Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 108
Гостей: 100
Пользователей: 8
Clyne, Sappper, Firik_YNWA, Jameshyday, Марлен, Xpert, Whallomub, Нос_Роджерса

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Клопп: "Ничто не мешает мне покупать игроков "Боруссии"
Клопп: "Ничто не мешает мне покупать игроков "Боруссии"
10:01
Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что у него нет договоренности с дортмундской "Боруссией", которая бы запрещала ему покупать игроков у своего бывшего клуба.

Согласно слухам в прессе, если не в январе, то следующим летом Клопп собирается устроить трансферный рейд в свой бывший клуб ради игроков вроде Матcа Хуммельса, Невена Суботича, Илкая Гюндогана и Марко Ройса.

Также ходили разговоры, что у Юргена, возможно, есть джентльменская договоренность с "Боруссией" о том, что он не будет переманивать игроков из Дортмунда. Однако на самом деле Клопп волен делать, что пожелает.

"У меня нет договоренности с дортмундской "Боруссией". Я слышал об этом, но нет, этого нет. Хотя, на мой взгляд, стоит пытаться заполучить только тех игроков, которых ты реально можешь заполучить".

"Поэтому если бы мы захотели потягаться с "Манчестер Сити" и сказали, что готовы заплатить 100 миллионов, то они легко предложат 120. Рынок становится безумным, когда начинаешь вести себя таким образом".

"В мире есть много других матерей с одаренными сыновьями, поэтому тебе не обязательно покупать того, чье имя известно каждому. Возможно, тебе стоит пригласить того, в ком будут видеть сюрприз".

"Однако у меня по-прежнему хорошие отношения с Дортмундом и со всеми игроками. Между нами нет никакой договоренности, и если у нас будет необходимость заполучить одного из их игроков, мы можем попытаться", - цитирует Клоппа FAPL.ru, со ссылкой на Daily Mirror.
Просмотров: 1940 | Добавил: Emmanuil88 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 19
0
19  
Ройс талантище,как говорится кашу маслом не испортить

0
18  
Ройс талантище,как говорится кашу не испортить

0
16  
А Старриджа нужно чинить однозначно. Форвардов в достатке.

0
15  
Elnino09, давай лучше смотреть правде в глаза: кто по твоему придёт из тех, кого ты упомянул? Они не придут, т.к. они уже состоявшиеся игроки. Почему все хотят в Реал, Барсу и др. Команды высокого уровня могут играть в лиге чемпионов. Они уже там, Левандовски точно, в следующем сезоне Ройс и Гюндоган там будут. А нам ещё нужно поствратья. Не думаю, что только авторитет Клоппа решит переход. Нужно попасть в ТОР 4 чтоб к тебе хотели. Только тогда можно верить в их приход. Надеюсь это время не за горами. Так что, на данном этапе нужно выращивать своих именитых из тех что есть. И кандидаты не полхие. И вправду Джан не стабилен, но у него есть талант и он молод. Непроблема из него сделать топ полузащитника. Не то что Ловрен.

0
13  
Я иногда фигею от некоторых комментов. Что значит починить Старра и наигрывать Джана, что значит нужны только молодые и перспективные? Видали же мы этих "перспективных" дофига, разве нет?! Нужны нам именитые игроки вроде Ройса, Гюндогана, не говоря уже о Левандовском. Те которые пишут никто не нужен и тп, именно они начнут ныть и требовать уволить тренера

0
11  
слухи идут что ройса точно собирается

0
9  
Ровно 17 лет назад, Стивен Джеррард дебютировал за «Ливерпуль», заменив во втором тайме Вегарда Хеггема в игре с «Блэкберн Роверс» (2:0), эх... sad sad sad

0
10  
сегодня чтоли

0
12  
вроде да

3
7  
Ещё нужен центральный защитник. На Мартине далеко не уедешь. А Ловрен не стабилен, часто ловит мандраж.

И вратарь тоже нужен. Немецкая школа думаю как раз к стати. Миньёле совсем начудил против Бордо. Вратарь уровня Ливерпуля должен быть уверенным и знать что делает, а не держать мяч в руках так долго...

В общим я жду не дождусь как Ливерпуль вернёт себе славу и будет наводить страх на команды соперника только от того, как услышат Ливерпуль. В спортивном плане естественно.....

0
8  
полностью согласен с тобой

0
17  
в Германии много неплохих вратарей. Думаю Клоп найдет кого то. за\\а Защитников и правда надо покупать. 2-3 цз и фланговыене помешают. У Сахо частенько травмы, Шкртел же не молод, Ловрен не особо и то играет))

0
6  
надо новых молодых покупать

1
4  
Клопп решает кого надо купить , а хоязин клуба дать деньги или не дать. Вот и вся нынче математика.

1
5  
"они нужны только чтобы подписывать чеки"(с)

4
3  
Жду от Клоппа новых имён, новых талантов, а не игроков Боруссии аля Ройса-Хуммельса за 40КК каждый.

0
14  
нам не нужен хумелс как позиционный зашитник он очень слаб

1
2  
Лучше бы Старриджа починить. Меньше расходов было бы. И джана научить играть посерьёзнее.

0
1  
Купить бы Гюндогана или Мхитаряна, Ройас бы тоже было бы шикарно купить, но он ломается часто и стоит дофига.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |