Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 81
Гостей: 78
Пользователей: 3
willieud11, scauzer81, neo2711

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Клопп о состоянии Сахо, Айба и Старриджа
Клопп о состоянии Сахо, Айба и Старриджа
12:40
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп подтвердил, что Мамаду Сахо вернулся к тренировкам и будет готов сыграть уже на следующей неделе.

Центральный защитник получил повреждение во время матча с "Кристал Пэлас" и с тех пор не выходил в составе команды.

Тем не менее 25-летний игрок сборной Франции в пятницу был на полноценной тренировке, что дает повод ожидать его участия в матче с "Уотфордом" 20 декабря.

На предматчевой пресс-конференции Клопп сказал: "Мама" сейчас тренируется. У него была первая тренировка вчера, и если ничего не произойдет, то он должен и дальше тренироваться. Вот в чем он сейчас нуждается".

"У него больше нет проблем с коленом, все в порядке, и сейчас он должен трудиться, чтобы быть реальным вариантом для нас. На следующей неделе он наверняка будет доступен, если ничего не произойдет".

Другой вопрос - состояние Айба. Вингер пропустил выездной матч со "Сьоном" из-за болезни, но Клопп рассчитывает на него в матче против "Вест Брома".

"Джордон чувствует себя лучше, чем три дня назад, - сказал босс. - Вчера мы приняли его на поле, но только для разогрева и небольших беговых упражнений, чтобы помочь ему почувствовать себя немного лучше".

"Мы увидим его после прошлой ночи, и тогда будем знать больше. Я думаю, что он будет в нашем распоряжении".

Между тем, Клопп вновь говорит о желании провести тщательную реабилитацию Даниэля Старриджа, чтобы нападающий еще смог помочь команде в этом сезоне.

15-й номер "Ливерпуля" также не полетел с командой в Швейцарию из-за проблем с подколенным сухожилием, которые он получил в матче против "Ньюкасла".

"Мы должны отдельно работать с ним, пока он не будет готов" - заявил Клопп.

"На данный момент у него аэробные тренировки, и это очень важно - дать ему лучшую основу, прежде чем он сможет полноценно работать".

Несмотря на то, что в большинстве матчей Клопп не мог рассчитывать на Старриджа, он сказал, что в его обойме достаточно ярких футболистов его позиции, и он не собирается искать ему замену в январе.

Он сказал: "У нас есть Бентеке, Ориджи и Фирмино. Конечно, у нас также есть Ингс, но он не доступен в данный момент. Это та ситуация, с которой я могу работать".

"Если взять нового нападающего, который в данный момент может помочь, и наступит момент, когда вернется Даниэль - более уверенный и здоровый чем раньше, то мы будем сидеть здесь и говорить о всех проблемах, которые у нас есть со всеми этими игроками, и как и почему они не играют, и так далее. Я не хочу этого, извините!".

Официальный сайт.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 2027 | Добавил: Clyne | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
0
2  
Впечатлил его Старридж

0
1  
"Если взять нового нападающего, который в данный момент может помочь, и наступит момент, когда вернется Даниэль - более уверенный и здоровый чем раньше, то мы будем сидеть здесь и говорить о всех проблемах, которые у нас есть со всеми этими игроками, и как они не играют и так далее. Я не хочу этого, извините!" wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |