Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 112
Гостей: 98
Пользователей: 14
Ануар, Clyne, marisolqp2, Querido, Accifekew, sovroman, Misha, Xabi_Alonso_14, harryzl1, ABladuark, akadam, Stevie_G, AbnomyX, stason_lfc

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Трагедия во Франции
Трагедия во Франции
09:47
Во время проведения товарищеского матча между сборными Франции и Германии в Париже произошла серия терактов. По последним данным, погибло не менее 120 человек, обстоятельства и виновные устанавливаются, во Франции введено чрезвычайное положение.

Мы выражаем соболезнования родственникам погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, а французам - поскорее справиться с последствиями этой беды.

А теперь хроника событий глазами зрителя стадиона Стад де Франс.

Около 23:00 по московскому времени прозвучал свисток испанского арбитра Матеу Лаоса - матч начался. Примерно на 17-й минуте матча из-за пределов стадиона слышится громкий хлопок, на который никто не обращает внимание. Второй звук взрыва звучит примерно на 20-й минуте матча.



После взрывов со стадиона немедленно эвакуируют президента Франции Франсуа Оланда и гостей из VIP-ложи. Над стадионом начинают барражировать вертолёты, но матч продолжается. В начале второго тайма перекрывают все выходы со стадиона, но потом, чтобы избежать возможной давки, их снова открывают.

Матч заканчивается со счётом 2:0 в пользу хозяев (голы забили Оливье Жиру в конце первого тайма и Андре-Пьер Жиньяк в конце второго. Эмре Джан заменил на 34-й минуте Йонаса Хектора и отыграл матч до конца).

После окончания матча часть зрителей не смогли покинуть стадион и вышли на поле... через некоторое время все зрители были эвакуированы.

Одновременно со взрывами рядом со Стад де Франс произошли взрывы и нападения на людей ещё в шести местах Парижа - был захвачен театр "Батаклан", где проходил концерт американской рок-группы "Eagles Of Death Metal", произошла стрельба и прогремели взрывы в ресторанах "Пти Камбодж" и "Ле Карильон" и на улицах.
Категория: Новости | Просмотров: 4137 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 10
0
2  
Патрис так оглянулся, на секунду прифигев, интересно, какие мысли были в головах футболистов во время этих 2-х звуков взрывов...

0
9  
Подумали что фейерверки какие-то или петарды, хотя уверен, что мысли у них всякие были

0
1  
А к чему здесь эта новость?

5
3  
ну хотя бы то, что Джан принимал участие в матче. В это же время в Париже находился и наш бывший Мартин Келли

11
4  
да и вообще я считаю, что любая трагедия заслуживает внимания, сайт болельщиков одного футбольного клуба, согласен, но впервую очередь, нужно оставаться людьми, болельщики тоже люди и могут проявить сочувствие и уважение, хотя бы в виде вот такой вот новости и обсуждения

3
8  
а мне очень интересно, когда эти французские карикатурщики начнут рисовать по этому поводу стебные картинки? как они делали на всем подобным поводам, включая самолет в Египте.

0
6  
за Джана почему то не подумал

7
7  
Когда погиб ярославский "Локомотив", мы тоже выражали на сайте поддержку их родным близким и хоккейным болелам... sad

0
10  
Как Келли туда попал?

18
5  
Потому, что есть вещи больше чем футбол...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |