Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 59
Гостей: 53
Пользователей: 6
vata, annettefe2, Denik, chandrafn69, OnlyRed, Zheneks

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Джордан Айб расцветает в конкурентной среде.
Джордан Айб расцветает в конкурентной среде.
15:25
Не всем фанатам нравится признавать, что именно наш клуб испортил Стерлинга. А разговоры о том, что он недостаточно хорош для "Манчестер Сити" - всего лишь пустая болтовня. Тем не менее, с тяжестью вспоминая те блики великолепия Рахима, люди только сейчас начали замечать огромный талант Джордона Айба. Несомненно, у "Ливерпуля" на руках отличный козырь.

Клопп знает, когда поставить молодого таланта в состав, а когда и придержать его в запасе, что тоже пойдет на пользу в его развитии и становлении как большого футболиста.

После великолепного матча в Казани, где Джордон стал игроком матча, последовала невзрачная игра с "Кристал Пэлас", где Айб появился также с первых минут.

Если бы это случилось со Стерлингом в прошлом сезоне, на его плечах был бы тяжелый груз ответственности, чтобы в следующем матче вернуться на свой уровень. Однако сейчас это уже  история. Клопп оставляет Айба в запасе, подальше от центра внимания. Что в итоге? Победа 1:4 в матче с "Манчестер Сити", в котором Джордон выходит на замену, чтобы почувствовать уверенность в себе.

Затем молодой вингер зарабатывает пенальти для своей команды в непростом матче с "Суонси", перед тем как забить ещё и гол в ворота "Саутгемптона" несколькими днями позже, поучаствовав в разгроме "Святых" 1:6.

Знание, когда выбрать Айба, на вес золота для "Ливерпуля". Последние выступления Джордона воплощают в жизнь все те веяния, которые Юрген принес в "Ливерпуль" - энергию, темп, веселье.
Клопп умеет работать с такими игроками как Айб, в Дортмунде у него были похожие ребята, такие как Гросскройц или же Блащиковски.

В сезоне 11-12 Куба (Якуб Блащиковски) забил 6 мячей и отдал 7 голевых передач, в следующем же сезоне он улучшил свои показатели практически в 2 раза, забив 12 голов и отдав 11 передач. Как тому же Блащиковски, Клопп дает Айбу больше свободы на поле, что вытекает в неплохой конечный результат.

Не будем забывать, что Айбу всего лишь 20 лет и он вряд ли забьет 11 мячей в чемпионате. Будет много разговоров и рассуждений относительно прогресса Джордона в ближайшем будущем, но несомненно, если его направлять в правильное русло и умело им распоряжаться, он вырастет в игрока высочайшего уровня.
Категория: Мнение | Просмотров: 1864 | Добавил: F9T | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 11
1
9  
По предварительным прогнозам, Старридж пропустит ближайшие 7 матчей. (Пирс)

0
10  
и вернуться через 7 матчей не успеет, как опять травмируется.

0
11  
как бы это грубо не звучало, но я считаю что нужно его продать, пока могут нормальную сумму получить, чем потом остаться у разбитого корыта, человек который получает 150к самый высокооплачиваемый игрок в команде не должен играть 5 матчей за сезон.....

1
7  
старридж опять травмировался wacko

1
5  
Пока Айб расцветает в интернете ходит новость что Старридж получил травму бедра и пропускает матч со Сьоном biggrin

3
4  
"Если бы это случилось со Стерлингом в прошлом сезоне..." ну, тут перебор конечно) Стерлинг говнил в прошлом сезоне достаточно часто. Просто если играл, то ИГРАЛ. По-этому ему и прощали многое. А так согласен, Айб растёт.

0
6  
он говнил - на него давили, хотя при этом он стал лучшим, если не ошибаюсь по голам, учитывая, насколько он молод и насколько плохо играла команда.

0
8  
нет, я же не отрицаю, что игра Рахима за Ливерпуль, была одним из немногих светлых проблесков в минувшем сезоне. Просто не стоит делать из него прям мессию, который тащил клуб весь год от звонка до звонка. Косяков было достаточно, а то что он талантлив, мы знали еще при первом сезоне Роджерса у руля команды.

0
3  
Тебе 20, поэтому не надо как Кержаков: "бил и буду пить". К этому соперники привыкают и тебе трудно будет забить. А вот когда они успокоются, тогда и появится момент для удара и увидишь гол. Чего же ты КЭП не объяснишь bangin

1
1  
"Не будем забывать, что Айбу всего лишь 19 лет".
Уже 20 епта wink biggrin

0
2  
Ааааааааааааааааааааа. день варенья сегодня у Джординьо crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |