Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 122
Гостей: 112
Пользователей: 10
Clyne, ddssew, Yukos, Denik, Nixsondin, Mixon, neo2711, ramis_md, FakeL, Servicewlp

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Клопп про Стивена Джеррарда, матч в Казани и не только...
Клопп про Стивена Джеррарда, матч в Казани и не только...
12:18
В преддверии матча Лиги Европы Юрген Клопп дал интервью в Казани, на котором присутствовали практически все аккредитованные на матче журналисты и один из первый вопросов, заданных ему, был про перспективы возвращения на Энфилд легендарного капитана "красных" Стивена Джеррарда.

 - Что Вы думаете о завтрашнем матче? Не трудно ли будет играть всю игру 11 на 11? (видимо, журналист подколол Юргена по поводу прошлого матча с "Рубином", в котором казанцы больше половины матча провели в меньшинстве после удаления Олега Кузьмина (прим. ред.).

- Играть 11 против 10 - это не самое большое преимущество. Помню, самые перспективные моменты у нас в прошлом матче были в первом тайме ещё до удаления. И вообще, это не проблема - это футбол. Для нас участие в Лиге Европы это уже большая проблема. У каждой команды в этом турнире свои цели и у нас тоже, и это единственное, что меня интересует в завтрашнем матче.

- Завтра Вы собираетесь выставить тот же состав, который играл с "Челси"?

- Да, да! - смеётся Клопп.

- Уверен, Вы в курсе слухов о Стивене Джеррарде. Расскажите, сможет ли он тренироваться с "Ливерпулем" и не может ли случиться нечто большее?

- Да, я слышал об этом несколько минут назад от одного из Ваших коллег. Я могу сказать, что один раз разговаривал со Стиви по телефону. Конечно, я сказал ему, что двери в клубе для него всегда открыты. Он Легенда "Ливерпуля" и ещё молод и здоров и может готовиться в клубе к следующему сезону в "Лос-Анджелес Гэлакси", - никаких проблем. Пока это всё и ничего более. Он не спрашивал, а я не думал ни о чём другом.

- Произвели ли на Вас впечатление игроки "Рубина" и не хотите ли Вы взять кого нибудь из них в свою команду? Кстати, а Вы успели посмотреть Казань?

- Когда я готовлю команду к важному матчу, такому, как завтра, я оцениваю игру всей команды соперников, а не какого-то отдельного игрока. У них есть несколько перспективных молодых игроков, о которых я раньше не слышал. Мы приземлились в аэропорту в полдень (по Гринвичу) и отправились сначала в отель, а потом на стадион. Мы приехали сюда не для экскурсии по Казани, я надеюсь, что вы увидите это завтра!

- Как-то Вы сказали, что ваша дортмундская "Боруссия" играет в стиле "тяжёлого металла", как Вы думаете, в каком стиле играет сейчас "Ливерпуль"?"

- Моя проблема в том, что я слишком много говорю... и никто этого не может забыть, кроме меня! Мы должны работать с командой и создать новый стиль музыки!

Категория: Интервью | Просмотров: 2535 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
1
4  
по ответом сразу видно что мозг у него на месте! а не просто фанатик футбола cry

0
3  
ЮРГЕН не договаривает ... Джеррард ушел сам или в этом причина БР, как с Суаресом у нас играл, решил уйти и накосячил, после ухода Джеррарда и Стерлинг ... questionmark

0
2  
Только победа!

0
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |