Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 314

Статистика


Онлайн всего: 138
Гостей: 123
Пользователей: 15
Jedi, sovroman, Xpert, OnlyRed, Кирилл, Edgar, ReD-Stivi, S_a_S, Querido, Kollapse, liverpoolfc98, neo2711, KostoloM, SonsOfAnarchy, wavin

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Стивен Джеррард: «Остался бы в «Ливерпуле», если бы мне сделали нормальное предложение»
Стивен Джеррард: «Остался бы в «Ливерпуле», если бы мне сделали нормальное предложение»
11:40
Стивену Джеррарду уже 35, бесстрашный капитан оставил свою команду и поехал за новыми приключениями в Америку, но сердцем он по-прежнему в "Ливерпуле".

Сейчас он отдыхает от популярности, чаще носит шорты, чем брюки, но очень скучает по Английской Премьер Лиге.

"Я скучаю по матчам против лучших в мире футболистов, я скучаю по тому времени, когда вёл за собой "Ливерпуль" и старался вместе с командой добиться нужного результата", - рассказал Джеррард.

"Да иногда, после поражений, я чувствовал себя дерьмово, и думал про себя: "Ну почему мне приходится испытывать всё это", но всё меняется, когда ты побеждаешь одного из главных соперников, получаешь восторженные СМС-ки и находишься на вершине блаженства. Я скучаю по всему этому!".

"В прошлом сезоне мне впервые пришлось задумываться о том, попаду ли я в стартовый состав. Несмотря на огромный опыт и чувство игры, мне говорили, что я физически не могу играть в каждом матче и мне это очень не нравилось. Особенно мне не понравились переживания насчёт того, смогу ли я сыграть в матчах Лиги Чемпионов".



"Может быть, это и эгоистично с моей стороны, но я хотел играть в каждом матче, впрочем, если бы мне предложили стать в этом сезоне играющим тренером и, работая с футболистами, учиться у Брендана Роджерса и его тренерского штаба, а иногда выходить на поле и играть, я бы согласился не раздумывая. К сожалению, это предложение появилось уже после того, как я объявил о том, что ухожу".

"Летом "Ливерпуль" решил заменить Колина Паско и Майка Марша, не знаю, достаточно ли я хорош для этого, но я бы с удовольствием занял место любого из них, учился бы тренерскому мастерству и при необходимости мог бы сыграть или выйти на замену".

"Я был удивлён, что никакого варианта работы в тренерском штабе не было предложено, когда Иан Эйр вёл переговоры с моим агентом о продлении контракта. Я бы остался  в "Ливерпуле", но и сейчас двери для этого открыты", - цитирует Джеррарда Daily Mail.
Категория: Интервью | Просмотров: 1510 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 9
1
9  
Джеррард все верно изьяснил. Джеррард - это лицо , история и будущее Ливерпуляа роджерс с эйром маленькие завистливые человечики, которые не в состоянии бороться против авторитета Джеррарда!

4
7  
Ниче Джи однажды вернешься нам но в роли Главного тренера!)

1
8  
Брендан его не подпустит к тренерскому штабу и близко

2
6  
не думаю, что все здесь именно так, как он сказал журналюги могли немного исказить, но сам факт того, что Джеррард мог остаться вызывает чувство глубокой досады. Кому то придется, что-то объяснять в ответ.

4
5  
У Джеррарда слишком большой вес и авторитет. Разве Роджерс может его к себе в штаб взять. Это ж понятно. Вот Аллена или Борю пожалуйста.

0
1  
Зашибись. В кои то веки добавил новость, и ту удалили sad

0
2  
Я с утра перевожу интервью Джеррарда - мининум 5-й раз добавляют отрывки со Спортс, Чемпионата и.... sad

1
3  
Эт правильно, я так и думал.

0
4  
Sorry smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |