Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 96
Гостей: 93
Пользователей: 3
Jedi, tenchy, Xabi_Alonso_14

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Юрген Клопп: «Почему «Ливерпуль» не был безупречен в матче с «Манчестер Сити»
Юрген Клопп: «Почему «Ливерпуль» не был безупречен в матче с «Манчестер Сити»
16:37
После победы над "Манчесер Сити" на Этихад Юрген Клопп дал интервью американскому каналу NBC, который представляли обозреватели Ли Диксон и Грэм Ле Со...

Гордится ли он своей командой.

Не знаю, правильно ли говорить в данном случае "гордиться", но, конечно, я очень доволен выступлением команды. Хотя это было ещё далеко от совершенства, но во многих моментах играли очень хорошо.

О реализованной тактике.

Мы должны были помешать им построить свою игру, потому что если позволить им играть так, как они хотят - у вас не будет никаких шансов. Это было действительно непросто, потому что мы не идеально оборонялись. У нас есть определённые проблемы на фланге, а в центре мы недостаточно активны с мячом. Но когда мяч оказывался у нас, наши контратаки выглядели неплохо.

Мы забили три прекрасных гола, но затем позволили им некоторое время играть. У Агуэро был даже не настоящий шанс, а вот у Симона Миньоле в этом эпизоде уже не было никаких шансов. Вот что происходит, если позволить им играть.

О том, как далеко он продвинулся.

Это далеко ещё не конец пути, и этот долгий путь нам ещё предстоит пройти, а это нелегко, потому что почти нет времени тренироваться. Когда оно вроде бы появляется, все игроки разъезжаются по всему миру по своим национальным сборным. В этот раз часть игроков вернулась пораньше из-за событий в Европе. Что ж, это оказалось лучше для тренировок.

О переменах в характере команды.

Дух в команде сейчас царит замечательный, все стремятся работать. Я давно знал о характере "Ливерпуля", когда смотришь на "Ливерпуль", то видишь, что они готовы к работе. Но нужно менять менталитет. Я сказал игрокам в перерыве, что они выглядят так, словно удивлены тем, что ведут в счёте 0:3. Чтобы быть в лидерах, мы должны научиться выигрывать. Не только улучшить стиль игры, но и набирать очки - это очень важно.

О пропущенном голе.


Да, Симон среагировал слишком поздно, а всё потому, что он не получал необходимого контакта с мячом. Когда мяч был у него, он мог отдавать только дальние передачи. Он умеет играть в футбол, но стоит ему пропустить, как все его в этом обвиняют. Нет, нет, и нет, это не так, остальные тоже отвечают за это, потому что и они среагировали слишком поздно.

Почему Фирмино и Коутиньо были на поле, а Бентеке на скамейке.

Да потому что они оба гениальные футболисты. Я уверен, что они друзья, но у них нет никаких проблем ни с Бентеке, ни со Старриджем. Просто они могли тренироваться дольше, а Бентеке только что приехал из сборной. Он вернулся в среду, а у нас было целых 10 дней на подготовку и мы отработали то, как играть против "Манчестер Сити", так что решение было легко прогнозируемым.

О выборе состава.

Не сравнивайте этот матч с матчем против "Челси" - они совершенно разные. Кристиан, когда вышел на поле, играл просто блестяще. Помогал в защите и был очень быстр, что очень важно для нас.

Иметь Старриджа в запасе и не иметь возможность выпустить его на поле только потому, что он практически не тренировался... Конечно, проще сказать: "Вперёд, "Стадж", но я чувствую, что впереди очень длинный сезон и теперь он может за четыре дня как следует подготовиться к "Бордо", а потом иметь пару дней на восстановление перед следующим матчем Премьер Лиги. Я чувствую, что он достаточно крепок духом, чтобы отыграть длинный сезон.

Про Фирмино.

Перед игрой я сказал ему, что он форвард, который иногда может сыграть в полузащите, а не полузащитник, который лишь изредка подключается к атакам. Он нужен нам, чтобы в первую очередь забивать. Поэтому я его спросил перед игрой: "Что ты делаешь? Мы не можем играть с мячом только на своей половине поля. Пожалуйста, останься впереди".

Про Джана.

Эмре - молодой парень, он полон эмоций и всё такое прочее, но когда ты устал во время матча и если нет сил отходить назад, то нечего и идти в атаку. Он иногда оставляет позади себя свободные зоны, но это не проблема - это моя работа научить его. Я стараюсь помочь ему. Пусть всё не так легко, но когда команда побеждает 1:4, значит всё хорошо, приводит слова Клоппа Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 2538 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 14
1
14  
как же давно я не был так уверен в команде,мне одному кажется что если клоп поработает с командой,и по силам будет тягаться и с басой и с реалом,не просто тягаться а выносить их......а пока лиш сладкие воспоминания 0-4 дома с реалом 1-2 победа над барсой,это было божественно

1
10  
Быстрый Бентеке? Не знаю что имел ввиду Клопп, но момент с выводом Бентеке один на один с вратарем, на мой взгляд, очень показателен. Как только мяч оказался у Кристиана, то Фернандиньо отыграл у него фору метра в 3-4, за одну - две секунды, заставив нашего нападающего бежать к угловому флагу и бить уже с острого угла, а изначально он был по центру ворот. Мне Бентеке все чаще стал напоминать Кэррола. Надеюсь, что ошибаюсь.

1
11  
а ты не забываеш что мяч нужно еще обработать и принимать решение нужно еще партнеров посмотреть кто где - по твоим словам он должен видеть все и всех еще и успеть спрогнозировать куда вратарь движение сделает на 100% точно - такого не бывает ,вот почему даже путалонцы быстро расстаются с мьячем не имея 100% позиции для удара

0
12  
я вообще заметил что он затормозил на секунды 2 когда получил мяч... мне кажется он подумал что попал в оффсайд..по этому и не успел потом сделать удар свой с центральной зоны...а ушел в право и его уже догнали двое

0
13  
Бентеке хорош.и удар и техника...скорости немного не хватает...
не сравнивай его с этим бревном Кэрролом.

4
9  
Это была супер игра clap очень хочется видеть такую игру как можно чаще

0
7  
Жду от Клоппа ТОП БОМБАРДИРА

2
5  
Как же приятно читать твое интервью Клопп...Прям чувствуется,что в следующем сезоне cool будем бороться за чемпионство и(или)чемпионство не за горами...Надеюсь,Ты с нами надолго...

4
3  
Все правильно и по полочкам разложил КЛОПП.У нас еще много работы над игрой команды.Верю в ЮРГЕНА! biggrin

-1
2  
Услышал cap мои слова, Старридж игрок ЛЕ bye

0
1  
А кто это все переводит, грамматика хромает tongue

0
4  
Я.... wink

1
6  
Ну как-бы - переводи лучше - я добавлю biggrin

3
8  
Это не грамматика, а очепятки. Это совсем разные вещи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |