Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 112
Гостей: 104
Пользователей: 8
Clyne, Sappper, Firik_YNWA, Jameshyday, Марлен, Xpert, Whallomub, Нос_Роджерса

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Теория заговора или кто же хочет уволить Брендана Роджера?
Теория заговора или кто же хочет уволить Брендана Роджера?
12:33
После эмоционального интервью Брендана Роджерса, обвинившего некие внешние силы в заговоре с целью увольнения его в поста главного тренера "Ливерпуля", главное мерсисайдское издание сделало попытку проанализировать, что же это за пресловутые внешние силы...

Так на кого же злился Роджерс, после невнятной победы над аутсайдерами на Энфилде?

Начнём по порядку...

Бывшие Легенды КОПа, ставшие экспертами на телевидении?

Бывшие футболисты "Ливерпуля" Джейми Реднапп и Джейми Каррагер и главные тренеры Грэм Сунесс и Жерар Улье синхронно обрушились с критикой на Роджерса за его маниакальные попытки втиснуть имеющихся разноплановых игроков в любимую им схему 4-3-3. И действительно кажется несколько странным, когда человек пытается заставить играть Джо Гомеса на позиции левого защитника, Эмре Джана на позиции центрального защитника, а Дэнни Ингса, Роберто Фмрмино, Филиппе Коутиньо и Адама Лаллану на позициях вингеров, заставляя полкоманды подстраиваться под желания тренера и чувствовать себя не в своей тарелке.

"Иногда я завидую "Эвертону", они получают поддержку от своих бывших игроков даже в трудные времена" - вот слова Роджерса.

Что тем не менее это не помешало Марку Лоуренсону в интервью BBC отметить после игры, показанной основным составом команды в матче Кубки Лиги против "Карлайла" на Энфилде - "Роджерс не может себе позволить ни одной осечки во всех 3 последующих матчах - это абсолютно важнейшие для него 10 дней. Команда выглядела в игре с клубом 4-го дивизиона, как сборище людей только утром встретившихся друг с другом на парковке перед стадионом."

Британская пресса?

Комментатор ВВС Джон Мотсон заявил, что уже в течении пяти недель среди британских СМИ зреет заговор с целью дискредитации и последующего увольнения с работы главного тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса.

"Каждый раз когда я читал  статью о "Ливерпуле, там кто-то обязательно "копает" под него." - сказал Мотсон.

"Он недавно едва не выиграл Премьер Лигу! Интересно на что они в "Ливерпуле" рассчитывают - они ведь не выигрывали Лигу уже больше 20 лет."

"Я думаю здесь что-то не так и определённые люди этим управляют"

Впрочем в самом журналистском сообществе считают, что Мотсон пошел по ложному следу и это всё элементарная расплата за плохие результаты команды и созданные самим же Роджерсом завышенные ожидания.

Болельщики?

Самая ожесточённая критика Роджерса несомненно велась в социальных сетях со стороны болельщиков "красных" по всему миру, форменная травля Роджерса с требованием  перемен шла вплоть до твиттера владельца "Ливерпуля" Джона Генри.

Многие хотели его увольнения после провального сезона ещё прошлым летом и слабое начало сезона означает только одно, что он не повысил свой авторитет в глазах фанатов.

На Энфилде отношение к Роджерсу было тоже неоднозначным - от поддержки до насмешек в матчах с "Норвичем" и "Карлайлом".

Тем не менее такого негатива, который сопровождал последние матчи команды под руководством Роя Ходжсона на Энфилде пока не наблюдается. Так что скорее всего в своём заявлении Брендан не имеет ввиду фанатов. Он прекрасно понимает, что должен вернуть доверие КОПа, если хочет и дальше быть главным тренером "Ливерпуля".

Внешние силы?

Интересно, что на вопрос о том, кого он имеет ввиду, когда говорил о заговоре, Роджерс ответил "Люди вне клуба."

И недаром, потому что на самом-то деле никакого заговора нет и он заготовил эту эмоциональную речь на тот случай если бы его не спасла победа, которую обеспечил Даниэль Старридж.

Нет никаких врагов, нет никаких ведьм, нет зловещей кампании, которая ведётся против Роджерса, а вот бьющие в его фразе эмоции говорят о том, как он сильно был ранен словами его критиков, особенно тех, кто раньше был беззаветно предан клубу.

Это хорошее предзнаменование для предстоящего сражения, считает корреспондент Liverpool Echo Джеймс Пирс.
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 2654 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 9
1
9  
параноик

3
8  
Да, я признаюсь! Я Участвую в заговоре против БРО, и даже не каюсь (даже если и не прав)

0
7  
Заголовок: "Кто подставил кролика Роджера?"

8
1  
По-большому счёту ненависти к Роджерсу нет. Есть глубокое разочарованиетем, что второй раз подряд он наступает на одни и те же грабли - набирает полсостава и пытается к началу сезона что-то построить. sad
И не учится признавать свои ошибки - вот схема в матче с "Виллой" уже была 4-4-2 и 3 гола, при не самой вразумительной игре в обороне позволили набрать 3 очка... которые как вы знаете моё мнение не пахнут wink

0
2  
кэп cool

2
3  
хм,стесняюсь спросить а где ты увидел схему 4-4-2 против Виллы,если Роджерс играл 3-4-1-2.Или то что Джан играл всю игру третьего центрбека визуальный обман? dry

2
4  
Ну уж тогда 5-3-2.. потому, что ни Клайн ни Морено на вингеров не тянут wink

0
5  
ммм... тут не соглашусь, т.к. латерали это всё-таки не задняя линия. Хотя, это лирика всё.

0
6  
Там гибридная схема была. При нападении и при защите разные положения у Джана, но в целом она больше была похожа на 3-4-1-2.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |