wink

0
8  
Не согласился на условия развития клуба, предложенные ФСГ.

6
13  
Ты прав, Далглиш человек с именем, легенда, болелы его любили, не смотря ни на что. И плохого Ливерпулю бы он никогда не сделал. Потому и спорил с Генри. По этой же причине и взяли без авторитетного Роджерса, чтоб подпевал, лизал задницу и не лез куда не надо.

5
10  
Ты не вспомнил унизительные матчи прощания Стиви. Одно это дает полное право отвесить ему прощальный пендаль и близко не подпускать к Энфилду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |