Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » "Ливерпуль" и "Бёрнли" всё ещё спорят насчёт компенсации за Ингса
"Ливерпуль" и "Бёрнли" всё ещё спорят насчёт компенсации за Ингса
16:28
В это межсезонье у Дэнни Ингса закончился контракт с "Бёрнли", по которому он, если посмотреть с первого взгляда, стал свободным агентом.

Однако правила Премьер-лиги подразумевают, что если у 23-летнего (или менее) игрока с английский паспортом заканчивается контракт с нынешним клубом, новому клубу в любом случае придётся выплатить некую компенсацию предыдущему клубу игрока.

Этим летом Ингс ушёл из "Бёрнли" в возрасте 23 лет, поэтому "Ливерпуль" должен был выплатить "Бёрнли" определённую коспенсацию за англичанина. Тем не менее, данный спор между клубами до сих пор не разрешился.

Согласно информации Liverpool Echo, "Ливерпуль" предложил "Бёрнли" компенсацию в размере 6 млн фунтов, но "Бёрнли" требует 10 млн фунтов. Клубы не могут прийти к соглашению, поэтому Премьер-лига взяла на себя обязательство рассудит "Ливерпуль" и "Бёрнли".

И хотя фанаты хотели, чтобы делом занялся суд, сейчас дело ведёт так называемый Professional Football Compensation Committee (PFCC). Данный комитет не является постоянным, а собирается из четырёх или пяти человек в момент, когда это необходимо.

Никто из тех, кто имеет какое-либо отношение к "Ливерпулю" или "Бёрнли" не будет находится в данном комитете. Обычно в данном комитете находятся футбольные секратери или адвокаты, имеющие опыт работы в футбольных трансферах и контрактах.

У данного комитета также есть и председатель, одобренный Премьер-лигой, Футбольной Лигой и Ассоциацией профессиональных игроков (PFA). Под руководством такого председателя обычно находятся предствители лиг, чьи клубы ведут спор вокруг игрока. В данном случае, представители Премьер-лиги и Чемпионшипа.

Также в составе данного комитета будет находиться представитель Ассоциации профессиональных игроков и Ассоциации менеджеров лиги (LMA). Имена участников комитета не являются тайной, однако информация, как правило, раскрывается только после принятия окончательного решения.

Кроме того, по данным спорам уже имеется прецедент, когда "Челси" и "Манчестер Сити" спорили о компенсации за Даниэля Старриджа при его переходе в "Челси". Тогда комитет обязал "Челси" выплатить компенсацию в размере 6,5 млн фунтов.

Сейчас главным вопросом является тот факт, что Ингс уже смог отличиться за "Ливерпуль" в игре против "Норвича" и будет ли это фактором, по которому компенсация за него для "Ливерпуля" может вырасти. И хотя Премьер-лига будет настаивать на том, что члены PFCC не принимают решения на основании футбольных факторов с момента, как игрок выступает за новый клуб, но члены данного комитета являются всего лишь людьми, отмечает Liverpool Echo, которые осведомлены о многообещающем начале Ингса на Энфилде.

Каждый раз комитету предстоит принять решения на основании фактических данных, а также рассмотреть статус обоих клубов в момент перехода игрока, возраст игрока, а также заработную плату, которую он будет получать в новом клубе, а также то, сколько времени игрок провёл в своём предыдущем клубе - в данном случае, Ингс провёл в "Бёрнли" 4 года.

За "Бёрнли" он провёл 130 матчей, в которых отличился 41 раз, а также имеет 13 игр за молодёжную сборную Англии, в которой забил 4 гола, а также будет учитываться интерес со стороны других клубов. К примеру, "Тоттенхэм", как сообщается, хотел заплатить "Бёрнли" 12 млн фунтов за Ингса.

В PFCC должны обосновать данный интерес, однако если всё будет доказано, то "Ливерпулю", возможно, придётся заплатить даже больше.

"Ливерпулю" и "Бёрнли" будет представлена возможность предоставить доказательства касательно оценки компенсации за игрока. Но это по-прежнему не является основным фактором в принятии решении, поэтому такие суды ставят компенсацию за игрока в зависимости от футбольных достижений.

К примеру, в 2009 году левый защитник "Лидса" Люк Гэрбатт стоил "Эвертону" 600 тысяч фунтов. Такую сумму за него установил орган, рассматривающий это дело. Данная сумма была уплачена "ирисками" сразу, однако данным органом было предусмотрено выплачивание дополнительно 150 тысяч фунтов за каждый 5-й, 10-й, 20-й, 30-й, 40-й матч игрока за "Эвертон".

В данный момент "Лидс" получили дополнительно 300 тысяч за 12 матчей Гэрбатта. Также "Эвертон" должен будет выплатить дополнительно 200 тысяч фунтов в случае если левый защитник получит место в составе взрослой сборной Англии.

На сегодняшний день неизвестны сроки заседения данного комитета для решения вопроса по Ингсу.

Liverpool Echo.
Категория: Новости | Просмотров: 1130 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
4  
Вот так вот, люди деньги из воздуха делают. А Ингс сам отказался контракт с Бернли продлевать или Бернли отказался? Если второе, то вообще красавцы

0
3  
Фото: Снуппи улыбнулся))

0
5  
Друппи biggrin

2
2  
а,если не заплатим-Ингса обратно заберут?! biggrin

0
1  
За Ингза 10 миллионов? 6 и точка. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |