Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 86
Гостей: 82
Пользователей: 4
Jedi, Ander8Gerrard, neo2711, 25061981_81

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Юрген Клопп против Жозе Моуриньо
Юрген Клопп против Жозе Моуриньо
10:28
«Ливерпуль» не жалеет болельщиков

Если вы увидели гол «Ливерпуля» – не откладывайте празднование на потом, возможно, у вас не так много времени. «Ливерпуль» забивал первым в 9 матчах этого сезона, но только в трех из них сумел довести дело до победы. В остальных шести матчах смаковать победный счет любимой команды болельщику «красных» приходилось в среднем 11,8 минуты (без кубкового матча с «Борнмутом»).

Большинство игрового времени, а именно 70% от общего числа, «Ливерпуль» играет вничью. Игра идет на три результата и нельзя сказать, что она приносит удовольствие. К тому же в этом сезоне 151 минуту (12%) «Ливерпулю» приходилось отыгрываться.

После матча с «Саутгемптоном» Клопп сказал: «После гола у нас было около 10 минут игры, но в глазах футболистов не было веры, что они смогут перевернуть ход матча». Пока что немцу удается очень четко подчеркивать проблемы в игре «Ливерпуля», а также в психологии игроков. Из десяти последних матчей «красные» победили только в трех, в семи сыграли в ничью, но и ни разу не проиграли. Сценарии некоторых матчей были настолько типичны для «Ливерпуля», что даже если бы футболистов переодели, мы бы все равно их узнали.

На поле Стэмфорд Бридж встретятся две самые безжалостные команды по отношению к своим болельщикам в последнее время. Неплохая вывеска для матча на хэллоуин?

Моуриньо против Клоппа

В сезоне 2012/13 Клопп и Моуриньо сыграли целых 4 раза. В групповой стадии и в полуфинале Лиги чемпионов с «Боруссией» и «Реалом» соответственно. Два раза победил Клопп, одна ничья и один раз Моуриньо. «Дортмунд» проходит в финал Лиги чемпионов благодаря покеру Левандовски дома.

В субботу Моуриньо и Клопп снова сыграют друг против друга, но с девятой и пятнадцатой командой АПЛ. Так тоже бывает.

Лондон, гудбай?

В это трудно поверить, но спустя несколько месяцев после триумфа в АПЛ Жозе Моуриньо может лишиться работы. Звучит как вульгарный анекдот или страшная история на ночь у походного костра. Но если португалец не сумеет переиграть «Ливерпуль», Роман Абрамович может по старинке опустить палец на гашетку и начинать готовиться к очередному кружению тренерских пожеланий и идей, и, вполне возможно, самих тренеров.

За неполную неделю к нагромождению турнирных неприятностей «Челси» добавилось ещё два выездных поражения от «Вест Хэма» и «Сток Сити». Упрекнуть парней Моуриньо в бесхребетности и отсутствии воли нельзя, но во всём остальном – можно и, пожалуй, нужно. Азар продолжает затянувшуюся безголевую серию. Полузащита «синих» позволяет сопернику размашисто контратаковать и не навязывает предельную игровую инициативу. Оборона «Челси» дает сбои почти при любом варианте атаки. А многие футболисты команды по разным причинам далеки от оптимальной формы для игры на топ-уровне.

Дела у Юргена Клоппа тоже не ахти. Три ничьих и одна победа в четырех матчах – явно не предел тренерских амбиций для топ-лиги. «Ливерпуль» находится в поиске нового игрового почерка. Клопп все ещё привыкает к клубу, хотя уже успел попить с болельщиками пива и панибратски поговорить за жизнь.

Символично, что именно «Ливерпуль» стал для Моуриньо клубом, напрямую причастным к предыдущему увольнению из «Челси». Моуриньо дважды вылетал от мерсисайдцев в плей-офф Лиги Чемпионов, что с планами Романа Абрамовича, естественно, шло вразрез.

Вариант, при котором обе команды забьют, вполне реален. Вариант, при котором матч получится унылым и скучным, – неочевиден. Вероятность, что оба тренера устроят темпераментную пикировку – 50 на 50. Для Юргена Клоппа это будет возможность одержать первую победу в АПЛ, а для Жозе Моуриньо – не проиграть очередной личностный плей-офф мерсисайдскому клубу.

Для Джона Терри – этот матч может стать 550-м в качестве капитана «Челси». «Синие» забивали в 24 официальных домашних матчах подряд, что является рекордной цифрой для АПЛ.

Два самых стильных тренера АПЛ сделают всё, чтобы у арбитра Марка Клаттенбурга и болельщиков не было времени на отвлеченные раздумья. В 15:45 (по Москве) на Стэмфорд Бридж состоится очередной британский триллер. Обязательно посмотрите. Будет весело.

По материалам Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1469 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
0
3  
я хочу увидеть победу наших ребят и веселого Клоппа. но при этом, хочу чтобы Моур остался...

0
2  
Для Муриньо точно плей-офф!!! Проиграл-вылетаешь!!! Надо ему в этом помочь biggrin

0
1  
Жаль не получитса посмотреть((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |