Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 151
Гостей: 133
Пользователей: 18
Jedi, Clyne, Тони_Баррет, lucillezk3, Stiv_G_Luis_s, OnlyRed, Stevie_G, Nodar13, laceyqz3, vorkuta, Querido, asmiza777, Buck, Диас, B-Duin, akadam, kimberleylk18, Tianstriyzib

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Январь » 3 » Стивен Джеррард: «Жалею, что смотрел «Офис» и «Клан Сопрано» вместо того, чтобы учиться на тренера»
Стивен Джеррард: «Жалею, что смотрел «Офис» и «Клан Сопрано» вместо того, чтобы учиться на тренера»
13:03
Стивен Джеррард поделился мыслями о молодых тренерах.

«Игрокам должны поступать предложения, от которых они не смогут отказаться. Если футболист провел 100 матчей за сборную и 700 матчей за клуб, то разве можно, чтобы Футбольная ассоциация и клуб просто позволяли им уйти?

Многие клубы не допускают такого – они не позволяют футболистам такого рода просто уходить. Это можно видеть на примере Райана Гиггза и «Манчестер Юнайтед», Пепа Гвардиолы и «Барселоны».

Я жалею, что не начал учиться на тренера в возрасте 21-22 лет. Можно было использовать то время, которое я проводил в гостиницах как игрок сборной Англии, маясь от скуки и просматривая серии «Офиса» и «Клана Сопрано».

Я встречался с представителями Футбольной ассоциации и говорил о том, что нельзя просто так отпускать опытных игроков сборной, надо привлекать их к дальнейшему сотрудничеству. Им надо предлагать такую работу еще в более молодом возрасте.

Если тренировка заканчивается в час дня, вечером можно учиться на тренера. Тогда к завершению игровой карьеры они уже будут готовы к тренерской работе. Не надо будет начинать с самого дна и проходить все тренерские курсы», – цитирует Джеррарда Sports.ru.
Категория: Бывшие "красные". | Просмотров: 1280 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
0
4  
Ой не знаю, Стиви. Что-то зачастили разговоры о тренерской карьере. Может не стоит? Оставайся лучше просто гордостью и легендой пожизни. Тренерская работа не всегда благодарна и зачастую вешают всех козлов на тренера

0
6  
Да ладно - из Кении Далглиша получился неплохой тренер cool

0
3  
Джеррард как всегда прав. Он уже мыслит как деятель. То , что в Ливерпуле уже десятилетия футбольный менеджмент серьезно храмает в Англии да и во всем мире тоже, знают все. Отсюда и плачевные результаты. А посему двумя руками надо хватать Джеррарда-победителя и назначить в руководителем клуба( параллельно пусть учиться тренерским Азам), в руководстве надо привлечь и каррагера. Пусть наши действующие игроки научаться отстаивать честь клуба. Лицо руководство клуба должен быть не некий эйр, а Джеррард!!! Разве не видно , что наш клуб потерял самое главное -характер и боевитость. Видел бы все это великий Шенкли, наверное не поверил

0
2  
То ли ещё будет

9
1  
ЛЧ сезона 2020/2021. Финал. Ливерпуль (у руля Стиви Джи) - Реал Мадрид (у руля Зинедин Зидан). cool

-1
5  
Президент УЕФА - Юрген Клопп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |