Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 155
Гостей: 140
Пользователей: 15
Jedi, Clyne, Тони_Баррет, sovroman, lucillezk3, Stiv_G_Luis_s, OnlyRed, Nodar13, vorkuta, asmiza777, Buck, B-Duin, akadam, kimberleylk18, Tianstriyzib

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Стивен Джеррард рассказал о предложении от «Тоттенхэма»
Стивен Джеррард рассказал о предложении от «Тоттенхэма»
11:24
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Стивен Джеррард признался, что этим летом отверг предложение "Тоттенхэма", чтобы не играть против своего родного клуба "Ливерпуль".

После 17 лет, проведенных на Энфилде, этим летом Джеррард отправился в клуб МЛС. По словам 35-летнего полузащитника, он не испытывал недостатка в предложениях, когда решил покинуть "Ливерпуль".

"Первое предложение поступило от Славена Билича, возглавлявшего "Бешикташ". "Монако" был следующим. Их интерес был высок. ПСЖ тоже был очень заинтересован. Пару раз моему агенту звонил Дэвид Мойес, чтобы узнать, интересно ли мне поиграть у него за "Реал Сосьедад".

"Звонили мне и некоторые английские клубы, но я бы не стал играть против "Ливерпуля". Существовал интерес от тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино. Было приятно осознавать, что он ценит меня".

"Я был уверен, что мне по силам отыграть в Премьер-Лиге еще год, но шумиха была бы слишком велика, если бы я начинал все заново в "Тоттенхэме". ПСЖ и "Монако" меня слегка заинтересовали, но как бы я вернулся на Энфилд в случае матча в еврокубках?", - пишет Джеррард в своей автобиографической книге "Моя история", отрывки из которой публикует Daily Mail.

Также Стивен объяснил, почему он отклонил предложение "красных" о новом однолетнем контракте взамен истекавшему.

"Я возлагал большие надежды на мой заключительный контракт с "Ливерпулем", но я хотел поскорее с этим разобраться, чтобы снова сосредоточиться исключительно на футболе".

"Брендан Роджерс хотел, чтобы я остался, но клуб дал понять: "Время пришло. Наслаждайся шестью последними месяцами с нами, а затем возьмись за новое испытание где-нибудь еще".

"Встреча по обсуждению нового контракта продлилась 15 минут - потребовалось очень мало времени, чтобы подвести итог моей карьеры в "Ливерпуле", длившейся 27 лет".

"Это предложение было сделано во многом просто из вежливости. Казалось, что я хочу продлить с ними сотрудничество больше, чем они со мной. Предложение подразумевало понижение зарплаты на 40 процентов. Бонусы были очень приличными, но они противоречили тому, что Брендан говорил мне. Мое игровое время должно было сокращаться, и они предлагают мне бонусы за успехи на поле?".

"Я не вводил себя в заблуждение. Я ожидал существенного понижения зарплаты. В 34 года я был уже не тем игроком, который поднимал трофей Лиги Чемпионов 10 лет назад. Я также ожидал, что буду играть меньше, но я по-прежнему считал себя игроком топ-уровня и важной частью команды", - поведал Джеррард.

FAPL.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1113 | Добавил: Emmanuil88 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
5  
только мы настоящие болелы не чего изменить не можем остаётся только сжать кулаки и ждать перемен а америкашкам пох кто там тебе не нравится

1
4  
Стивен Джеррард - велик! надеюсь вернеться в качестве тренера , и поднимет команду на ноги. а роджерса на мыло и оут!

0
3  
и тем самым Бенитес 6-0 Эспаньол cool завидуйте Бене,кто не хотел его видеть у нас.Я желаю ему дальнейших успехов.

1
2  
Мужики!!! ЛИВЕРПУЛЬ жив есть и будет жить для нас. Нам надо поменять менеджера.

3
1  
Ты не прав сказав,что от настоящего Ливерпуля ничего не осталось,болельщики остались!Которые всегда поют YNWA,не зависимо на какой позиции Ливерпуль

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |