Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 129
Гостей: 115
Пользователей: 14
Jedi, Clyne, Stanislav0599, Darknikotin, adrianaxx2, Pepito, Luccigets, reykjavic77, Liverpool_kokshetau, winifredix1, GTAsanuax, stepa495, Zheneks, maryannerr69

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Старридж: «Я здоров и готов играть. Под руководством Клоппа всё просто прекрасно»
Старридж: «Я здоров и готов играть. Под руководством Клоппа всё просто прекрасно»
07:27
Нападающий «Ливерпуля» Даниэль Старридж рассказал о своём состоянии. Сегодня стало известно, что 26-летний форвард оправился от травмы колена и вернулся в общую группу «Ливерпуля». Старридж не появлялся на поле в матчах АПЛ с 4 октября, когда отыграл 90 минут во встрече 8-го тура с «Эвертоном».

«Я здоров и готов играть, меня ожидает замечательное время. Под руководством Клоппа всё просто прекрасно, мы вернулись к тренировкам в последние несколько дней, я впервые тренировался под его руководством. Сейчас для команды наступили интересные времена, мне нравится работать с Клоппом, нравится стиль, в котором он хочет, чтобы мы играли. Очень важно понимать, что он от нас хочет.

Меня не было на поле, но было прекрасно видеть, как ребята обыгрывают „Челси" (3:1, в 11-м туре АПЛ). Затем у нас был разочаровывающий результат с „Кристал Пэлас" (1:2), но нужно двигаться дальше. АПЛ — лучшая лига мира с точки зрения конкуренции. В верхней части таблицы есть команды, которых там никто не ожидал увидеть. Этот сезон можно выигрывать, сейчас нет очевидного фаворита. Победит тот, кто будет более стабилен», — приводит слова Старриджа Чемпионат.сом, цитируя Liverpool Echo.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1400 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 13
0
11  
Мне кажется с уходом Суареса у него увеличился объем работы, т.е. увеличились нагрузки, отсюда и частые травмы...

1
10  
Положи штук 20 и можешь потом опять годик отдохнуть biggrin

0
9  
Форвард хороший,но хрустальный.

3
8  
Он просто не способен играть на постоянной основе, хрусталь. Чуть толкни - выбыл на пару месяцев. Такого игрока нужно сплавить кому-нибудь, 10-15 лямов за него дадут, которые приплюсуются в общую сумму Клоппу для летних ТО, пользы больше будет.

0
7  
Привет broken и с newyear snack

0
6  
На второй тайм нужно его выпускать, минут 20-25. Нужно потехоньку потводить его к основе что бы не было рецидива и для полного набора кондиций

2
2  
поберечь до лета и продать

1
3  
1. Не играет - не продаётся...
2. Не жалей чужие деньги wink

1
4  
В корне не согласен !!! Когда у тебя в команде 3-4 высококласных нападающих.то на первый план выходит ,физическое состояние форварда и его сыгранность с партнёрами !! К чему Я это : Да на одном Старе не уедешь !!! Но грамотное его применение ,Я уверен даст свои результаты !!! Как он играл в паре с Кусаресом Мы все прекрасно видели !!! Здоровья ему ,поменьше травм и огромную кучу трофеев !!! Старридж действительно талантливый малый ,осталось ему заиграть в схеме Клоппа !!! wink

4
5  
посмотрите историю его травм за карьеру - это ужас. Игрок должен играть 40-50 матчей за сезон хотя бы. Старр на это не способен. Сколько полных сезонов он провел? правильный ответ = ноль.

0
12  
Назови у нас хоть одного форварда который провёл полный сезон ??? или хотя бы как Ты говоришь 40- 50 матчей за сезон ???? А умник ???? Старридж будет в Ливерпуле играть хочешь Ты этого или нет,смирись !!! wink tongue

1
13  
Да пусть он выходит просто на замену и играет по праздникам-это Старридж,игрок который единственный может с места в карьер.У нас он да Кот чего то могут,остальные пока попутчики.

3
1  
ага, так я тебе и поверил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |